Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 vitalik
    Вообще-то заманчиво, тем более что обещают изменение концертной программы (хотя возможно это только обещания). Смущает только то, что это фестиваль и С.Аравия. Надо подумать. Интересно, а шейхи слушают IM?
    Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Я уж наверное лучше дождусь тура с материалом 85-88 гг. Надеюсь, что он всё-таки будет этим летом...

Комментарий

• Сегодня, в этом году состоится последний концерт в поддержу AMOLAD. И сегодня 23 декабря - день рождения Дэйва , (прям как под конец World Piece Tour '83).
        The Iron that they do lives on and on
        The Maiden that they do lives on and on
        The Iron Maiden that they do...

Комментарий

• Согласно порталу Last-fm, Мейден забронировали Donington Park на 6 июня 2007 г. Т.е. это будет сольный концерт группы в Донингтоне(!!!), за 2 дня до начала фестиваля Download в том же местечке. Предполагаемое колличество народа - 150 тыс. человек.
          Жаль, что дата не подходящая, сессия там будет, а то я бы по такому случаю выбрался.
          Другие новости с тура: участников группы Тривиум 22 декабря на сцене лондонского Earl's Court забросали "бомбами" с мочёй. Бомбометание сопровождалось криками "Смерть лже-металу!" и потасовкой с американскими фэнами группы, сопровождавших её в этом туре. Диккинсон от комментариев воздержался.
          Я конечно поржал) Но всё-таки, это не правильно. Тривиум были выбраны в качестве разогревающей команды самими мейденами, да и играют они отлично для начинающей команды. Кто знает, может им уготовано безоблачное будущее. А тут душ из сак тебе. Обыдно немного.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
            Другие новости с тура: участников группы Тривиум 22 декабря на сцене лондонского Earl's Court забросали "бомбами" с мочёй. Бомбометание сопровождалось криками "Смерть лже-металу!" и потасовкой с американскими фэнами группы, сопровождавших её в этом туре.
            Есть еще люди с хорошим чувством юмора! А интересно в России такой прикол бы прошел?
            Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Ну ваще теперь может совесть иметь будут. Своим разогревом утомили они. Вась, ты ж сам после их разогрева из зала еле выбрался. Будут в курсе теперь, что для разогрева трех песен хватит.
              Ди и на Лорик никто из них не похож Даже отдаленно.
              Кстати вокалист тривиума вот на что похож! Реально!)
              Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Сообщение от Slonik
                Ди и на Лорик никто из них не похож
                А этому всё Лорик подавай
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Slonik
                  Вась, ты ж сам после их разогрева из зала еле выбрался.
                  Да ладно уж, я не злопамятный Хотя не, вот шальных немчюр ещё долго буду помнить)

Комментарий

• Тривиум ДЕРЬМО. Вокалист косой китаец. Песня "Джамп, Джамп" дерьмо.
                    Насчет гандонов с мочой, мне очень жалко тех фанатов, на которых пролилось или капало Жаль, не все долетело
                    Ребята, а кто все же хочет в ОАЭ??

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                      2Andre: Trivium не дерьмо, нет.
                      Тривиум полное дерьмо.
                      Сообщение от Nailed Reaper
                      Вокалист не китаец, а японец
                      Ну ни х-я себе разница
                      Сообщение от Nailed Reaper
                      Псени "Джамп, Джамп" не существует.
                      Существует. "Японец" кричал "Джамп, джамп", а тупые немцы давились в зале.

Вообще не зли меня.

Комментарий

• Не, jump jump был, бюргеры очень дико слэмовали под это чудо. По поводу Тривиума, лично я музыку такого типа любил лет в 15, а сейчас она у меня вызывает только отвращение. Но и говорить что это дерьмо я бы не стал. Если им и правда по 20 лет, то это заслуживает уважения. Хотя конечно, когда ждешь выхода Мэйденов, а тебе тут 40 минут лобают трэш, да еще и адский слэм и духота, то конечно, первое что приходит в голову: КОГДА ЖЕ ЕТО ДЕРЬМО СВАЛИТ ОТСЮДА И НАЧНЕТСЯ ...........

По поводу Китайцев и Японцев: разница конечно есть! Японцы более узкоглазы, но у них офигенные мозги, и как следствие тачки и жратва!!! В общем им большой респект! А китайцы только и умеют что подделывать все что только можно.
                        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Все логично, хорошо вас всех понимаю. Тока претензии к мэйденам предъявляйте - они сами Тривиум расхваливают в каждом интервью и сами их себе на разогрев взяли.
                          Да, тут не поспоришь. Я не знаю, зачем они это делают, может у них какие-нить родственные связи или общие коммерческие интересы. Лично, я вообще против какого-либо разогрева, ну исключение разве что Лореночка (Шахов, без обид ), которая немного так сказать попела и побегала по сцене.
                          А так нафига тащить Тривиум или любую другую команду, когда 3/4 зала скандируют Мэйден и ждут когда этот разогрев уже кончится. Да и фэнам Тривиума не слишком приятно тусоваться в зале, где все пришли на другую группу.

Комментарий

• Сообщение от Jonik
                            Да и фэнам Тривиума не слишком приятно тусоваться в зале, где все пришли на другую группу.
                            Как раз фэнам Тривиума было неплохо. Они (долбо*бы в майках Тривиум) делали весь слэм. Мы с Фишермэном одному мальчегу-слэмеру показали сразу фак и 2 кулака: в челюсть и в пятак. Он чуть не плакал и сбежал со слэма. Типа не дали концерт любимой группы посмотреть
                            Напомню, что пока искали Васю, мне мегатолстый немец-врач дал посмотреть картотеку побитых на концерте, она была 2 см высотой. Во всем виноват косой муд*ло. Кстати, как его зовут?
                            Последний раз редактировалось Andre; 26-12-2006, 13:51.

Комментарий

• Ну да, увидев Андрюхин кулак, удивляюсь как етот фриц инфаркт микарда (вот такой рубец) не схватил.

Комментарий

• Да Андрюх, на самом деле Nailed Reaper прав. Я еще добавлю, что Тривиум оказался не в нужное время не в нужном месте. Вот если б небыло разогрева, ты б наверно так плохо про эту группу не говорил. Просто они тебе, да и мне тоже помешали скорее услышать Мэйденов, ну и плюс, конечно, дибильный слэм от их фэнов. Тоже самое могу сказать про Батерфляй темпл. Вот у меня к ним неприязнь. А сказать почему, да потому, что осенью 2005 они просто зае....ли в точке. У них сэт был наверное длинее чем у Павлика. А вот если б их там небыло, то я бы ничего плохого про них не говорил. Но опять же я не говорю, что они дерьмо и т.д. Просто первое впечатление о них было : "ну когда же вы съеб....тесь сцуки"

Комментарий

Обработка...
                                X