Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• to Assault
    Да я не против общения, наведения мостов дружбы, и поиска компании для поездки на концерт (мы то сами точно также организовывались). Еще раз говорю, искренне рад за вас. Но вы уж стали обсуждать детали поездки, про то, как кто ехать собирается, а это уже вроде как частности, которые касаются только вас (пока) двоих, ИМХО я бы в таком случае по почте общался, или отдельный топик создал. Я как лучше хотел ... и для вас и для нас, но если вы хотите в форуме общаться и вас не напрягает параллельное обсуждение вопросов поездок ... я просто хотел предложить, как мне казалось, удобный вариант и никого не хотел обидеть. Не подходит вам это - ну что ж, в тесноте да не в обиде. Уживемся, форум не маленький. Удачи вам и нам. Up the Irons !!!
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 20-04-2006, 13:57.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
      to Fisherman
      "...я так думаю":
      Вариант "в среду", безусловно, неплохой. В Кельне есть что посмотреть, тем более у нас на это по "средовому" варианту будет 2 дня. За это время можно многое обойти.
      Но актуально также и следующее: насколько я помню, билет "в четверг" в дешевой авиакомпании можно урвать примерно за 5500-6000р. А стоимость билета "в среду" + гостиница (ночь со среды на четверг) = 8500р. Т.е. с "четверговым" вариантом сможем сэкономить 2500-3000р, ИМХО деньги не очень большие, но для кого-то может быть такая сумма внушительна. Да и отпрашиваться с работы на один день больше придется. Для меня это не проблема, но, наверняка, не у всех все так просто.
      Плюс ко всему, ближе к осени наверняка появится побольше предложений (все авиакомпании точно определятся с осенне-зимним расписанием) и мы ,наверное, сможем найти для себя вариант.
      Поясню насчет авиабилетов:
      сумму 5500-6000 руб за билет туда-обратно нам назвали в агентстве, но с оговоркой, что "такая стоимость возможно будет в период спец.акции осенью". Но, поскольку тогда мы не уточняли еще точные даты поездки, всё не так просто, т.к. мы довольно жестко привязаны к конкретным датам. Детально всё объясню при встрече.

Я навел довольно много справок по авиабилетам. На сегодняшний момент самый дешевый вариант перелета именно В СРЕДУ Мск-Кёльн-Мск чуть более 7000 руб.
      Ориентируясь на сегодняшнюю инфу, следующий по цене вариант будет скорее всего в четверг Мск-Дюссель, воскресенье Кельн-Москва. Он выйдет примерно 8300-8500 руб.
      Т.е. по деньгам получается равнозначные варианты:
      ВЫЛЕТ В СРЕДУ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ = ВЫЛЕТ В ЧЕТВЕРГ

Так что основная проблема стоит в том, чтоб отпроситься с работы(учёбы) на дополнительный день (или вернее всего полдня, т.к. вылет из Москвы в 16 часов). До общего собрания пусть все думают, там уже определимся.
      Последний раз редактировалось Fisherman; 20-04-2006, 14:52.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Assault
        Слушай, _Z_, короче тогда предлагаю встретиться сразу в Хельсинки. Например где-нибудь на железнодорожном вокзале, но для этого надо бы нам как-то друг друга узнать, хотя об этом позднее, времени еще хватает. Главное, что билеты есть. Ты вот лучше скажи, ты первый раз едешь в Хельсинки или уже там был?
        Неплохо было бы встретиться в Питере, хотя это наврядли получится...
        А в Хельсинки я был уже пару раз, тем более у меня там знакомые есть.
        Если что пиши мне в ICQ или на мыло...

Комментарий

• Для меня вылет в среду даже предпочтительней
          Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Assault, на автобусе за 15 евро - самый оптимальный вариант, по-моему

нас, кстати, уже пятеро: ты, _Z_, я и Antin с другом

Комментарий

• to Fisherman
              Ну, при таком раскладе все получается здорово. Плюс к концерту у нас получается небольшая экскурсионная программа. Отличчччно !!!
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от lukewarm
                Assault, на автобусе за 15 евро - самый оптимальный вариант, по-моему

нас, кстати, уже пятеро: ты, _Z_, я и Antin с другом
                Неплохой вариант - насчет автобуса.
                14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                  to Assault
                  Да я не против общения, искренне рад за вас. Уживемся, форум не маленький. Удачи вам и нам. Up the Irons !!!
                  Спасибо за понимание! Конечно, уживемся. Так вроде веселее.
                  Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Сообщение от lukewarm
                    Assault, нас, уже пятеро: ты, _Z_, я и Antin с другом
                    Отлично!
                    Вижу команда собирается. Вариант на автобусе от гостинницы Октябрьская (с челноками) самый простой. _Z_, как я понял, сразу поедет из Москвы, ну а мы - из Питера. Неплохо бы предварительно встретиться (с теми, кто может), или хотя бы созвониться, обсудить детали. Если что еще раз оставляю адрес futurereal@mail.ru
                    Пишите, не брезгуйте.
                    Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Привет всем кто едет в Дортмунд.
                      У меня тоже есть билет на этот концерт. Мой вариант поездки:перелёт в Калининград, а там к фашистам автобусы ходят ежедневно в разные города и сёла, в том числе сразу в Дортмунд. У меня товарищ так ездит, когда машины пригоняет в Россию. Говорит так самое дешевле. Какие соображения на сей счёт? Up The Irons!

Комментарий

• А билеты в Хельсинки где взять мона?
                        Или в Дортмунд?
                        Последний раз редактировалось wtf?; 23-04-2006, 21:00.

Комментарий

• Сообщение от K.Murray
                          А билеты в Хельсинки где взять мона?
                          Ну либо купить в кассах в самом Хельсинки, либо как-то забронировать через инет - на офф сайте IM есть ссылки...

Комментарий

• Всем привет! Еду с другом на оба концерта в Хельсинки! С удовольствием присоединимся к компании!

Комментарий

• 2 Dortmund team:
                              Хорошие новости.
                              Звонил Феликс (он сейчас в Германии), все билеты на гиг у него. Он должен вернуться сегодня-завтра. Встречу для раздачи билетов будем назначать на конец этой недели или на начало следующей. О времени и месте сообщу дополнительно завтра-послезавтра.
                              Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• ну допустим где их взять я понял, а почём?

Комментарий

Обработка...
                                X