Сообщение от Darklighter
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Я уже к примеру слушаю мэйден 11 год и считаю AMOLAD лучшим в их творчестве. Все эти намберы звучат по детски в сравнении с тем, что началось в год 2000. Это совершенно очевидно. Незнаю, почему так происходит... может просто некоторым нравиться оставаться в том простецком 82 где всё так знакомо и уже ничего кроме этого не надо... Впрочем прекратим офтопик.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеnumber- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.
Комментарий
-
Совершенно не факт. Одинаково люблю слушать и Number, и AMOLAD, который считаю очень сильным альбомом без проходных песен (чего не скажешь о Number, хоть он и суперклассическийСообщение от Mike Посмотреть сообщениеnumber- это бесспорная классика, основы, первый золотой диск. А амолад- проходная шняга. Если их сравнивать, то врядли большинство выскажется за последний. Разве что пионеры, услышавшие мэйден вчера.
) . То, что они абсолютно разные только добавляет Мэйден баллов.
И мэйденам не могло надоесть играть AMOLAD, потому что они по праву гордятся этим альбомом, и именно по этой причине играли его целиком в недавнем турне.
Комментарий
-
Привет!!Сообщение от САВЫЧ Посмотреть сообщениеПривет всем фанам IM! Купил билет на концерт 4 июня в Софии -Болгария. Покупку совершил через ticketpro.bg банковским переводом. Сегодня пришел билет!!! Еду!!!
Все кто планирует на этот гиг откликнетесь
[I am non a number, I am free man!!!]
Я с тобой!! ТОже уже взял билет :-)
Вообще надо кооперироваться?!
Комментарий
-
Привет всем! Спасибо за помощь в активизации. Хотя так долго активизировали, что я уже начала думать, что меня через ИнтерПол пробивают
Кто-нибудь собирается на концерт в Италию? я заказала билеты, но они какие-то странные (заказывала в танц.портер, а пришло подтверждение по мылу с какими то номерами типа 48680, надеюсь это не номер стула )
Комментарий
-
AMLOAD - музыка как-раз таки далеко не для пионеров. В этот альбом сразу не въедешь, в него вслушиваться надо. Пионерам скорее зэ намбер понравится больше :)http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Вот такие альбомы, с которые надо вслушиваться, не катят на концертах. 2-3 песни - можно, но не весь, как это было в ноябре.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Если долго вслушиваться, то и на концерте покатят на все 200%. Потому как песни полюбятся и запомнятся. Согласен с DARKLIGHTERом на все 100%, концерт пролетел в одно мгновение....Вот такие альбомы, с которые надо вслушиваться, не катят на концертах. 2-3 песни - можно, но не весь, как это было в ноябре.
Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь?????
(© Slonik)
Комментарий
-
Поддерживаю! Для меня The Number Of The Beast никогда не воспринимался как один из лучших альбомов. Он звучит сыровато, есть откровенно проходные песни. Если в 80-е он и мог казаться супер-альбомом, то сейчас многие понимают что некоторые композиции сыграны слабенько, и уже на ура не воспринимаются.Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеДля меня с самого начала знакомства с ИМ "намбер" казался слабым альбомцем по сравнению с любым из их доливеафтердетовского периода.Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011
Комментарий
-
Мне на самом деле тоже. Мне там всегда больше всего нравились Children of the Damned и 22 Acacia Avenue, которые мейдены играют.Сообщение от Assault Посмотреть сообщениеПоддерживаю! Для меня The Number Of The Beast никогда не воспринимался как один из лучших альбомов. Он звучит сыровато, есть откровенно проходные песни. Если в 80-е он и мог казаться супер-альбомом, то сейчас многие понимают что некоторые композиции сыграны слабенько, и уже на ура не воспринимаются.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
Чехия
Если кто тут есть с Украины. Есть 4 лишних места на поездку. Билеты уже в Киеве. Справки по телефону +380672355525 или если поза зоною то +380938574289
http://www.ironmaiden.in.ua/pic/2007...cade_small.jpgUP THE IRONs!!!!!
Комментарий
-
Опять... Maiden'ы к нам приедут тогда, когда найдутся организаторы, которые способны выполнить условия гонорара. Группы никуда сами не ездят - их приглашают.http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал
Комментарий
-
так что ы итоге, так никто и не зарегистрировался? я слашала, что проводятся какие-то обзоры основанные на покупаемости компактов. но на основании этих данных к нам уж точно никто не приедит... у нас все покпают только левые диски. жадные! жадные люди!!! просто Металлика то приедит, а они берут не меньше, а на много больше ... Интересно на М уже все билеты раскупили? три неделели назад уже оставалось в партер 120штук....
Комментарий
Комментарий