В добрый путь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
http://www.allfest.ru/reliz/sav.php
Еще один вопрос о перспективах. Нет ли каких планов по привозу Iron Maiden? Группа не была с 1993 года…
Надежда Соловьева: Следующий год.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
ОЧЕНЬ ВАЖНО, кто мне может срочно выслать макет какой нибудь майки из последних поездок на troynic@yandex.ru
Очень нужно, особенно, там где Эд в каске, ни и другие если не жалко, выберу.
Прсто купить в своем городе не могу.Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеA Matter Of The Beast summer tour '07
По случаю 25-й годовщины выхода альбома The Number of the Beast, этим летом группа планирует провести особые выступления: сэт-лист будет состоять из 5 песен с TNOTB, 5 с AMOLAD, а также из всеми любимых композиций с других альбомов.
оф.сайт
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеОни так годовщину всех альбомов будут праздновать? В 2008-м будет 10 лет с выхода Virtual XI, тоже дата...14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениене в юбилее дело, просто надоело амолад пережевывать
Комментарий
-
number- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.Последний раз редактировалось Mike; 09-05-2007, 20:38.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Antin Посмотреть сообщениеНу скажем Металлика же праздновала годовщину MoP. Чем TNOTB хуже?
Комментарий
-
Сообщение от The Wicker Man Посмотреть сообщениеЭта идея кажется немного бредовой. Конечно выход музыкального альбома тем более классического для кого-то эпохальное событие, но по-моему это всё ИМХО левый повод разбавить сет.
Мне, например, интересно будет послушать записи концертов с новым сэтом. Имхо, куда интереснее, когда группа меняет песни в cэт-листе тура, а не на протяжении целого года играет одно и тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА что плохого в разбавлении сэта?
Мне, например, интересно будет послушать записи концертов с новым сэтом. Имхо, куда интереснее, когда группа меняет песни в cэт-листе тура, а не на протяжении целого года играет одно и тоже.
ЭТО ХОРОШО!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеnumber- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.
Если выбирать что слушать на шоу целиком- Намбер или АМоЛаД ужо естественно второе.
Я наверное так и остался пыонером.
Комментарий
-
потому, что number был первым с Дикинсоном, порвым, получившим 1 место в британском хит-параде. Если в IM и Killers были песни, которые Харрис писал в 70-х, Number состоял из нового материала. много ещё причин. по мне это тоже стилеобразующий альбом, фундамент последующего успеха.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий