Сообщение от Тата
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеПримерно так!На сцену че-то бросили,на чем кстати Брюс в видео подскальзываеться!И Брюс выдает,сосите хрен,если увидете придурка все зубья ему повышибайте и тд и тп
Комментарий
-
Тур 2007 закончился?
Мейдены теперь только в 2008 выступать начнут?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеТур 2007 закончился?
Мейдены теперь только в 2008 выступать начнут?
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениеТы задаёшь этот вопрос увидев большой банер на офц. сайте? Это называется не верь своим глазам?
не привычно как-то
пора тогда брюсу думать что-то для нового сольникаПоследний раз редактировалось RAZORBLADE; 01-07-2007, 10:47.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеВ предстоящую субботу 07.07.07 предлагаю всем желающим пересечься в Лужниках на празднике пива. Ориентировочное время встречи 14.00.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Кто-то тут интересовался датами на 2008-й...вот одна...официально подтвержденная...афишко смотреть тут:
http://www.wacken.com/На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да Вакен конечно круто , но че то в Германию не охота больше. Да и фестивальные программы как правило короче и народу там ... . Но информация приятная однозначно!!!Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Друзья мои. 71 страница это здорово, но уже не читаемо. Предлагаю говорить о новом туре здесь
Комментарий
Комментарий