Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Jonik
    Дай бог, чтобы в Остраве был не последний концерт Iron Maiden, на который мы выбрались. Есть ещё в Европе страны приемлимые для выездов, да и переспектива приезда Maiden-ов в Москву в 2008-м надеюсь реальна. A dream will come true. Up the irons.

Комментарий

• Да-да, я тоже подгребу на пианку! Послушаем рассказы Жени о концерте)
      Илья, спасибо за фоты!

Комментарий

• Чувствую я,что в след. году надо будет с вами выбраться!В этом так и не получилось

Комментарий

• В след году выбираемся на недельную поездку на концерт в Москве!))))

Комментарий

• Iron Maiden и In Flames в Германии. Крутотень!

Комментарий

• Как я уже писал раньше, стоял я далековато, хотя и прямо напротив сцены. Как видно на фотке с Eddie, вверх поднят лес рук, с фотоющими мобилами, а на других фотках, которые я не стал выкладывать, вообще руки закрывают сцену и самих Maiden-ов практически не видно. Очень жаль, старался поймать хорошие моменты. Например, где-то в середине gig-a Steve, Adrian, Davey & Janick сместились на левый край сцены и ещё Bruce туда прибежал (Женя надеюсь ты помнишь это), вообщем не момент а кайф для фото, так вот вся толпа тут же начинает моментально фотать, я не успеваю поймать момент, а Maiden-ы уже все в разных местах сцены, очень жаль.
              Читают отчёт Жени, и у меня, как в кино, всё больше и больше всплывает моментов концерта. Теперь 6 июня для меня не просто день в календаре.

Комментарий

• Женя - ты монстр. Пожму руку при встрече, надеюсь !!!
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Jonik Посмотреть сообщение
                  Да, придеться немного напрячься и заставить себя пить "пиво" в Экспромте.
                  да вы батенька зажрались, растащило вас от чешских напитков. привыкай теперь: не "пиво", а ПИВО!

Комментарий

• А кто знает сколько тысяч фанов пришло на Download Festival? Интересно?

Комментарий

• Тут фотки из Остравы http://www.metalhead.ro/Galerie-Foto...Cehia-176.html
                      Сцылка с http://www.maidenfans.com/index.php?...e=rwnews&cid=1

Комментарий

• А кто знает сколько тысяч фанов пришло на Download Festival? Интересно?
                        Ну, скорее всего 100 тысяч.

Комментарий

• Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщение
                          Ну, скорее всего 100 тысяч.
                          Не более 69000. Еще после Доннингтона 88го года ввели запрет на число людей.
                          14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                          19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                          10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                          19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Сообщение от Antin Посмотреть сообщение
                            Не более 69000. Еще после Доннингтона 88го года ввели запрет на число людей.
                            Фигня. Уже давно про это забыли. Прошлогодний Даунлоад собирал около 100 тыс. человек каждый день. Про этот не знаю.

Комментарий

• Я где то читал что в 1992 году было 75 тысяч

Комментарий

• Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
                                Я где то читал что в 1992 году было 75 тысяч
                                Поменьше было. Где-то тысяч 68. Тогда еще запрет действовал (вроде 69 тысяч были максимумом).

Комментарий

Обработка...
                                X