If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я тоже думаю что правильно, классику они играют уже 30 лет, предидущий тур сплошная классика и 2008 Брюс сказал что будет тур какой то крутой, может 1985 - 1988 года! Посмотрим
Я тоже думаю что правильно, классику они играют уже 30 лет, предидущий тур сплошная классика и 2008 Брюс сказал что будет тур какой то крутой, может 1985 - 1988 года! Посмотрим
играли , и будут играть , пока могут. А с этого альбома в последующих турах будет исполняться какая-нить одна песня, и то, в лучшем случае. Проходняк....
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Народ! Скиньте мне плиз в личку или на мыло ваши ники (с правильной орфографией) и мыльные адреса, куда я смог бы вам майки скинуть, чтобы все позырили и заценили.
Димке я уже скинул варианты обновленных эскизиков, но он чото не отвечает (наверное на рыбалке ловит большууууую рыбу).
Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Брюсу тысячекратное "УРА!!!"
На что надеялся идиот, нарисовавший сей плакатец - абсолютно не понятно.
Жене aka "Jonik" тоже "УРА!"...авансом...жду-недождусь эскизов !!!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Он надеялся, что большое кол-во людей поддержат его и будут рисовать плакаты подобного рода, чтобы Мейден перестали играть этот кал.
Ага...щаз...разбежался об забор!
Ностальгирующие ждут 2008 года и пускают слюни. Все предельно ясно и понятно, хочешь нового - идешь сейчас, хочешь классику- идешь потом. Никто ж не заставлял этого идиота идти туда, причем сэт-лист он ведь тоже наверняка знал. Мораль: Не хочешь срать - не мучай жопу... не хочешь слушать новое- не порть другим праздник.
P.S. Женя, спасибо за лестные слова про Wordless. Мы, как говортися, рады, что вы рады.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий