Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А дальше произошло то, что мы не ожидали, нет, мы, конечно, обсуждали то, что сет-лист может измениться, но как-то все сходились во мнении, что все останется, как и в основном туре 2006 года, все-таки концерт в Афинах это не фестиваль (мы же не знали новостей из Дубай :) И тут выбежавший Брюс закричал Wrathchild, при этом я чуть не упала со стула, зал взревел, и группа отыграла Wrathchild и The Trooper. Смотря до этого видео с разных концертов, всегда поражала скорость одевания Брюсом мундира - буквально 2-3 секунды. Но теперь все стало понятно, благодаря нашему месторасположению, после окончания песни я видела, как он его снимает – этот мундир застегивался только на ремне, а не на пуговицы, как я раньше думала.
    Далее шли The Reincarnation of Benjamin Breeg и For The Greater Good of God – наиболее любимые, как мне показалось, публикой песни из нового альбома. Во время шоу мы неоднократно жалели, что не взяли фотик, у нас было идеальное место для съемки, фотоаппарат можно было поставить на стол и снять хорошее видео без дрожания картинки и в абсолютном спокойствии, но что сделано, то сделано.
    Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Потом заиграли вступление к Fear of The Dark и зал в экстазе затянул "ооо……". Первый куплет буквально утонул в пении публики, мы тоже старались, как могли И на припеве уже до боли знакомое всем: "Fear of the dark ……Athens!!.....?" зал пропевает "Fear of the dark" и смех Брюса – как мало надо для счастья многотысячной толпе!!! Во время гитарного проигрыша Брюс играет с прожекторами, установленными на боковых подиумах, направляя их в зал, так как он это делал на Legacy (видно эта фишка всем пришлась по нраву и можно ожидать ее в будущих турах).
      Далее были сыграны The Number of The Beast и Run To The Hills. Что в это время творилось в зале описать трудно. Я уже говорила, что на входе никого не досматривали, поэтому особо дурной народ свободно пронес петарды или как это называется, вообщем то, что жгут на футбольных матчах и запалил их в толпе, где и расступится-то было не куда. Еще раз мысленно поблагодарив Андрея за его глазастость в плане нахождения места мы услушали то самое, знакомое всем поклонникам, приветствие Дикинсона … "Scream for me Athens!!! ….We are Iron Maiden!!!…." Наконец-то вблизи рассмотрели танк с выглядывающим из люка Эдди – потрясающая работа техников, обслуживающих концерт. Зал в восторге, Яник забавляется со своей гитарой, слова благодарности поклонникам, пожелание доброй ночи, уход со сцены, далее следует безостановочное скандирование залом "оле-оле-оле-оле, мэйден-мэйден……" и они снова выходят на сцену. Брюс долго слушает пение публики, пытается говорить, но делает вид, что ему не перекричать толпу, садится на мониторы и счастливо улыбается, обводя глазами зал, потом представляет группу, и далее следуют 2 Minutes To Midnight и The Evil That Men Do. Запомнился выход Эдди на сцену, меня всегда интересовало, что же это за конструкция такая??? Для робота он очень чутко реагирует на движения музыкантов, а для человека на ходулях он очень громоздкий. А тут опять же благодаря тому, что было видно пространство за сценой, мы увидели такой момент: во время исполнения The Evil That Men Do Брюс убегает за сцену и начинает подниматься по лестнице на верхний ярус конструкции сцены, в это время с этой же стороны выходит Эдди и Дикинсон, оказываясь на одном уровне с ним, показывает тому два пальца, как бы говоря: " у тебя есть две минуты, чтобы поиграться с музыкантами". Это было сделано не на публику, уж не знаю, что бы это могло значить, может, были случаи, когда выход Эдди затягивался, незнаю, но было забавно.
      Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Ну вот и Hallowed Be Thy Name, заключительные аккорды, Яник так вертит свою гитару, что в пору опасаться если и не за его жизнь, то за жизнь инструмента уж точно и тут бы самое время группе раскланяться и попрощаться, но Брюс замечает в толпе белый флаг, на котором портрет Стива и надпись "Happy Birthday, Steve". Брюс просит передать флаг ему, показывает его всему залу и запевает "Happy Birthday to you", естественно весь зал поет вместе с ним, ну и вот оно прощание……, а флаг он оставил себе ;-))))
        Из самой арены вышли свободно, но не бывает, чтобы все было хорошо, поэтому на улице пришлось изрядно потолкаться, когда многотысячная толпа проходила мимо сдвинутых в ряд палаток с майками и едой. Не с первого раза удалось залезть в трамвай, и поэтому, немного опоздав с пересадкой в метро на свою ветку, все-таки добрались до отеля, где и отметили свершившееся действо распитием бутылочки Chivas Regal.

Хочется отметить, что всю поездку очень не хватало всей DDT, но мы вас вспоминали и неоднократно поднимали за вас рюмки и бокалы . Вообщем поездка прошла отлично, хотя по-другому и быть не могло, ведь концерт состоялся, он не был копией дортмундского, а кроме того мы вдоволь полазили по развалинам древних греческих городов и хорошо отдохнули, Греция -очень гостеприимная страна.
        А, вот еще несколько интересных моментов:
        - не помню, между какими именно песнями Дикинсон спел что-то про Alehander the Great, конечно же, сорвав шквал аплодисментов от польщенных гречан.
        - насчет фэнов: встретили ночью в городе очень колоритных личностей из Солнцева. Оказывается, реальные пацаны тоже увлекаются Maiden, правда на концерт шли только двое, остальные признались, что слушают шансон.
        - в поездках по разным Дельфам и Метеорам наш туристический автобус по пятам преследовал автобус с буйными итальянскими подростками, из которых половина точно была в футболках Maiden. Какая же это шумная нация!!! И еще долго после концерта на развалинах Акрополя раздавалось их: "оле-оле-оле-оле, мэйден-мэйден……"
        Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Миссис Шайтан, чудесно! Дико рад за Вас, друзья.

- насчет фэнов: встретили ночью в городе очень колоритных личностей из Солнцева. Оказывается, реальные пацаны тоже увлекаются Maiden, правда на концерт шли только двое, остальные признались, что слушают шансон.

Комментарий

• to mrs.Shaitan and all ADTeam:
            Очень рад за Ваш продуктивный выезд. Концерт в другой стране всегда по впечатлениям превосходит московские шоу. Это конечно связано и с определенной подготовкой к поездке и , как правило более длительному разогреву перед шоу, ну и добавляются конечно впечатления от атмосферы другой страны. Молодцы. Надо бы назначить день и время очередной встречи для того чтобы послушать ваши рассказы, попить пивка и решить на какие московские концерты можно сходить совместно(кстати билеты на Мановар мы с Андре уже приобрели).
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
              Очень рад за Ваш продуктивный выезд.
              А мы то как рады , что все-таки сумели выбраться в Афины, несмотря на все препятствия. Жаль, что ты не смог поехать, тебе бы понравилось.
              Сет-лист нисколько не разочаровал. Меня просто убивают высказывания выше, о том, что какие-то песни надоели я могу лишь посочуствовать и посоветовать не смотреть и не слушать круглыми сутками Maiden, в конце концов есть много других хороших групп.
              Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                Надо бы назначить день и время очередной встречи (кстати билеты на Мановар мы с Андре уже приобрели).
                Вот Андрэ приедет и можно будет встретиться. Билеты на Мановар мы тоже купили . Вы с Андрэ - провокаторы , если чесно, то я плохо представляю себя на их концерте, но наверно будет весело.
                Dortmund Drinking Team

Комментарий

• to StateOppression:
                  Надеюсь и даже уверена, что ваша поездка тоже состоится.
                  Megadeth и Motörhead - это просто замечательно Теперь я точно знаю, что главное - это огромное желание увидеть и услышать любимые команды, а проблемы с деньгами, работой и учебой можно решить, если постараться.
                  Dortmund Drinking Team

Комментарий

• 2 mrs.Shaitan:
                    Юль, очень рад за вас, молодцы... , жаль что все же не смог выбраться с вами..... Но отчетец просто супер..... сам словно побывал там и видел все своими глазами... А место вы действительно круто подобрали, в паретере было бы не так комфортно...
                    В общем с вас отчетец в устной форме за бутылочкой пенного напитка..
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Отличный отчет. Рад за вас!
                      P.S. Роман Вадимыч, надо публиковать
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Айн момент.

Комментарий

• Думаю, стоит подождать Андрэ, они в выходные возвращаются, добавят что-нибудь интересненького и каких-нибудь фоток для полноты картины
                          Последний раз редактировалось mrs.Shaitan; 16-03-2007, 21:00.
                          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
                            Думаю, стоит подождать Андрэ, они в выходные возвращаются, добавят что-нибудь интересненького и каких-нибудь фоток для полноты картины
                            Да о встрече с англичанином в аэропорту , в субботу!!
                            Кстати ,звук на стадионе был на самом деле не очень, но это никак не портило общую картину восприятия действия !!!!
                            Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Bratcy, podozhdite nas, my dobavim k otchety v voskresenie i uzhe vylozhim polnyi otchet, v tom chisle fotki sceny i tolstogo anglichanina.

Комментарий

• Во! http://www.iron-maiden.ru/interviews/45.htm

ЗЫ: В новости добавил.

ЗЫ2: Андре, добавим, фигли :)
                                Последний раз редактировалось wtf?; 17-03-2007, 00:06.

Комментарий

Обработка...
                                X