Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    да вот же все еще висит http://www.bbc.co.uk/6music/shows/bruce_dickinson/
    и звук супер, вот только говорит он не очень понятно (ну мне по крайней мере)
    Типа:Привет Доннингтон! Как вы мать вашу сегодня? Как как-то говорили в Калифорнии один идиот бросил яйцо на сцену, и кто-то сказал, что у него их была целая коробка, но их было только 6. Вот сейчас ему хрен удасться что-либо кинуть. Окажите любезность, если кто-то увидет здесь членососа с коробкой яиц, посланного Шеррон, чтобы он покинул это поле только с выбитыми зубами.
    Мне кажется так.
    Примерно так!На сцену че-то бросили,на чем кстати Брюс в видео подскальзываеться!И Брюс выдает,сосите хрен,если увидете придурка все зубья ему повышибайте и тд и тп

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
      Примерно так!На сцену че-то бросили,на чем кстати Брюс в видео подскальзываеться!И Брюс выдает,сосите хрен,если увидете придурка все зубья ему повышибайте и тд и тп
      Да ладно! ничего туда не бросали, он совершенно явно об колонку споткнулся, просто так, это видно. Ты что-то путаешь

Комментарий

• Тур 2007 закончился?

Мейдены теперь только в 2008 выступать начнут?
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
          Тур 2007 закончился?

Мейдены теперь только в 2008 выступать начнут?
          Ты задаёшь этот вопрос увидев большой банер на офц. сайте? Это называется не верь своим глазам?
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Интересно, а когда скажут даты на 2008....

Комментарий

• Тата, я думаю к зиме.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
                Ты задаёшь этот вопрос увидев большой банер на офц. сайте? Это называется не верь своим глазам?
                именно.
                не привычно как-то

пора тогда брюсу думать что-то для нового сольника
                Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 01-07-2007, 10:47.
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• В предстоящую субботу 07.07.07 предлагаю всем желающим пересечься в Лужниках на празднике пива. Ориентировочное время встречи 14.00.
                  Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                    В предстоящую субботу 07.07.07 предлагаю всем желающим пересечься в Лужниках на празднике пива. Ориентировочное время встречи 14.00.
                    Суббота не лучший день для встречи. Я не смогу. Если в будний день - то буду 100%.
                    Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Кто-то тут интересовался датами на 2008-й...вот одна...официально подтвержденная...афишко смотреть тут:
                      http://www.wacken.com/
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Да Вакен конечно круто , но че то в Германию не охота больше. Да и фестивальные программы как правило короче и народу там ... . Но информация приятная однозначно!!!
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Кстати на оффсайте тоже появилось подтверждение Вакена. И там что то про билеты уже написано, кто в английском силен?

Комментарий

• Друзья мои. 71 страница это здорово, но уже не читаемо. Предлагаю говорить о новом туре здесь
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                            X