У кого-нить есть эта книжка на русском?Если да,то где и почем брали!!Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mick Wall:Run to the Hills
Свернуть
X
-
Называется А. Морозов "Знак зверя". По содержанию то же, а по форме много неуместного сотонинского словоблудия и скверных богохульных шуточек, которые благодаря автору неискушенные читатели свяжут с Мэйден.
А Мэйден ни при чем, и даже не знают о существовании гражданина Морозова.
Так что читайте лучше оригинал, мне его привезли за 50 баков, а в Праге на концерте он был по 30.
-
Сообщение от grizzlyЗнак зверя - дерьмо. Заказывайте оригинал по любому.
как этому придурку вообще дали написать такое и издать...
ИМХО книга написана весьма и весьма неплохо, это касается прежде всего изложения. Словообороты, которые находит автор в корне отличаются от изложения во всех тех книгах о металлических группах, которые я читал. Это касается и RtH которая суть обычная биография.
Ни богохульства, ни сотонизма я там не наблюдал!
Комментарий
-
Напиши лучше если такой умный!
В магазинах "Знак зверя" еще есть?
Но все равно остаюсь при своем мнении - берите Мика Уолла, если с английским и деньгами особых проблем нет.Последний раз редактировалось grizzly; 21-01-2006, 00:10.
Комментарий
-
Владею обеими книгами: RTTH 2001-го года издания, а Знак зверя Саамсон куда-то заиграл, если я не ошибаюсь. Собссно, растраиваться повода не вижу. Читать англоязычную версию куда приятнее, но подавляющему большинству людей она просто недоступна. "Знак зверя" вышел тиражом 3000 экземпляров и уже давно весь разошелся по рукам.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий