Мужики, есть интересная штука. Сет лист на протяжении всего тура у мейденов не меняется (если только укорачивается за счет лимита времени). Но вот тур 1998 года они начали исполняя Don't Look To The Eyes Of The Stranger, исполняли ее несколько концертов и потом забросили. Тоже самое в туре 2000-2001 с песней Fallen Angel - в первых концертах она есть, в остальных заменена на Mercenary. Что вы думаете по этому поводу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fallen Angel и Don't Look To The Eyes Of The Stranger
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис БрюкинсонИ действительно! Как же я раньше этого не заметил?! Спасибо Даймонд!!
Думаю, что просто эти песни очень трудно исполнять, тем более Блейзу, вот Стиви и решил их заменить!
Но! Интересно - что же думают остальный участники Форума?!
Ребята! Скорее! Надо же разрешить дилемму!!!
Комментарий
-
Не Дис, Don't Look сняли из-за того, что Николай засыпал в середине композиции, когда Блейзик нашёптывал злополучный куплет. Колян мне об этом сказал лично, как раз в 98 году, когда я ездил к нему в уикенд, во Флориду на сосиски. Говорит: "заи@ло меня это всё слушать...ну Юрец скажи, чо я не прав чтоли?...ну врот меня чих-пых...даже кофэ не помогало". Вообщем дяде Коле перечить никто не стал и её сняли, а вот нащщёт Fallen Angel не знаю...Тут давеча дядя Боря приглашал покататься на самолёте, полетать так сказать, вот я его попробую попытать по данному вопросу.
Комментарий
-
Кстати, Стёпыч говорит, что пока у вас колотун, я к вам не ездюк или грит сначала купите мне дублёнку какую-нить, а то у него старую моль съела, а денег на новую нет, прораб ихний, Смолвуд зарплату не плати уже 3 месяц, а него 5-ро по лавкам нах. Все у Борьки перезанимали на жрачку, ему хоть как авиатору платять регулярно. Вчера вот Андрюха звонил, стрельнул полтинник на LM и на четвертинку...трудно им пока пацаны, 4 и 1-ый кварталы как всегда неразбериха
Комментарий
-
Сообщение от Yuri LeonКстати, Стёпыч говорит, что пока у вас колотун, я к вам не ездюк или грит сначала купите мне дублёнку какую-нить, а то у него старую моль съела, а денег на новую нет, прораб ихний, Смолвуд зарплату не плати уже 3 месяц, а него 5-ро по лавкам нах. Все у Борьки перезанимали на жрачку, ему хоть как авиатору платять регулярно. Вчера вот Андрюха звонил, стрельнул полтинник на LM и на четвертинку...трудно им пока пацаны, 4 и 1-ый кварталы как всегда неразберихаЖопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperЯша мне вчера говорил, что любит "Don't Look To The Eyes Of A Stranger" и не врубается чего нах Колян спит в середине. Сказал, что у них с Давидом реально пальцы сводило, когда в "The Angel And The Gambler" три миллиарда раз повторялся один и тот же припев.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
Комментарий