А дальше произошло то, что мы не ожидали, нет, мы, конечно, обсуждали то, что сет-лист может измениться, но как-то все сходились во мнении, что все останется, как и в основном туре 2006 года, все-таки концерт в Афинах это не фестиваль (мы же не знали новостей из Дубай :) И тут выбежавший Брюс закричал Wrathchild, при этом я чуть не упала со стула, зал взревел, и группа отыграла Wrathchild и The Trooper. Смотря до этого видео с разных концертов, всегда поражала скорость одевания Брюсом мундира - буквально 2-3 секунды. Но теперь все стало понятно, благодаря нашему месторасположению, после окончания песни я видела, как он его снимает – этот мундир застегивался только на ремне, а не на пуговицы, как я раньше думала.
Далее шли The Reincarnation of Benjamin Breeg и For The Greater Good of God – наиболее любимые, как мне показалось, публикой песни из нового альбома. Во время шоу мы неоднократно жалели, что не взяли фотик, у нас было идеальное место для съемки, фотоаппарат можно было поставить на стол и снять хорошее видео без дрожания картинки и в абсолютном спокойствии, но что сделано, то сделано.
Далее шли The Reincarnation of Benjamin Breeg и For The Greater Good of God – наиболее любимые, как мне показалось, публикой песни из нового альбома. Во время шоу мы неоднократно жалели, что не взяли фотик, у нас было идеальное место для съемки, фотоаппарат можно было поставить на стол и снять хорошее видео без дрожания картинки и в абсолютном спокойствии, но что сделано, то сделано.
Комментарий