Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Jonik
    ROSE
    Мда...хорошо ты Ваню...обозвал
    Хорошо, что не Rosie
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• 2 Jonik:
      Почта глюкала последнюю неделю, так и не получил от тебя ничего. Сейчас работает - шли в нормальном качестве. Я на днях подъеду в компанию, где делают футболки, покажу макет. Кстати, по предварительному диалогу с изготовителями я выяснил, что эмблемка ДДТ на рукавах очень серьезно увеличит стоимость. Кароч, скоро всё узнаю поточнее.

Ванька мне показал макет. Мысли вот какие:
      -надо ли список всех людей на груди?
      -не уверен, что логотип группы на груди написанный по диагонали смотрится лучше
      -мейденовский шрифт никнейма больше понравился
      -"глаза" на белом фоне смотрятся как-то не так......это я всем, по поводу цвета футболки
      -Феликсу футболку нужно конечно, поговорю с ним завтра

Завтра мы с Виталькой едем в посольство. Там и обсудим с ним детали.
      Последний раз редактировалось Fisherman; 01-11-2006, 20:12.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• 2 Fisherman:
        Ванька мне показал макет. Мысли вот какие:
        -надо ли список всех людей на груди?
        Просто мне кажется, что в том месте не хватает текста, т.е. без текста зырется как-то пустовато. А что еще туда можно запихнуть?? Это так элемент оформления, там и шрифт будет бледным. Тут нет цели показать всему миру состав ДДТ. Это просто совмещение приятного с полезным. Шрифт можно наверно еще бледнее и мельче сделать.
        -не уверен, что логотип группы на груди написанный по диагонали смотрится лучше
        Ну не знаю, не знаю. Я конечно сделаю еще вариантик с логотипом не по диагонали, но етот мне больше нравится.

-"глаза" на белом фоне смотрятся как-то не так......это я всем, по поводу цвета футболки
        Ну тут можно поступить проще, купить всем готовые футболки с глазами на черном фоне. Если делать, то мне кажется надо сделать то, что отличается от основной массы. А на концерте у 99% будут глаза на черном фоне.

-Феликсу футболку нужно конечно, поговорю с ним завтра
        Ну тогда я его ник включу в список и сделаю ему тоже майку. ОК!!

Завтра мы с Виталькой едем в посольство. Там и обсудим с ним детали.
        УДАЧИ!!!!!! МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС!!!!!!!!
        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• to Jonik:
          Я думаю , что список участников на пузе надо убрать. Надпись Айрон Майден сделать без наклона. Сзади буквы делать обычным шрифтом.
          to Fisherman: Дим еще раз спасибо за то , что приехал сегодня в посольство и составил мне компанию в ожидании очереди. Кстати по поводу футболок , если сделать глаза чуть потемнее, то и на белом фоне они отлично смотрятся.
          to DDT: все документы сегодня сдали. Нашу группу ждали у заветного окошка очень трепетно, в предвкушении долгого разбора документов и т.п.Через 5-7 дней получим визы, ну я надеюсь по крайней мере. Было несколько прикольных моментов при сдаче(типа Диму и его брата Ваню сначала приняли за одного человека, затем за близнецов, у уж потом , когда разобрались с датами рождения установили что это два разных человека).
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• На мой взгляд совершенно не принципиально как располагать надпись: под углом или прямо. А вот глаза можно действительно чуть темнее сделать.
            А вот по поводу шрифта на пузе, не стоит, наверное делать его "...бледнее и мельче", ибо тогда он вообще получится чер-те что и сбоку бантик, уж лучше вообще, тогда не делать.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Виталик и Дима, молодцы что все сделали
              Сорри, что не приехал, с работы не смог сбежать
              Готов исправиться и взять на себя передачу документов в турфирму и обратно (работаю рядом).

Комментарий

• To DDT:
                Готовьтесь к встрече в понедельник 6го ноября вечером, как обычно на Китай-Городе.
                Надеюсь, что в выходной день смогут присутствовать все.

Я был в компании, где делают футболки. Но нам необходимо оплатить всё до 7го ноября, чтоб они успели сделать в срок.

По изготовлению:
                Всё будут печатать методом шелкографии, кроме имени на спине - на плёнке (плёнка выглядит не хуже и держится крепко).
                Максимальный размер изображения на груди 36см*45см. К сожалению "женские" фасоны футболок выбрать нельзя, т.к. тогда максимальный размер изображения будет НА ВСЕХ футболках 22*36см.
                На мой взгляд, оптимальная модель футболки Imperial с усиленным воротом (можно глянуть здесь http://mymaika.ru/catalog.php?id=150 ). Цвет и размер, разумеется, можно выбрать индивидуально.
                Шелкографию делают долго, поэтому, чтобы гарантированно успеть до поездки, надо оформить заказ до 7го ноября.

По стоимости:
                1А. Нанесение картинки на груди + картинки на спине стоит + логотипа на рукавах стоит 19000 руб на партию от 10 до 20 штук. Т.е. при заказе, скажем, 15 штук, стоимость в расчете на одну футболку выйдет 19000/15=1270 руб.
                1В. Тот же вариант, но без логотипа на рукавах будет стоить 16700руб/15=1115руб

2. Нанесение никнейма на спину (одна футболка) 150 руб (кто не хочет, может печать никнейма не заказывать)
                3. Стоимость футболки 165 руб (с усиленным воротом) или 110 руб (без усиленного ворота)

Итого, если исходить из количества 15 штук выходит около 1600 руб за футболку. Деньги собираем в понедельник на встрече, чтоб во вторник я всё оплатил.

2 Jonik:
                По макетам:
                -нужно, чтоб картинки были в файлах .psd
                -картинку на груди желательно подогнать под размер 36*45см. Края сделать не чёткими, а как бы расплывающимися, т.е. сходящими на нет (сказали, что лучше сделать это "слоями")
                -надписи никнейма на спине должны быть примерно одной длины (т.е. буквы в "бассмонстер" и "росс" придется сделать с разными промежутками)
                Последний раз редактировалось Fisherman; 02-11-2006, 16:30.

Комментарий

• ИТАК РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:

7 голосов за Мэйденовский шрифт.
                  5 Голосов за обычный шрифт.
                  2 воздержались.

Поскольку я во второй группе, то с сожалением объявляю, что шрифт ника будет Мэйденовским.

2. Неужеле придется устраивать голосование на тему наклона шрифта спереди? Я сегодня вечером попробую его покрутить, может действительно получится, что прямым шрифтом лучше.

Что касается списка участников на пузе. Мне все же кажется, что надо оставить.

Сделаем так:

В выходные я сделаю 4 варианта уже окончательные.

1. Шрифт наклонный, с надписями на пузе.
                  2. Шрифт прямой, с надписями на пузе
                  3 ......... Без надписей.
                  4..........без надписей.

На встрече выберем окончательно.

Глазки я чуть потемнее сделаю, хотя не факт, что это будет лучше.

-надписи никнейма на спине должны быть примерно одной длины (т.е. буквы в "бассмонстер" и "росс" придется сделать с разными промежутками)
                  Ну это сообщение меня убило насмерть. Вы прикидываете как это будет смотреться?
                  Дим, это они тебе сказали? С этим надо что-то делать!!!!!!!!

Комментарий

• ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ ВЕСЧЬ!!!!!
                    [QUOTEПо изготовлению:
                    Всё будут печатать методом шелкографии, кроме имени на спине - на плёнке (плёнка выглядит не хуже и держится крепко).
                    Максимальный размер изображения на груди 36см*45см. К сожалению "женские" фасоны футболок выбрать нельзя, т.к. тогда максимальный размер изображения будет НА ВСЕХ футболках 22*36см.
                    На мой взгляд, оптимальная модель футболки Imperial с усиленным воротом (можно глянуть здесь http://mymaika.ru/catalog.php?id=150 ). Цвет и размер, разумеется, можно выбрать индивидуально.
                    Шелкографию делают долго, поэтому, чтобы гарантированно успеть до поездки, надо оформить заказ до 7го ноября.

По стоимости:
                    1А. Нанесение картинки на груди + картинки на спине стоит + логотипа на рукавах стоит 19000 руб на партию от 10 до 20 штук. Т.е. при заказе, скажем, 15 штук, стоимость в расчете на одну футболку выйдет 19000/15=1270 руб.
                    1В. Тот же вариант, но без логотипа на рукавах будет стоить 16700руб/15=1115руб

2. Нанесение никнейма на спину (одна футболка) 150 руб (кто не хочет, может печать никнейма не заказывать)

[/QUOTE]

А какого ......... делать ник отдельным способом?? Ведь можно же глаза+ник+дату и место концерта сделать одной картинкой и напечатать все одним методом. Тогда не будет проблем с длиной ника. Хотя я чесно говоря не понимаю откуда взялась эта фишка с одинаковой длиной. Контраст по длине ника Сашки и Ваньки будет просто адским!

Комментарий

• 2 Jonik:
                      Разделяют картинку и ник потому, что, если этого не делать, то им придется делать ДЛЯ КАЖДОГО отдельную матрицу для печати, и в этом случае стоимость возрастет раза в три как минимум.

Насчёт длины ника:
                      Попросили сделать так. Я дам тебе телефон их дизайнера, обсудишь лучше сам. Хотя я не вижу проблемы, если например у Ваньки в нике промежутки между буквами будут большие.

Комментарий

• Не понимаю, зачем связываться с такой конторой у которой вагон запросов? Почему бы не обратиться, например, сюда http://www.futbolki-market.ru? Помнится, Андре предлагал там делать, да и сам я там летом делал футболку - обошлась рублей в 800 при печати с обоих сторон + на одном рукаве (печать делалась термоплёнкой). Дядя там хороший работает, при мне на компе весь дизайн сварганил, т.к. я к нему пришёл только с одними картинками в jpg'е

Комментарий

• 2 Darklighter:
                          Готов всё передать в твои руки. Узнавай у них до понедельника что-почём, сколько времени делать и т.п. На встрече обсудим.
                          Последний раз редактировалось Fisherman; 02-11-2006, 22:41.

Комментарий

• 2 DDT:
                            Встречаемся В ПОНЕДЕЛЬНИК 6-го НОЯБРЯ В 18:00. Как всегда около памятника Кириллу и Мефодию.

Собираем деньги на изготовление футболок.

Комментарий

• Fisherman, ok, завтра позвоню туда и отпишусь здесь.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                                Fisherman, ok, завтра позвоню туда и отпишусь здесь.
                                Вась, насколько я помню, контору, про которую ты упомянул, мы не рассматривали в списке кандидатов на изготовление футболок, т.к. они печатают картинку максимального размера А4 (по информации от Андрэ)....... а нам надо А3.

Комментарий

Обработка...
                                X