Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Альбомы на dvd audio

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Альбомы на dvd audio

Я вот подумал что если мейденов припрет переиздать все альбомы в DVD AUDIO.
    Чначит нам придется по новой собирать эту колекцию.
    Или к примеру какой нибудь другой формат(как к примеру было с винилом)

Вот и думаю есть ли смыс тратить огромные деньги и собирать все родное!

Ваши комментарии по этому поводу!
    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий такой. Меня самого терзают смутные сомнения. Года через 3-4 DVD вообще умрёт, т.к. на смену ему идут форматы повместительнее HD-DVD, BRD. И например, всё видео опять начнут переиздавать. Но с другой стороны жизнь штука недолговечная, можно в любой момент неожиданно откинуться и не успеть насладиться тем, чем мог.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
      Но с другой стороны жизнь штука недолговечная, можно в любой момент неожиданно откинуться и не успеть насладиться тем, чем мог.
      Очень оптимистичный взгляд на вещи. )))

А по теме... уже давно сущесвует решение этой проблемы, когда продаётся не носитель, а контент. Соответственно единожды купив какой нибудь "Live After Death" ты получаешь право бесплатно(без учёта стоимости носителя конечно) получать все его переиздания. Но такая схема невыгодна медиагигантам. И раз, как сказал Багдан Титомир "пипл хавает", то и шевелиться они не будут.

Комментарий

Думаю, надо жить сегодняшним днем. Если так как ты рассужать, получается что вообще не надо ничего покупать, а ждать следующего издания, потом следующего...
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Тем более, что лет через 10 DVD будет цениться, скорее всего так же, как сейчас ценится винил Maiden. Значит, можно и продать, или просто положить на полочку и ностальгически вспоминать о "делах давно минувших дней" и "преданьях старины глубокой".

Комментарий

А вот это очень сомнительно, что DVD будет цениться, как винил. Винил это культ, и притом, винил - это аналог. Никакого культа DVD нет. И все последующие форматы принципиально ничем не будут отличаться, кроме вместимости. Цифра она и есть цифра.

Комментарий

Время покажет. Но всё равно-раритет...

Комментарий

К чему этот фетишизм?
                А если в руки попадет бумажка, которой Стив жёпу подтер в общественном туалете, тоже хранить будете как раритет?
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenisator, а ты про что..?

Комментарий

2Maidenizator: твоё сравнение доводит многое из обсуждаемого здесь до абсурда, например раздел Купи-продай - ведь покупка описанного там, скорее всего связана не с практическими целями (если только перепродать)), а с эстетичекими. Возникает тогда вопрос: зачем всё это нужно? Пыль собирать! Конечно, DVD по степени ценности не сравнить с винилом, но это сейчас, а дальше может быть всё, что угодно. Но по отношению к обсуждаемой проблеме это неважно-суть не меняется. Тем более, когда винил только появился, люди тоже думали, что его ничего не сможет заменить. Да и цифра не вечна.

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                      Maidenisator, а ты про что..?
                      Про то, что коллекционировать DVD просто так, потому, что они станут раритетом - это глупость
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Это я что ли так утверждал? Maidenizator, ты меня не так понял. Я приобретаю эти диски не ради покупки, а ради получения удовольствия от их просмотра. Просто, вполне возможно, что в будущем они более ценными. Для некоторых вещей характерно с годами становиться ценнее (не сочтите меркантильным). Да и понятие "для коллекции" отличается от понятия "купить, потому, что станет раритетом".

Комментарий

Сообщение от MS SHAHOV
                          Я вот подумал что если мейденов припрет переиздать все альбомы в DVD AUDIO.
                          Судя по частоте издания всяких DVD в последнее время, не исключено, что так и будет
                          Сообщение от MS SHAHOV
                          Чначит нам придется по новой собирать эту колекцию.
                          Или к примеру какой нибудь другой формат(как к примеру было с винилом)

Вот и думаю есть ли смыс тратить огромные деньги и собирать все родное!
                          А вот это каждый будет решать для себя сам . Всегда найдутся такие люди, которые будут стремиться иметь все издания/переиздания, японские/голландские и прочие версии синглов и т.п. Я лично не настолько обуян такими стремлениями, но с другой стороны, ничего плохого в таких увлечениях не вижу, если деньги позволяют. Главное, чтоб это не стало навязчивой идеей

Комментарий

Личноя нестремлюсь собирать родные, мне в полне хватает
                            пиратских с буклетами.
                            И еще года 3 назад собрал псевдолицензию на от cd max,
                            вот теперь и думаю продать нах их и лучше купить нормальные пиратки с буклетами.

мне кажеться что cd максимовская лицензия много тише звучит чем пиратка.

Внимание вопрос! что лучше cd max или "хорошая" пиратка !
                            Кто сравнивал скажите please
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

лучше родной диск
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X