Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

альтернативный текст KILLERS

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• альтернативный текст KILLERS

Привет всем, особенно тем, кто обожает песню и альбом Killers!
    Я к вам по такому вопросу: кроме оригинальной альбомной версии текста вышеупомянутой песни, существует ещё и второй вариант, который Пол ДиАнно сочинил в раздевалке, перед выходом на сцену когда мэйдэны записывали Live At The Rainbow '81 - свой первый видеоконцертник. Альтернативную версию Killers можно услышать только на Live At The Rainbow, но что там поёт Пол, разобрать никак не получается, понятны только обрывки фраз. Подскажите, пожалуйста, где модно найти этот текст.
    Заранее спасибо!

где модно найти этот текст.
    Ищите альтернативные тексты Killers в самых модных бутиках вашего города! Скоро на прилавках!

По сабжу, наверно не где. Я сам задавался этим вопросом пару лет назад, думаю, проще на слух кальку сделать.
    За сиськи!

Комментарий

Не '81, а '80........ Я тож хотел про текст узнать..... Один отрывок там такой же как на альбоме:
      I can see what a knife's meant to be,
      And you'll never know how I came to forsee, see, see

Комментарий

Наверное плосле это концерта Стив Полу за этот текст такого впистонил, что у того отпало желание дальше так экспериментировать.

Комментарий

Кстати, Igorock выкладывал в соответствующем топике бут из Японии, по-моему датированный 1979-м, так там еще и третий вариант текста Killers. Вообще у этой песни (точнее текста) судьба странная. В 88-м на Maiden England Брюс тоже как-то непонятно спел последний куплет. По-моему, он чего-то там напутал или переставил местами.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Хы-хы! Учитывая то, что на заре своей карьеры команда жутко бухала, думаю на каждом концерте все исполняемые песни в той или иной мере исполнялись в первый раз!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Тем не менее, ребята все же одну песню выучили на совесть. И играют ее на каждом концерте и в каждом туре.

Комментарий

Тем не менее, ребята все же одну песню выучили на совесть. И играют ее на каждом концерте и в каждом туре.
                Две песни
                За сиськи!

Комментарий

Кто больше ?

Комментарий

Вы еще Running Free С Live After Death вспомните!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да тоже купил dvd типа ранних лет Айронов, там он исполняет ентот текст... Хотелось бы его и перевод посмотреть

Комментарий

Робяты, а я ж этот текст уже оой как давно раскопала, и даже темку создавала... Вам сюда: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=469 :)
                        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

О, спасибо, Ольга!!!

Комментарий

Ольга пришла - всем помогла, большушее спасибо

Комментарий

Обработка...
                            X