Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сет-лист группы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от The Wicker Man
    Забацать Maiden - фестиваль - сначала всякие там трибьюты, можно взять группу Iron Maidens, а затем гвоздь программы - многодневное выступление нашей любимой группы - в день - 2 альбома. Осталось только дегьги найти...
    Ага и сделать тур им надо, на одном фестивале 3 альбома, на другом еще 3 и так далее! Вот круто было бы, только если б к нам приехали!

Комментарий

Но наши промоутеры...хотя Judas Priest был привезён.

Комментарий

Угу. Все дело в них.
        Мейдены даже в Исландию в 2005-м заехали...
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Наверно, им сделали предложение, от которого нельзя отказаться . А наши промоутеры пока не сумели

Комментарий

Сообщение от Diamond
            Наверно, им сделали предложение, от которого нельзя отказаться . А наши промоутеры пока не сумели
            Интересно, что же нужно Стиву и ко для того, чтобы выступить в России? ))))
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
              Давайте признаемся сами себе: просто они после 1993-го нас боятся, поэтому не едут! Нужно всем форумом им письмо написать, и заверить что боятся здесь некого и нечего, а гопников мы берём на себя (что очень широко обсуждается в криминальной теме)!

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                Ему нужна грамотная организация концерта.

Комментарий

Обращене к фанатам Iron Maiden России и СНГ

Уважаемые фанаты лучшей группы в мире!
                  Со времени первого, да и последнего концерта Iron Maiden на постсоветском пространстве прошло уже более 12 лет. Начиная с 1993 года, когда в наши души и сердца была заложена надежда на то, что мы сможем лицезреть ведущих представителей рок и метал сцены, мы стали ждать нового приезда группы в Россию или другие страны СНГ. Ждём мы этого до сих пор. Периодические заезды ведущих представителей рок сцены, конечно, случаются, но их слишком мало и они слабо анонсируются. Достаточно сказать, что ваш покорный слуга за время месячного предвкушения концерта Judas Priest не увидел ни одного объявления или анонса в Москве. И, тем не менее, на концерте зал был полон. Всё это говорит об одном: в России ЕСТЬ поклонники хорошей тяжёлой музыки, несмотря на то, что на разного рода музыкальных фестивалях нашу страну представляют такие псевдодеятели от музыки, как участники т.н. фабрики звёзд и иже с ними. Отечественные промоутеры предпочитают раскручивать певичек - однодневок, видимо, следуя поговорке "путь на экран лежит через диван". Мне становится страшно, когда я представляю себе, какой поговорке они следуют, раскручивая всякие "бойз - бэнды". О другой весомой части общества просто забыли. Видимо, организаторы всевозможных концертов не представляют, или не хотят представить, что организация концертов Iron Maiden в России принесёт им немалую прибыль, поскольку на концерты этой группы будут идти, без сомнения, представители всех возрастных категорий, выросших на этой музыке, что само по себе гарантирует большую аудиторию. Учитывая невнимание со стороны промоутеров и, следовательно, отсутствие гонорара группе за возможные концерты (а без гонорара, понимаете, никуда), я предлагаю, ну чтоли, скинуться кто сколько сможет на организацию концерта группы Iron Maiden в России. Видимо, иного выхода уже нет.

Up The Irons!

Комментарий

Хм... Денег никак не хватит.

Комментарий

Никогда не знай покоя
                      Плачь и смейся невпопад
                      Я сама была такою
                      Триста лет тому назад.

(с) Черепаха Тортилла
                      Мысль про "скинуться" мне в голову еще не приходила.
                      За сиськи!

Комментарий

Я просто излил душу.

Комментарий

Изливать надо в туалете или, на крайняк, в помойке. Пятый год существования форума уже скоро отмечать будем, так за эти пять лет подобные топики сто раз возникали, но такого бреда я по-моему еще не видел.
                          За сиськи!

Комментарий

Я почему-то уверен, что в ближайшие 4 года они заедут в Москву.

Комментарий

Сообщение от Guardian
                              СТАРЕЮТ РЕБЯТА!!!! Но если чесно, то нет ни одной группы в мире где бы 50 летние мужики находились бы в такой отличной форме, один Брюс чего стоит, разве что МкБрейн само старо выглядит и то лупит по барабанам нормально и Мюррэй растолстел!!!! Боюсь если в Россию приедут годам к 60, то в Украину точно к 80... ШУТКА!!! Скорее всего приедут в ближайшие 2 года в Россию, на какой нибудь фестиваль крупный!!!! А в Украину так только в Киев и то врядли!!!! Вроде за выступление берут больше 150 000 $, не меньше это точно!!!

Комментарий

Сообщение от Guardian
                                Думаю, что в ближайшие 2...
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                                X