Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Zehr gut, Felix, zehr gut!
    Ich bin gluklich und fertig!
    Последний раз редактировалось Andre; 24-04-2006, 11:34.

Комментарий

• Ура!!!

Комментарий

• to Child Of Bodom
        и тебе привет, присоединяйтесь

to K.Murray --> http://www1.ticketservicefinland.fi/...FIN9497.360292

Price range: 49-53 EUR

Комментарий

• Не шутка, или про извергов.

Привет Всем,

Хорошая новость: БИЛЕТЫ В ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Не очень обнадеживающая инфа от меня - судя по всему я до 17 мая буду не контактен IRL по полной программе? соответственно раздам билеты не ранее. (Есть слабая надежда на моего коллегу, но сомневаюсь.)
          Мои глубочайшие извинения, но в силу двух субьективных факторов:
          1. Чрезвычайного пристрастия к пиву (в результате заболел ангиной и не смог доехать вчера - сегодня до Fisherman)
          2. Охр-лости моего руководства (в результате которого завтра рано утром улетаю по маршруту ... проводить семинары для любимых клиентов.)
          В лучшем случае проявлюсь в Москве 8-9 мая, потом продолжение банкета

Прошу еще раз меня извинить... но надеюсь, не раздача билетов ни как на вас не скажется.
          Если есть желание пообщаться со мной напрямую - lonewolf@phri.msk.ru.
          Последний раз редактировалось Lonewolf; 27-04-2006, 09:29.
          Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• 2 Lonewolf:
            Жаль, что так внезапно уезжаешь.

2 all Dortmund team:
            Несмотря на отъезд Феликса, я все-таки предлагаю встретиться между праздниками. Пора уже определяться с маршрутом поездки и т.п.

Предлагаю всем собраться 3-го мая (среда) в районе 19:00 где-нибудь в центре, чтоб обсудить детали поездки.
            Последний раз редактировалось Fisherman; 28-04-2006, 11:04.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Планирую заполучить тикет на14 или 15 новембер в Хелсенке...

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                Предлагаю всем собраться 3-го мая (среда) в районе 20:00 где-нибудь в центре, чтоб обсудить детали поездки.
                А нельзя ли пораньше, в 19-00 ?
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster
                  А нельзя ли пораньше, в 19-00 ?
                  Я не против, давайте в 19:00.

Комментарий

• to Fisherman & D-team
                    Вот и замечательно, спасибо за понимание. Предлагаю встретиться на Театральной, или Площади Революции (на ПР, кстати, зал побольше и в центре зала между лестницами очень удобно встречаться). На Никольской, например, есть неплохое заведеньице, ПирО.Г.И. называется. Цены и обстановка вполне демократичные.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Предлагаю встретиться на Театральной, или Площади Революции (на ПР, кстати, зал побольше и в центре зала между лестницами очень удобно встречаться). На Никольской, например, есть неплохое заведеньице, ПирО.Г.И. называется. Цены и обстановка вполне демократичные.
                      Отличная идея!!!! Я обеими руками и ногами за эту идею!!!!!!
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Отлично, в 19.00 мне вполне подходит.

Комментарий

• Я тож не прочь, главное не забыть с этими пьянками :)

Комментарий

• Ура! Вчера пришел билет из Финляндии.
                            14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                            19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                            10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                            19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Встреча 3го мая

Место встречи я всё-таки, с вашего позволения, выбрал другое. Но это не так далеко от означенных Jonik'ом и Bassmonster'ом заведений.

Итак, встречаемся в следуюшую среду
                              3го мая в 19:00
                              у памятника Кириллу и Мефодию, что на Лубянском проезде (м.Китай-Город, выходить к улице Солянка, при выходе из метро в подземный переход надо повернуть налево и пройти немного по тоннелю.

Я выбрал именно это место, т.к. рядом есть отличный скверик, где можно присесть и обсудить все наши насущные проблемы. Если вдруг будут нелады с погодой, то рядом есть несколько недорогих заведений.

Информация для тех, кто придёт:
                              1. надо будет дособирать по 10 евро за билет на концерт (цена билета, как я уже писал, составила не 50, а 60 евро);
                              2. те, кто готов присоединиться к "пражской дринк-тим" и согласен с вариантом поездки с вылетом в среду в Кёльн и возвращением в воскресенье, приносите денег на авиабилеты (предварительный расчет 7000-7500 руб за билет 6 декабря Москва-Кёльн, 10 декабря Кёльн-Москва), т.к. я в конце следующей недели уже буду бронировать места на самолёт;

Только что я связывался с Феликсом aka Lonewolf. К сожалению, он не сможет присутствовать при встрече, т.к. вернется в Москву только после 9го мая, соответственно и билеты на встрече раздать не получится. Скорее всего раздача билетов состоится 19го мая в пятницу в районе 18-19 часов, перед концертом Блайндов.
                              Последний раз редактировалось Fisherman; 28-04-2006, 09:22.

Комментарий

• Отлично! Ты тока уточняй 7 или 7,5?) и 10 евров надо в евро или можно баксах, тугриках или гривнах?
                                Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

Обработка...
                                X