If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
да вот же все еще висит http://www.bbc.co.uk/6music/shows/bruce_dickinson/
и звук супер, вот только говорит он не очень понятно (ну мне по крайней мере)
Типа:Привет Доннингтон! Как вы мать вашу сегодня? Как как-то говорили в Калифорнии один идиот бросил яйцо на сцену, и кто-то сказал, что у него их была целая коробка, но их было только 6. Вот сейчас ему хрен удасться что-либо кинуть. Окажите любезность, если кто-то увидет здесь членососа с коробкой яиц, посланного Шеррон, чтобы он покинул это поле только с выбитыми зубами.
Мне кажется так.
Примерно так!На сцену че-то бросили,на чем кстати Брюс в видео подскальзываеться!И Брюс выдает,сосите хрен,если увидете придурка все зубья ему повышибайте и тд и тп
Примерно так!На сцену че-то бросили,на чем кстати Брюс в видео подскальзываеться!И Брюс выдает,сосите хрен,если увидете придурка все зубья ему повышибайте и тд и тп
Да ладно! ничего туда не бросали, он совершенно явно об колонку споткнулся, просто так, это видно. Ты что-то путаешь
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Ты задаёшь этот вопрос увидев большой банер на офц. сайте? Это называется не верь своим глазам?
именно.
не привычно как-то
пора тогда брюсу думать что-то для нового сольника
Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 01-07-2007, 10:47.
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Да Вакен конечно круто , но че то в Германию не охота больше. Да и фестивальные программы как правило короче и народу там ... . Но информация приятная однозначно!!!
Комментарий