Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первая встреча Dortmund-team состоялась вчера на Новокузнецкой. Желающих поехать оказалось даже больше, чем предполагалось.
    Итак, оглашаю состав участников.
    на встрече были:
    Серега aka Volosatiy
    Саша aka Bassmonster
    Толя (2 билета)
    Олег
    Паша aka Paul
    Женя aka Jonik
    Вася aka Darklighter & Co. (3 билета)
    ну и пятеро из prague drinking team: Слоник, Ванька, Дима , Андре и я.

Феликс aka Lonewolf(тоже из Пражской команды) с женой + немецкий коллега

Итого получается 18 человек
    Еще двое возможно успеют передать деньги за билеты сегодня.

Огромная просьба ко всем кто не относится к Пражской компании вышлите мне или Диме на асю свой точный возраст, а то по словам Димы некоторые участники выглядят очень молодо, если Вам парни нет еще 18 лет это усложнит получение визы. Соответственно надо все подготовить заранее.Ждем информации.
    Моя ася 312-500-463
    Дима 38-062-904
    Последний раз редактировалось vitalik; 16-03-2006, 16:34.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• to vitalik
      У меня аси нету, извиняйте. Мне 23 года.
      На всякий случай продублирую SMS-кой Fisherman`у.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-03-2006, 16:13.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• to vitalik
        Вообще-то
        Толя aka Mishkin (2 билета)
        совсем не aka Mishkin
        его ник front, на форуме он не успел засветиться, а второй билет предназначался мне
        Dortmund Drinking Team

Комментарий

• to Mrs Shaitan, да мы уже разобрались, поспешили чуть с перечнем. Ну я думаю никто не в обидах.
          to Darklighter , обозначь свой возраст и возраст твоих друзей, Вы последние остались.
          Последний раз редактировалось vitalik; 16-03-2006, 16:52.
          Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik
            .... Ну я думаю никто не в обидах....
            .
            Да ну, какие обиды
            Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• 2 front & mrs.Shaitan:
              Это я внес неразбериху, извините. Просто накануне перед встречей мне звонил именно Mishkin и сказал, что поедет с супругой.

Кстати, Миша aka Mishkin с женой, хоть и не успел на нашу общую встречу, но всё-таки успел пересечься с моим братом Ванькой и передал деньги за билет.

Так что в сумме наша команда состоит теперь из двадцати!!! человек.

Да, еще хочу уточнить, особено у Толи и Миши, которые поедут со своими вторыми половинками, все ли хотят смотреть концерт из партера (я думаю таких, конечно, большинство) или кто-то предпочитает более комфортный просмотр с трибуны?

Надеюсь, что в Дортмунде, также, как и в Праге в прошлом году, будет специальный небольшой танцевальный партер прямо перед сценой. Тогда мы будем брать билеты именно в него.
              Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• vitalik
                Мне сейчас 17 (18 будет в ноябре), Илье - 18, Диме - 17 (18 будет в июле).
                Проблем думаю со мной никаких возникнуть не сможет. Т.к. визы вы планируете оформлять в сентябре, то на меня тогда родители напишут доверенность, которая "без сопровождения". Я так уже несколько раз ездил и никаких проблем не было.

Комментарий

• to Fisherman
                  спасибо за заботу о женщинах, но, конечно, как можно ближе к главным действующим лицам.
                  Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Разогрев.

Кто нибудь знает группу выступающую у Мейденов в Дортмунде на разогреве?
                    Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• Нам тоже поближе к сцене ;-)
                      Пояснение: я супруга Mishkin'а
                      Последний раз редактировалось ironmaiden; 17-03-2006, 13:01.
                      Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Сообщение от Lonewolf
                        Кто нибудь знает группу выступающую у Мейденов в Дортмунде на разогреве?
                        Тривиум которая? Ну, что-то на вроде In Flames позднего, имхо. Я особо не вникал. У меня есть два альбома, если кто захочет заценить, могу выложить.

Комментарий

• 2Фишермен
                          Готов в любой день, включая завтрашний, скинуть 50 евробаксов как стартовый взнос. В личку скинул тебе свой телефон, звякни или скинь смс, хотелось бы обсудить ряд вопросов, а прежде всего пункт нашего финального назначения.

Лично я с куда большим удовольствием рванул бы в Милан: по деньгам разница практически отсутствует, в то же время экскурсионная программа намного интереснее.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• к Vitalik

Привет! Я тоже еду в Дортмунд, билет мне взял друг в Германии. Визы будете оформлять для всей Dortmund-team? Возможно ли включить и меня в Со для оформления виз? Проблема в том, что я из Тюменской области .
                            Up The Irons!

Комментарий

• Fisherman

У меня с возрастом все впорядке, 23 года, а билеты лудше вплотную к сцене, вообще как организатор ты все решай, а то сколько людей столько и мнений, а думать должен кто-то один, а мы за тобой.

Продинамили меня с паспортом, МИД закрыли, теперь сказали в понедельник приходить, а я паспорт через турфирму делать хочу, она у меня сидит на томже этаже в здании где я работаю. Закажу чтоб ча 25 рабочих дней зделали.

Когда будем гостиницу бронировать за налик? Чтоб подготовиться зарание

Комментарий

• А вот и форум заработал. На этой неделе, по словам Fisherman`а, ожидается возвращение Феликса из Германии.
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X