Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всем привет! Форум заработал. Ждем возвращения Феликса с билетами.
    Далее планируем короткую встречу для обсуждения дальнейших действий.За это время мы с Димой посмотрели варианты авиаперелетов. Правда сейчас трудно на них опираться так как расписание полетов как нам сказали может поменяться на зимнее, но я не думаю что это что-то изменит. Так же как вариант рассматривали возможность бронирования машин для более интересного перемещения по городам. Короче ждем Феликса , потом созваниваемся и встречаемся.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Да, ждём возвращения Феликса из Германии. В начале следующей недели будут новости.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Костя, как и все остальные желающие рвануть в Европу. Поезд еще не ушел. Билеты в Милане продаются в онлайне, что там с доставкой в Россию понятия не имею, цена в 36 евро навевает мысли о том, что билеты - сидячие, на задник.

В Дортмунде стоячие билеты остались, 57 евро. Если доставки в Россию нет, то проблема решаемая: у меня есть человек, на чей адрес можно отправить билеты.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• привет ребята. Меня зовут Миха. Сам я из города Владивостока , хочу поехать на концерт Мэйденов. с кем мне и как можно обговорить детали поездки. Поеду сто пудов , но нужна инфа , где и как билеты доставать , через кого . Скиньте инфу на мыло .

Комментарий

• Сообщение от Headbanger
            привет ребята. Меня зовут Миха. Сам я из города Владивостока , хочу поехать на концерт Мэйденов. с кем мне и как можно обговорить детали поездки. Поеду сто пудов , но нужна инфа , где и как билеты доставать , через кого . Скиньте инфу на мыло .
            Езжай в Японию в 2007 году и не парься.
            Выйдет дешевле, чем через пол-земного шара в Германию.

Комментарий

• Я вот тоже жду Японию в 2007-м. Давно хотел посетить эту страну, а так заодно и на IM схожу
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Дело в том что я в москву переезжаю этим летом . О японии не может быть и речи!!!
                Может все таки поможете.

Комментарий

• Появились новости от Феликса, который вернулся из Германии. К сожалению, удалось купить только 10 билетов на гиг в Дортмунде, т.к. по одной кредитной карте больше десяти билетов никак не хотят продавать.
                  Разумеется "пражская дринк-тим" в число десяти счастливчиков попадает в полном составе, а вот остальные..... Короче говоря, остается всего 4 вакансии. Я посовещался с Виталиком и Андре, мы долго думали, что делать с теми, кому не достанется билета? Есть предложение продать эти четыре оставшихся билета по 150 евро за билет (реальная их стоимость 60 евро), а на оставшиеся деньги купить всем тем, кто не попадает в Дортмунд по двд-диску Death On The Road в качестве компенсации.
                  Так что, кто готов доплатить 100 евро за билет, срочно связывайтесь со мной.
                  Последний раз редактировалось Fisherman; 01-04-2006, 16:28.
                  Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Какой нахрен Death on the road!? У меня он уже давно есть и разве это может компенсировать живой концерт!? А ещё 150 евро за билет это мощно, ребят! Вы в спекуляцию смотрю подались? И ещё вопрос! На кой нужно было ездить в Германию, чтобы покупать там билеты по кредитной карте?
                    Короче так, я и мои друзья никакие 100 евро доплачивать не собираемся. 150 евро пожалуйста назад!
                    Бред какой-то...
                    Последний раз редактировалось Darklighter; 01-04-2006, 16:57.

Комментарий

• Мда... нехорошо как то получается.
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• а что ему мешало остальные билеты за нал то докупить?
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• к Fisherman

Это жестоко!!!

Комментарий

• Мммда... некрасиво как то все вышло...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Fisherman
                              Ты куда пропал то?
                              Давай скорее назначай место и время раздачи валюты! Незнаю как остальные кинутые, но мы всё ещё собираемся теперь уже сами заказать билеты на Мейден. Либо Дортмунд, либо Милан.

Комментарий

• Блин, ну чего вы такие доверчивые?
                                Я почти уверен, что это был простейший первоапрельский подъебон
                                Фишермэн честнейший человек и капитан спортивной команды
                                Все будет ОК.
                                P.S.: А я лежу с температурой, бокс пропускаю
                                P.P.S.: Как опытный спекулянт предлагаю на время болезни на прокат мои перчатки (20 унций) и капу (чуть-чуть б/у) из расчета 60 евро в день!! Хорошая тренировка не уступает концерту Мэйден!!
                                Последний раз редактировалось Andre; 02-04-2006, 16:07.

Комментарий

Обработка...
                                X