Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еду в Хельсинки. Левтор, стукнись в аську или давай созвонимся. Девушка под ником Black Mouse не с вами?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• To ALL DDT:
      Есть предложение всем встретиться 12.09 вечером . Фишермен и Андре уже подтвердили готовность встречи. Как остальные?
      Если у кого есть вопросы по анкетам мы их решим, согласуем даты подачи заявок на визы, обсудим альбом, ну и бухнем маленечко.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Дико неудобно. Если и смогу, то часов в 18.00, не позже, в этом случае в течение часа смогу присутствовать. Лучше б, конечно, встретились в среду...традиционно. Вот в среду я по всей программе прошелся бы: от "...вопросов по визам" до "...побухаем"
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А мне все равно в какой день, ибо всю ту неделю буду адски загружен по работе и к дикому сожалению долго на встрече присутствовать не смогу. Однако начало недели более предпочтительно, чем, скажем, четверг или пятница.
          Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Мне как обычно - эни тайм!)
            Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• А почему игнорируются выходные дни? Суббота например
              Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Сообщение от Levtor
                _Z_

а ты уже купил билет на этот поезд?

сразу скажу, что из москвы выгоднее ехать поездом в питер, приехать утром часов в 7:30...и в 9 сесть в автобус на Хельсинки (с Москоского вокзала), часов в 14:00 (или в 13:00 по местному) будешь в Хельсинки...
                Лев Толстой это конечно хорошо, но еще чуть-чуть доплатить и можно самолетом полететь, а так эконимишь аж рублей 1000
                мы по крайней мере так собираемся, хотя еще ничего не брали\бронировали
                Да ездил уже и так и так, на поезде просто мороки меньше на границе, да и вообще сели и без всяких пересадок, что выгодней я знаю, но всёравно скорее всего я поеду на поезде...

Комментарий

• Сообщение от Slonik
                  Мне как обычно - эни тайм!)
                  А с собачкой кто гулять пойдет ????

Комментарий

• Из интервью Дикинсона:
                    «В 2008 будет большой, возможно самый большой из когда либо случавшихся, «фестивальный» тур Iron Maiden. На этот раз мы будем играть сет на базе альбома «Powerslave». Так или иначе, мы сыграем наши старые песни с четырех наших классических альбомов, но сцена будет оформлена восстановленными декорациями «Powerslave-тура», может только чуток побольше»
                    ЕХАТЬ, ЕХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Однозначно!
                      Интересно, а "самый большой тур" Россию не заденет краешком? Всё ж таки не хочется лишней мороки с визами и т.п.

Комментарий

• Сообщение от iGold
                        Однозначно!
                        Интересно, а "самый большой тур" Россию не заденет краешком? Всё ж таки не хочется лишней мороки с визами и т.п.
                        Оптимизм - это от скудности информации.

Комментарий

• To all DDT:

Ну вообщем подтверждаю время и дату для всех кто сможет приехать (18.30 на Китай городе у все того же памятника , как и в прошлые разы). Потом перемещаемся в кафе через дорогу , где мы были в прошлый раз.
                          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Подтверждаю и своё присутствие.

.....на всякий случай крупно.....
                            ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА DORTMUND DRINKING TEAM СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК 12-ГО СЕНТЯБРЯ В 18:30 У ПАМЯТНИКА КИРИЛЛУ И МЕФОДИЮ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ

To Виталик:
                            напиши, что нужно принести с собой для оформления виз и т.п.
                            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Принести нужно :
                              1. Водку
                              2. Пиво
                              3. .....
                              Ну что за вопрос Дим. Приноси ручку и распечатанные файлы. Все по месту заполним. Анкеты в этот раз я думаю не имеет смысла собирать, т.к. не определена дата подачи виз. Их же надо вместе с паспортами сдавать. Если мы решим подавать документы в октябре, то чего у меня будут валяться паспорта месяц. Просто встретимся, у кого какие трудности с заполнением-заполним. Ошибки исправим. Ну кто уж точно сразу захочет анкеты сдать пусть тащит. Паспорта потом непосредственно перед подачей документов можно мне в офис на Тульскую подвезти или опять пересечемся централизовано.

Комментарий

• обязательно поддержу всех пришедших

Комментарий

Обработка...
                                X