Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сэр, негоже глумиться над сидящим тогда в самой дали Хартволла и пытавшимся выжать максимальное от своей фотомыльницы, одновременно старавшимся не пропустить ничего. Первый раз всё таки :)))
    В обчем осталось 44, и я ещё штук 15 стёр из-за уж совершенно никакого качества.

Комментарий

• Костик, дружище, купи мне если увидишь сольный сингл Тарьи Турунен.
      Ты б заранее сказал, а то 15 утром уже собирался в Россию.
      финские сухие законы не мешают им делать водку, например. снова повторюсь, что, вцелом, концерт понравился, но особых восторгов я не разделаю. Кому слать объемный отчёт?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Я тут вот отчётик краткий накатал, некоторые уже читали, если интересно, вот...
        http://www.hairle.ru/iforum/index.ph...a964ed29fb1370

Комментарий

• Ещё хочу повторить насчёт покупки билетов на концерты в Хельсинки. Мое, и не только мое, присутствие на концерте оказалось вопросом случайности. Это непорядок. Атвобус от СПб до Хельсинки стоит 20 евро в оба конца, виза - 50, мультивиза - 90. приезжает он в 7 утра, уезжает в 13 по москве. абсолютно реально скинуться вдесятером (а нас даже больше было) и оплатить поездку за билетами одному проверенному курьеру из северной столицы сразу, после поступления билетов в продажу.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................

Комментарий

• Сообщение от StateOppression
            Сэр, негоже глумиться над сидящим тогда в самой дали Хартволла и пытавшимся выжать максимальное от своей фотомыльницы, одновременно старавшимся не пропустить ничего. Первый раз всё таки :)))
            В обчем осталось 44, и я ещё штук 15 стёр из-за уж совершенно никакого качества.
            выкладывай скорее))
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Похоже, все из Dortmund Drinking Team будут лицезреть Lauren Harris перед Тривиумом ну и самими виновниками торжества соответственно. Менеджмент говорит, что на длительность сэт-листов Тривиум и Мэйден участие Лорен в концерте, а точнее перед оным, никак не повлияет. Это просто своего рода бонус, а то фаны, приходящие рано, дескать, слишком долго томятся в ожидании. Вот дословный текст с официального сайта.
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------
              Steve Harris' daughter Lauren Harris and her band have been added to Maiden's European Tour for all dates from and including Den Bosch Holland on Nov 26 through to the two nights at Earls Court, London Dec 22 and 23.

Says manager Rod Smallwood; ' Lauren supported Maiden in Japan on our first two Euro shows in Denmark and went down extremely well with those audiences so we all thought why not put her on the other shows too as an addition to the bill. Nearly all the shows are already sold out and as all the halls are standing on the floor and fans like to get in position at the barriers early this would be great for those fans to be entertained during the period before the show would usually start, so it’s a bit extra for those fans. Lauren will play for about 25 min each night prior to Trivium. This will not change the current running times of our shows or the sets played by Iron Maiden and Trivium - its an added bonus to the existing bill'
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------
              ИМХО не знаю, хорошо это или плохо...там видно будет. Лишь бы дочурко гатична не выглядела, а там посмотрим.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• http://users.livejournal.com/_germanik_/55366.html - мое скромное творение
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

• Лорен Харрис!? Вот это новость! Считаю, что нам неслыхано повезло - лицезреть в один вечер наряду с Мейден ещё 2 недурственные группы (хотя насчёт ЛХ не уверен, я только пару песен слушал, но вроде ничего, покатит)!
                  ...ушёл слушать ЛХ...

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
                    ещё 2 недурственные группы
                    я так не думаю...
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• 2 Костя. Шли мне: yzm(at)mail.ru

Комментарий

• Все забрал. Все у всех ОК.
                        Встречу назначит Дима.
                        Как мы решили ранее, проставил уважаемой хозяйке агентства за хорошую работу шампэйн Асти и конфеты Ферреро = 920 р.
                        С всех ребят и девчонок по 70 р
                        Также сказали, что визы дали со скрипом, немцы боятся драк фанатов
                        В том году фэнам Рамштайна, оформлявшимся через нашу фирму, отказали.

Комментарий

• Также сказали, что визы дали со скрипом, немцы боятся драк фанатов
                          В том году фэнам Рамштайна, оформлявшимся через нашу фирму, отказали.
                          заваязывате в с этим бундесом в следующий раз надо или в Суоми или в Турцию на концерт
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

• to Konstantin:
                            ну в Турцию они навряд ли приедут. А вот Суоми конечно хороший вариант. Или какие нибудь шведские фестивали(наверняка на них будут в следующем туре выступать).
                            to DDT:
                            когда встречаемся? Предлагаю или в этот четверг или в пятницу(вечерком на старом месте). Или после изготовления футболок. Я помню Дима писал они числа 25-го будут готовы.
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Я специально пересмотрел предыдущие туры, Турция была (с Блейзом точно катались), Румыния, Хорватия, Словакия, короче, масса стран на выбор. Хельсинки со Стокгольмом совместить было бы неплохо, но это уже к следующему туру надо планировать.
                              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от vitalik
                                когда встречаемся? Предлагаю или в этот четверг или в пятницу(вечерком на старом месте). Или после изготовления футболок. Я помню Дима писал они числа 25-го будут готовы.
                                Я за то, чтобы встретиться после изготовления футболок. Эта неделя к сожалению вся забита.

Комментарий

Обработка...
                                X