Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Согласен с Брюсом.

Комментарий

• Брюс молодца!
      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Я тоже думаю что правильно, классику они играют уже 30 лет, предидущий тур сплошная классика и 2008 Брюс сказал что будет тур какой то крутой, может 1985 - 1988 года! Посмотрим

Комментарий

• Брюс красавчик
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Anatol
            Я тоже думаю что правильно, классику они играют уже 30 лет, предидущий тур сплошная классика и 2008 Брюс сказал что будет тур какой то крутой, может 1985 - 1988 года! Посмотрим
            играли , и будут играть , пока могут. А с этого альбома в последующих турах будет исполняться какая-нить одна песня, и то, в лучшем случае. Проходняк....
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ай малацца Брюс!!!

Комментарий

• 2 ALL DDT:

Народ! Скиньте мне плиз в личку или на мыло ваши ники (с правильной орфографией) и мыльные адреса, куда я смог бы вам майки скинуть, чтобы все позырили и заценили.

Димке я уже скинул варианты обновленных эскизиков, но он чото не отвечает (наверное на рыбалке ловит большууууую рыбу).
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• надо было классику хотя бы на 50% играть

или устроили бы интернет голосование по сет-листу
                  don't stop at the top

Комментарий

• Сообщение от Jonik
                    2 ALL DDT:
                    Димке я уже скинул варианты обновленных эскизиков, но он чото не отвечает (наверное на рыбалке ловит большууууую рыбу).
                    Привет Женька. Нее, я дома, но ничего от тебя не получал. Хотел уже звонить тебе по этому поводу. Продублируй плиз на dmitry-khromov{at}mail.ru
                    Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Женя, позвони плз. У меня обнулился телефон блин. Перчаткой ему.. по жопе..

Комментарий

• Брюсу тысячекратное "УРА!!!"
                        На что надеялся идиот, нарисовавший сей плакатец - абсолютно не понятно.
                        Жене aka "Jonik" тоже "УРА!"...авансом...жду-недождусь эскизов !!!
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Он надеялся, что большое кол-во людей поддержат его и будут рисовать плакаты подобного рода, чтобы Мейден перестали играть этот кал.

Комментарий

• А это ведь в Ю.С.А. было отснято, да, где Брюс филькину грамоту рвёт?

Комментарий

• 2 Fisherman:
                              Дим, смотри почту! Я отправил еще раз. Запаковал в RAR (на случай если у тебя фильтр какой-нить стоит)
                              2 BASSMONSTER:
                              Жене aka "Jonik" тоже "УРА!"...авансом...жду-недождусь эскизов !!!
                              Ну за Ура спасибо, а эскизы скоро будут жди!
                              ЗЫ! Прослушал ваш альбомчик - прикольно мне нравится!
                              Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Edward The Great
                                Он надеялся, что большое кол-во людей поддержат его и будут рисовать плакаты подобного рода, чтобы Мейден перестали играть этот кал.
                                Ага...щаз...разбежался об забор!
                                Ностальгирующие ждут 2008 года и пускают слюни. Все предельно ясно и понятно, хочешь нового - идешь сейчас, хочешь классику- идешь потом. Никто ж не заставлял этого идиота идти туда, причем сэт-лист он ведь тоже наверняка знал.
                                Мораль: Не хочешь срать - не мучай жопу... не хочешь слушать новое- не порть другим праздник.

P.S. Женя, спасибо за лестные слова про Wordless. Мы, как говортися, рады, что вы рады.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X