Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 ALL DDT:
    Блин, я тут писал про 4 варианта, но не факт что я к понедельнику их смогу распечатать, т.к. дома принтера нету, а офис будет закрыт. Конечно постараюсь найти где-нить принтер. но не факт, что получится. Посему предлагаю выбрать вариант.

1. С задницей все ясно. Шрифт ника мэйденовский, глазки делаю потемнее, или правильнее сказать контрастнее.

2. Передок делаю следующим образом:

Название группы - прямым. (я вчера позырил, как это выглядит - вроде ничего, с пивом потянет)
    Список участников команды убираю, но блин, хоть убейте, туда хочется впихнуть какой-нить текст!!!!!! Есть у кого какие-нить идейки????? Хотя бы 1 строчку!!!! Если идей не будет, то соответственно текста тоже.

Вот это опорный вариант!! Это на случай, если я не смогу к понедельнику распечатать для обсуждения другие варианты!!!
    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Итак первая идея уже есть! Прислал ее Олег (aka Volos16)

UP the IRONS
      Ваши мнения!!! господа!!!

Комментарий

• I love beer.

Комментарий

• "...Please tell me now what life is..."

или

"...Your time will come..."

факт тот, что эта надпись должна быть какой-нить могучей цитатой.. ИМХО
          Последний раз редактировалось Slonik; 03-11-2006, 14:21.
          Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Только что я разговаривал с дизайнером из это конторы. В общем с никами проблем нет никаких. Ложная тревога! Расстояния между буквами у всех будут одинаковыми, а длина слова соответственно разная (ну как на макетах, которые я всем рассылал).

Комментарий

• 2 SLONIK:

А что, в тему!!!!! Молодец!!!!!!! Это мне совсем нравится!!

Комментарий

• из Стилл лайф в конце песни : That was fuckin' great!

Комментарий

• Кстати, если уж совсем в тему, то можно:
                  Please tell me now what war is.

Во первых, из нового альбома, во вторых про войну, в третьих трупер спереди тоже про войну! Ну как вам?

Или же че-нить не в тему, но прикольное типа
                  I love beer
                  или

That was fuckin' great!

Комментарий

• to Jonik: да рисунок вполне нормальный и без доп. надписей. Очень много будет лишнего мне кажется. Я думаю не стоит заморачиваться с дополнительной надписью на пузе.
                    to DDT: получил сообщение от нашего агенства. Паспорта им привезут после 16.00 08.11.
                    to Andre: Андрюш может тогда числа 10-го подскочешь к Антонине и заберешь у нее все(паспорта, ваучеры, страховки)? Раньше не надо пусть все разложат по порядку, а то у них помимо нас клиентов много.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                      Вась, насколько я помню, контору, про которую ты упомянул, мы не рассматривали в списке кандидатов на изготовление футболок, т.к. они печатают картинку максимального размера А4 (по информации от Андрэ)....... а нам надо А3.
                      Понятно, тогда сорри, что не в тему я. Про А3 забыл просто(
                      P.S. По поводу надписи спереди внизу. ИМХО, интересная цитата послужила бы хорошим дополнением, да и к тому же на футболках обычно места под картинкой пустого столько остаётся, что не очень смотрится. Военная тематика в духе "Please tell me now what war is" очень в тему бы была. Ещё что-нибудь подумаю тоже. Хотя, могу сейчас предложить например такую, но не про войну (очень нравится, хотя это не мейденовские слова, а Шекспира (из Гамлета), но они звучали на концерте перед Dance of Death): "There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy..."

Комментарий

• Понятно, тогда сорри, что не в тему я. Про А3 забыл просто(
                        P.S. По поводу надписи спереди внизу. ИМХО, интересная цитата послужила бы хорошим дополнением, да и к тому же на футболках обычно места под картинкой пустого столько остаётся, что не очень смотрится. Военная тематика в духе "Please tell me now what war is" очень в тему бы была. Ещё что-нибудь подумаю тоже. Хотя, могу сейчас предложить например такую, но не про войну (очень нравится, хотя это не мейденовские слова, а Шекспира (из Гамлета), но они звучали на концерте перед Dance of Death): "There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy..."
                        Во, Во, о чем я и говорю! К тому же модель майки у нас будет вытянутая (можно позырить по ссылке, которую Димка дал.) А рисунок труппера почти квадратный. Посему необходимо чем-то продлить рисунок. Надпись под рисунком, я считаю, будет идеальным дополнением.

Вот только определиться с вариантом!

Комментарий

• я считаю, что если останавливацца на цитате из ГРейтер Гуд, то лучче буит именно лайф, а не вор..) более философски...) и на любой случай жизни практически!)
                          Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• ТНЕSE COLOURS DON'T RUN - про российский триколор в руке Эдди
                            Виталик: 100% сделаю.
                            Последний раз редактировалось Andre; 03-11-2006, 17:16.

Комментарий

• Ну вот и все! через 5 минут я поеду домой! К сожалению эти 3 дня у меня не будет инета, посему связь будем держать по телефону.

Определяйтесь с надписями!!! Мне больше всего нравятся THESE COLOURS DON`t RUN, Up the IRONS и please tell me now what war is. ну или life is. ВОТ!

Вот еще что! Наверно при сдаче бабок, нужно будет указать цвет и размеры маек. Зайдите по ссылке, которую дал Дима, измерьте майки которые носите и определитесь с размером. Макет буду делать под средний размер L В общем у этой модели майки разница между M и XXL не слишком велика.

Комментарий

• Еще раз спасибо Виталику,Диме и всем кто участвует в организации поездки,чтобы мы без вас делали
                                А между тем,до концерта осталось чуть больше месяца,даже не верится!
                                По поводу футболок:не уверена,что какая-либо надпись вообще нужна,но если
                                Надпись под рисунком, я считаю, будет идеальным дополнением
                                ,то возможно следующее:

For the passion, for the glory
                                For the memories, for the music
                                We’re soldiers of heavy metal
                                What can be better than it all?

Еже ли охота пофилософствовать и
                                факт тот, что эта надпись должна быть какой-нить могучей цитатой
                                ,то к фразе:
                                ..."Tell me now what life is?"...
                                тут же приходит в голову:
                                ..."Our life it just a fantasy of someone we'll never see
                                Therefore I break down in laughter"...
                                хотя это из другой оперы,но не смогла удержаться
                                Вообщем,надо подумать,но это как варианты...
                                Dortmund Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X