Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andre, так он с тобой "совещался" по этому поводу или нет?

Комментарий

• Ребят, на дату постинга фишрмена посмотрите, да.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter
        Andre, так он с тобой "совещался" по этому поводу или нет?
        Да нет, он в 1 рожу пошутил Мы же не Петросян и Степаненко, дуэтом шутить
        Он напрасно промедлил с опровержением имхо могло дойти до обсиралова, а как после этого дела делать?

Комментарий

• Вот это конечно да... Розыгрыш получше Амиговского получился :)
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Вообщем ждём Fisherman`a с официальным подтверждением/опровержением информации.
            В любом случае, это 1 апреля будет самым сумасшедшим в моей жизни. Эх...

Комментарий

• Да уж, коли это щутка, то на пять баллов... Купился
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Похоже что только Андре не купился :)
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• "У вас совсем плохо с чувством юмора. Это ШУТКА была"
                  (с) Человек с бульвара капуцинов

Конечно, это была первоапрельская шутка :) И она удалась на славу, если уж даже мой родной братец купился на неё! :) Видимо, не повелся только Андрэ, поскольку я действительно с ним не советовался. Серёге-Волосатому спасибо за дополнительное подливание масла в огонь

В действительности же новости следующие:
                  Феликс вернулся из Германии, но, к сожалению, билетов с собой не привёз, т.к. по причине рабочих проблем не смог пересечься с тем человеком, на чей адрес в Германии доставили билеты. 10 билетов уже доставили, вторые 10 (поскольку пришлось их заказывать через другую кредитую карту) должны доставить со дня на день (не волнуйтесь, их 100% доставят, т.к. деньги с кредитки уже списали). Феликс в районе 20-25 апреля снова будет в Германии и тогда уже заберет все билеты.
                  Да, цена билетов действительно составила примерно 60 евро (57 евро за билет и прмерно по 3 евро на билет легло за доставку). Так что при следующей встрече надо будет дополнительно собрать по 10 евро за билет.

2 Дарклайтер и всем кто может быть имеет сомнения в моей (и всей пражской дринк-тим-компании) порядочности:
                  Феликс, между прочим, добавил 170 евро из СВОЕГО кармана (т.к. вместо 50 расчетных, получилось 60 евро), чтоб купить билеты всем вам!

P.S. Извините за задержку оповещения, что это была шутка, я не смог этого сделать т.к. вчера целый день участвовал в волейбольном турнире вместе с частью нашей пражской дринк-тим. Да и не думал я, что шутка выйдет такой удачной.
                  P.P.S. А вообще, улыбаясь и вспоминая мою первоапрельскую шутку, на ум приходит еще одна цитата из фильма.......
                  "Грешно смеяться над БОЛЬНЫМИ людьми" (с) Кавказская пленница :) - все мы действительно немного больны Мейденами, и это здорово!!!
                  Последний раз редактировалось Fisherman; 03-04-2006, 09:26.
                  Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Ну я смотрю тут в выходные оживленно было. Молодец Андре , вовремя опроверг, а то две такие "шутки" блин из равновесия точно могли вывести. Сначала Амиго круто всех повеселил, я даже сначала подрасстроиться успел, начал прикидывать что да почему. Потом Дима с билетами, я ж тоже мальца повелся. Вроде в четверг с ним общались и все ОК было. А тут даже как то перед остальными неудобно стало. Да еще телега про Денз Он зе Роуд. Прикольно. Молодцы!!!
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Да, шутка удалась! Я вот тоже 4 дня к компу не подходил, сегодня на рабу приехал, стал зыркать как тут дела и просто обалдел когда увидел тему про 150 евриков. Честно говоря повелся. Больше растроился не из-за бабок а из-за билетов. Дим, прикольно придумал, молодец!
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Смотрю весело шутите! Жаль я не присутствовал при розыгрыше, только сегодня до компа добрался, кто его знает как бы отреагировал.

Комментарий

• Только не сходняк получаеца, вроде пошутили про распад группы и тут же про то што купили 10 билетов из 20, я не воткнул и сразу звонить Fishermanу за разъяснениями, хотя был на измене и от того и от другого. Он панику успокоил.

Комментарий

• Граждане, берегите нервы. Свои - прежде всего.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• 2Fisherman, сорри, что тогда погорячился. Тогда просто на взводе уже был)

Комментарий

• Я в эти дни оформляю себе визу для деловой поездки через Германию. Сразу предупреждаю всех, что немцы народ очень пунктуальный и привередливый. Я это почувствовал при подаче документов на визу. Никаких поблажек и отступлений от списка необходимых документов не будет! Если чего-то не хватает, то разговор короткий - вежливо говорят "до свидания".
                                Так что будьте готовы, что для оформления виз, кроме анкет понадобятся еще следующие документы:
                                -копии страниц заграничного и гражданского паспортов;
                                -гарантии возвращения в страну (справка с места работы с указание зарплаты, трудовая книжка, возможно свидетельства о браке, рождении детей и т.п. у кого есть);
                                -для тех, кому меньше 18ти, нотариально заверенное заявление о согласии родителей на поездку.

Теперь мысли касательно вариантов перелетов и переездов.
                                7 декабря (четверг) в районе 16 часов по Москве мы вылетаем в Дюссельдорф. В четверг же вечером добираемся до Дортмунда. В пятницу 8го декабря соответственно сам концерт. А вот с обратным рейсом есть варианты. Ориентируясь на зимнее расписание авиаперелетов 2005-2006 годов, обратный маршрут может выглядеть следующим образом:
                                1й вариант: В субботу авиакомпанией Сибирь в районе 14ти часов по местному времени вылет из Дюссельдорфа в Москву. Этот вариант не очень удобен, поскольку тогда нам придется ни свет ни заря в субботу с бодуна рано вставать и ехать в Дюссельдорф, чтоб успеть на рейс.
                                2й вариант: В воскресенье рейсов из Дормунда в Москву нет. Вылет возможен в воскресенье утром из Кёльна (который расположен километрах в 50ти от Дюссельдорфа) в Москву. В этом случае в субботу утром мы спокойно высыпаемся после концерта, переезжаем в Кёльн, гуляем вечером по городу, ночуем, а уже утром в воскресенье отправляемся домой. Этот вариант выйдет соответственно немного дороже, т.к. мы проведем еще одну ночь в Германии (примерно 50 евро на нос) , но зато получим возможность дополнительно к Дортмунду осмотреть еще и достопримечательности старинного города Кёльна.

И еще одна мысль. Поскольку мы прилетаем и вылетаем не из города, в котором проводится сам концерт, нам предстоит сначала добираться из аэропорта в Дюссельдорф, потом до Дортмунда, затем тем же маршрутом обратно и т.п. Всё это разумеется на общественном транспорте, который тоже стоит денег. Я думаю, что в общей сумме на это уйдет не меньше, чем евро по 40 на нос, плюс наверняка какое-то время займет ожидание на вокзалах.
                                Поэтому есть предложение взять напрокат машины на 3 дня нашего пребывания в Германии. Это выльется примерно в те же деньги (по предварительным прикидкам евро по 50 на человека). Зато мы не будем подвязаны к автобусам, электричкам и т.п. Соответственно нам понадобится взять напрокат 4 автомашины (нас 19-20 человек, следовательно по 4-5 человек в каждой машине). Для этого нам надо:
                                4 трезвых (к моменту прилета в Дюссельдорф) водителя старше 25 лет, желательно имеющих кредитную карту.
                                Кроме меня есть еще желающие пострадать немного на общее благо нашей компании?

Да, есть в принципе еще вариант взять напрокат не легковые машины, а что-то типа Форд-Транзит на 9 человек, тогда задача немного упростится, т.е. понадобится только 2 водителя. Попробую этот вариант проработать, но не факт, что его удастся осуществить.

P.S. Возможно в районе 3-5 мая мы организуем встречу для раздачи билетов на концерт, которые к концу апреля скорее всего привезет Феликс.
                                Последний раз редактировалось Fisherman; 11-04-2006, 00:02.
                                Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X