Согласен с Брюсом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от AnatolЯ тоже думаю что правильно, классику они играют уже 30 лет, предидущий тур сплошная классика и 2008 Брюс сказал что будет тур какой то крутой, может 1985 - 1988 года! ПосмотримВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
2 ALL DDT:
Народ! Скиньте мне плиз в личку или на мыло ваши ники (с правильной орфографией) и мыльные адреса, куда я смог бы вам майки скинуть, чтобы все позырили и заценили.
Димке я уже скинул варианты обновленных эскизиков, но он чото не отвечает (наверное на рыбалке ловит большууууую рыбу).Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Сообщение от Jonik2 ALL DDT:
Димке я уже скинул варианты обновленных эскизиков, но он чото не отвечает (наверное на рыбалке ловит большууууую рыбу).Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
2 Fisherman:
Дим, смотри почту! Я отправил еще раз. Запаковал в RAR (на случай если у тебя фильтр какой-нить стоит)
2 BASSMONSTER:Жене aka "Jonik" тоже "УРА!"...авансом...жду-недождусь эскизов !!!
ЗЫ! Прослушал ваш альбомчик - прикольно мне нравится!Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Сообщение от Edward The GreatОн надеялся, что большое кол-во людей поддержат его и будут рисовать плакаты подобного рода, чтобы Мейден перестали играть этот кал.
Ностальгирующие ждут 2008 года и пускают слюни. Все предельно ясно и понятно, хочешь нового - идешь сейчас, хочешь классику- идешь потом. Никто ж не заставлял этого идиота идти туда, причем сэт-лист он ведь тоже наверняка знал.
Мораль: Не хочешь срать - не мучай жопу... не хочешь слушать новое- не порть другим праздник.
P.S. Женя, спасибо за лестные слова про Wordless. Мы, как говортися, рады, что вы рады.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий