Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre
    (доставая бутылочку Kolsch из холодильнка)
    А вот кстати Кельш мне категорически не понравился.. Дорогой и не вкусный!) Родное Крушовице в Дортмунде было встречено едва ли не аплодисментами!))
    Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• 2 DDT:
      Подробнейший отчёт я налабал. Завтра по возможности жду от всех фоток. Вставим наиболее удачные в отчёт и закинем непосредственно на сайт.

В форуме отчёт пока не публикую, т.к. он очень большой.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Как он пел! Как он пел!

До Диминого отчета вот спойлер: в перезабитой электричке до Кельна мудаки-немцы выпили пеффка, полирнули Ягермейстером (которым нормальные люди горло лечат) и запели Ла-Ла-Ла. Они вообще в толпе теряют голову и слэмят.
        Когда мы выбрались из этой клетки с резусами, Фишермэн по-спортивному четко крикнул им: "До свидания, дефективные!" Мы ржем в лежку, а они радостно: "Йа Йа".

Также были срифмованы суперрифмы:
        Иван - Х тебе в карман
        Андрей держи Х бодрей
        Толик Х об столик.
        Кому не хватило рифмы, дико завидовали

Еду на Маскаева, советую всем включить НТВ в 20-50 и поболеть за нашего суперчемпиона, пока он мочит резуса.
        Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2006, 20:00.

Комментарий

• Сообщение от Slonik
          "сделать привлекающее движение пальцами" - примерно так
          Хобот жжот.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
            Хобот жжот.
            Ну я не наю как еще описать то что я сделал. Спросите Олега может он точнее прояснит ситуацию!)) А потом Сань ты же и сам по-моему видел. Нет? Ты же предложил мне на флаге телефончик нацарапать?!))
            Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Конечно видел, ты просто про "привлекающее движение..." круто загнул, вот я и поржал чуток. А телефончик-то написать стоило бы, глядишь, в следующий раз не толкались бы в тесном партере, а смотрели концерт....из-за кулис, к примеру....
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Господа из ДДТ. Жду ваш отчет с фотами на yzm(at)mail.ru, дабы как и было обещано, разместить его в полагающемся разделе на сайте.

Комментарий

• Да, я до сих пор под впечатлением!!! Было круто все!!! И Б-52 (трубочки ) и номер после употребеления сего напитка! В общем душено посидели!!! А концерт это ваще полный улет!! Вот если бы небыло этого тривиума и тупой бюргерской слэмующей толпы, то было бы ваще все идеально! В общем надо как-нить собраться на пару чашек Б-52!

Еще раз особо хочу выразить адскую благодарность Димке, Виталику, Феликсу и его Немецкому другу! Ребят, если б не вы, то хрен бы собралась такая великая команда (dortmund drinking team) и хрен бы мы все увидели Мэйденов вживую!!
                  Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Ту ДДТ:
                    А мне все же кажется , что и по звуку и по свету концерт был гораздо масштабнее Праги( Тур Ели Дейз). Так же обстоятельно и продуманно было сделано шоу Денз Оф Дез( к сожалению смотрел его всего лишь на ДВД, но утешал тот момент, что я все таки когда-то побываю на арене Вестфалленхалле). И вот момент этот свершился и честно немного грустно. Все таки подготовка длилась аж с февраля месяца и вот за 2 часа все закончились.
                    Но воспоминания самые позитивные. Сейчпс только весь концерт более менее стал по порядку выстраиваться в голове. Начиная от фееричного начала, когда , казалось , что с первыми аккордами Брюс в своем прыжке летит прямо на нас(тогда мы еще стояли близко от сцены), через весь альбом( до Легаси) когда я все же занял более спокойное место ближе к центру зала, что позволяло увидеть некоторые детали шоу в более спокойной обстановке(никто не наступал на ноги, не толкал в бока, не брызгал пивом на голову). Ну а в течении Легаси выискал наших, они стояли ближе к сцене (благо были заказаны белые футболки и они выделялись в этой общей черной массы немцев) и на старых хитах оторвались уже по полной.
                    Концерт был выше всяких похвал , ну и сыграло конечно большую роль два дня разогрева в уже сплоченной команде + очень удачное расположение последней гостиницы(мы жили прямо в 3-5 минутах ходьбы от арены), что позволили нам спокойно поесть, бухануть, купить мерчендайзинг, отнести его в номер и уже спокойно дойти до арены, постоять в очереди на входе, посетить шоу и очень медленно добрести оттоптаными ногами до своего гостиничного бара.
                    Все было Супе!!!
                    Огромное спасибо всем , кто был с нами в эти дни + отдельное спасибо Фишермену за обстоятельную подготовку к перемещению по железным дорогам Германии без накладок. Жду расписания следующего тура.
                    Up the Irons!!!
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Да, звук был и вправду идеальным. Перед концертом, я жалел о том, что не купил беруши, т.к. думал, что просто оглохну (вспоминались концерты в Горбушке, Точке и т.д.) Но нет!! Звук был просто отпад. Даже уши потом не звенели! Чистый, мощный, передавал всю динамику!
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 2 DDT:

Очередная встреча состоится в среду 13го декабря в 18:30, как всегда на Китай-Городе.

Повестка дня - сбор фотографий для отчёта.
                        Просьба ко всем принести с собой все фотки, которые сделали в Германии на любом медиа-носителе. Я принесу с собой на встречу компьютер, сольём всё на него и потом размножим для всех.
                        Также приносите с собой чистые болванки, флешки и т.п., чтоб было куда залить.
                        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Да, концерт был фантастический, жаль, что пролетел как одна минута! Так и хотелось воскликнуть "остановись мгновение!"
                          Брюс пел потрясающе, на мой взгляд даже лучше, чем на студийном альбоме, все ребята из maiden были просто молодцы,само действо восхитительно! Но,черт возьми,эти зажравшиеся бюргеры недостойны такого шоу.Такое впечатление,что первые ряды пришли просто побесноваться и выплескнуть свою энергию (кстати,надо пересмотреть DOTR,по-моему такого безумия там не было). Только на этом концерте поняла почему на билетах пишут, что посещение концерта является риском самих посетителей. Выбравшись из последних сил из 2-го ряда во время исполнения TCDR (реально чуть не потяряв сознание от давки) обнаружила, что чем дальше от сцены,т ем пол стадиона выше и можно,наконец, нормально увидеть всю сцену целиком и насладиться музыкой. Уже по приезду в Москву с удивлением обнаружила, что болят не только мыщцы рук, но и спины! Оказывается у меня они тоже существуют
                          Это единственное,что не понравилось, а еще говорят, что европейцы культурный народ! Или они это специально, узнав в нас русских и услышав нашу "от тайги до британских морей красная армия всех сильней!" решили отомстить за 1945 год

Вообщем, концерт потрясающий, его не могли испортить ни Лорен, ни Тривиум. Лорен оказалась симпатичной девчонкой, очень смешно трясла головой, подумаешь голоса нет . А я то думала, с кем она там "играет пальчиками"? Slonik, без сомнения,ты ей понравился и вообще русские парни лучше всех!
                          Еще раз спасибо всей DDT! Ребята, вы просто супер! Кроме фантастического концерта со мной остануться не менее прекрасные воспоминания от времени проведенного с вами в германии. Буду ждать следующего тура!
                          P.S. Сегодня ночью подсознание сделало мне подарок,транслируя во сне концерт!
                          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Да, Слоник девку застеснял, она поначалу даж боялась смотреть в его сторону. Все руками машут, орут, а Слоник стоит спокойно и так пальцами иди типа сюда :) Потом сдернули с его шеи флаг и показали откуда мы приехали, на что ейный барабанщик на нас возбухал. А поначалу мы втроем стояли, Олег, Слоник и я, потом Олега смели фрицы, а мы со Слоном пытались держатся друг за друга, облипили нас так, что я не смог даже достать фотоапарат и повернуть голову, меня держал ктото за волосы, а на спину лезли фрицы чтоб получше рассмотреть, а потом нас всетаки разорвали, раскидали, потом изчез Слоник, а я простоял во втором ряду до Брига пока совсем не начались галлюцинации от того что плющили со всех сторон и пополз назад. Отошел только к фир оф зе дарк, а потом замерз, потому что был весь потный(никогда так не потел даж в парилке) Только в 15 метрах от сцены удалось кое что сфоткать, но всеравно народ вел себя дико кидались стаканами и били руками по фотоапарату. И ктото стащил из моего кармана билет на концерт, подумали наверно деньги. А так все круто.

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                              2 DDT:

Очередная встреча состоится в среду 13го декабря в 18:30, как всегда на Китай-Городе.

Повестка дня - сбор фотографий для отчёта.
                              Просьба ко всем принести с собой все фотки, которые сделали в Германии на любом медиа-носителе. Я принесу с собой на встречу компьютер, сольём всё на него и потом размножим для всех.
                              Также приносите с собой чистые болванки, флешки и т.п., чтоб было куда залить.
                              Диман, ты злой человек... просто не оставляешь мне шансов пересечься с вами....
                              Вы на долго там соберетесь??? Пива попить или как....
                              Дополнительный вопрос где точно.... на Китайгороде....
                              Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                                Просьба ко всем принести с собой все фотки, которые сделали в Германии на любом медиа-носителе.
                                Дим, а на Memory Stick пойдёт?

Комментарий

Обработка...
                                X