Ой блин, а я паспорт тока делать начал, я думаю можно будет это как нибудь уладить??? Я просто думал что в ноябре поедем, а до ноября еще8 месяцев, процесс постораюсь ускорить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от mrs.Shaitanto Vitalik и всем кто собирается поехать.
Вы хотитете поехать только на 3-4 дня?
А мне хотелось бы более детально познакомиться с Германией, т.е. взять отпуск и дней 7-10 побыть там. И вообще это возможно устроить с вашим турагенством или удобнее бронировать билеты и отели для всей группы в целом??
Ой блин, а я паспорт тока делать начал, я думаю можно будет это как нибудь уладить??? Я просто думал что в ноябре поедем, а до ноября еще8 месяцев, процесс постораюсь ускорить.
Комментарий
-
to Den, спасибо за оказанное доверие. Постараемся оправдать надежды.
to Amigo Вариант на колесах вполне приемлим, учитывая что от Москвы до Хельсинки можно доехать за часов 12. А там можно и коттеджик забронировать человек на 12(вообще выйдет копейки). Краем уха слышал что Дима (Fisherman) прорабатывает летний вариант авто посещения Финляндии с целью порыбачить . Вот он нам потом все и расскажет.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
to Volosatiy, паспорт должен быть готов к концу лета, т.к. мы в начале осени начнем оформлять визы. Отели забронируем без паспортов в конце апреля за наличные.
to Mrs Shaitan, оформлять будем все централизовано для тех кто с нами улетает и прилетает, если у тебя другие планы по пребыванию в Германии , то занимайся поездкой самостоятельно. Это связано с тем что особого интереса наше агенствоо не имеет отправляя нас в Европу , так как эти ребята занимаются большими спорт турами на Олимпиады и т.п. с участием более 200-300 туристов. Нас они тянут,подключая свои связи, лишь по большой со мной дружбе.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Вот хотел спросить. Как нам сегодня узнать Fisherman`a ??? Я фотки из Праги смотрел. Там 5 человек, вроде двое светловолосых похожи - значит братья, а Fisherman вроде как с братцем ездил, начит один из них - он, но.... для пущей уверенности.......
На Новокузнецкой, как я помню, по центру зала идут такие высокие лампы, типа "торшер". Для более быстрого узнавания неплохо бы на них прилепить какую-нибудь бумаженцию типа "Prague (Dortmund) Drinking Team" или "Gonna see Nicko McBrain???"На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Народ!!! я уже точно решил ехать, поэтому вопрос: где и когда все встречаются для покупки билетов или с кем можно связаться по этому вопросу??? Давно мечтал познакомится с фэнами Мэйденов, а то в моем окружении таковых нету и это дико не радует. А посетить концерт любимой группы мечтаю уже более 10 лет. Первый раз их услышал через месяц после того как они в Москве побывали. Вот.Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
to Bossmonster, открой 2-ю часть отчета из Праги, сверху отматай на 5-ю фотку. Дима сидит внизу справа в майке IM , рядом с ним Феликс, рядом с Феликсом я.
to Shaitan, ты все правильно поняла, индивидуально с тобой в агенстве работать не будут.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от vitalikto Bossmnster & Co : на Новокузнецкой будет ждать Дима, его брат и Костя(Слоник). Все они будут со спортивными сумками, так что легко узнаете их компанию.
Понял. Спасибо. Только.... я BASSmonster прошу не путатьПоследний раз редактировалось Bassmonster; 15-03-2006, 16:20.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий