Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Tour 2006

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Iron Maiden Tour 2006

Для второй части мы сделаем турне , в котором исполним песни из следующих четырёх альбомов, выпущенных с 1984 по 1988, песни с Powerslave, Live After Death, Somewhere In Time and Seventh Son Of A Seventh Son.
    Уважаемые участники форума!
    По ходу это будут самые классные метал-концерты, которые когда-либо можно было увидеть на планете Земля блин.
    Такое сочетание лучших альбомов Мэйден, это просто полный улет.
    Как будто побываешь сразу на всех лучших шоу 80-х по одному билету!!
    Это нельзя пропустить.
    Тем более, будут не очень накладные в плане выезда из России концерты в Польше/Чехии/возможно Румынии (я склоняюсь к последней).
    Все сделаю, чтобы там быть. Ребята, кто хочет ехать?
    Последний раз редактировалось Andre; 20-12-2005, 16:24.

Если в Польше будет концерт - поеду стопудово.

Комментарий

А я за Чехию !!! Хочу совместить приятное с полезным !!! Да в Чехии, судя по туру этого года, билеты менее активно скупают. Народ, по-моему, укладывался в 300 Евриков (за всю поездку), а то и меньше.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 20-12-2005, 14:22.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

А к чему здесь интересно Live After Death приведён? В нём же ни одной неальбомной песни вроде нет?

PS. А шоу обещает быть фантастическим!!!

Комментарий

Сообщение от Bassmonster
          Народ, по-моему, укладывался в 300 Евриков (за всю поездку), а то и меньше.
          300 евро это примерно 400 баков.
          Виталик и Фишермэн с друзьями примерно так и скатались на поезде.
          А я на самолете (на работе пришлось задержаться) потратил больше на разницу ж/д и авиабилета.
          В 2006 году еду на поезде.

Комментарий

Андре поедешь с нами на поезде. Не пожалеешь, да и денег сэкономишь. А альбом Лив афтер Дез заявлен я думаю по причине включения в сет лист песни Айрон Майден, без нее ведь ни одно шоу не проходило.Это кульминация концерта.
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

По поводу перевода статьи все же хотелось бы глянуть на первоисточник.
              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Есть шанс, что концерт будет летом? Я имею ввиду Польшу или Чехию.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Guardian
                  Есть шанс, что концерт будет летом? Я имею ввиду Польшу или Чехию.
                  Вам с Дэном дешевле в Японию, и это не шутка. До Владика самолет дешевле чем до Москвы, а там копейки до Японии. А в самой Японии как-то баков на 100-150 проживете 2 дня.

Комментарий

Хм... А ведь точно. До Владика можно и поездом доехать.
                    Когда примерно будут даты концертов?
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Вот что то они Японию не осчастливили во время последнего летнего тура. Странно.Мейдена любят япошек. Брюс долго изливал им свои благодарности во время Денз оф Дез тура.

Комментарий

По поводу перевода статьи все же хотелось бы глянуть на первоисточник.
                        Первоисточник есть на мэйденфанс, перевод в ближайшее время будет у нас на сайте
                        Вам с Дэном дешевле в Японию, и это не шутка. До Владика самолет дешевле чем до Москвы
                        На самом деле практически один хрен. А уж поездом... точно одно и тоже, что и в Москву
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

to Andre & Vitalik
                          Поездом!!! и тольком им, поездатым!!!
                          Коли есть общее (!!!) желание поехать в Чехию, предлагаю держаться в контакте и по мере поступления офц. информации договариваться и ОРГАНИЗОВАННО!!!!...ехать.
                          Эх!!!! Так хочется, чтоб все ето удалось!!!
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 20-12-2005, 18:38.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Что-то мне подсказывает, что на этот раз они приедут в Москву. И не надо будет никуда ехать.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                              Что-то мне подсказывает, что на этот раз они приедут в Москву. И не надо будет никуда ехать.
                              А что-то изменится к 2006 г.?
                              Окупаемость Мэйденов в России под тем же знаком ?

Комментарий

Обработка...
                              X