Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По предварительной информации в среднем 115 евро цена за трипл в *** в Кельне.
    Вполне реальная цена.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• to State Oppression 24000 это в смысле мало или много? Я дал вполне реальный расклад. Вопрос всегда стоит в средстве транспорта,что является определяющим фактором при выборе конечной точки путешествия. Авиа мы уже забронировали.
      А все остальное(виза, билет, отели) имеют вполне реальные фиксированные цены.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• С паспортом проблем нету. Так понимаю нужно будет 20000 - 25000 эт нормально. Проблема остается с билетами. А если их не будет, то можно будет туда попасть как у нас.

Комментарий

• Много это ИМХО. В дваццатник я думаю на три дня можно уложиться. Только я хочу уточнить, виза точно 60 евро??? Совсем упали в Дойчлянд походу.

Комментарий

• Кстати, дешевле зафрахтовать минибусик. Поезда считаются в Европе комфортабельным транспортом и стоят дороже самолетов.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну вот мы с Фишерменом этот вопрос и прорабатываем по поводу аренды минивенов или обычных авто. Народу то много собралось поэтому надо пару минибусиков брать. Но это детали. Кстати по моему он говорил что поезд от Кельна до Дортмунда 17 евро стоит

Комментарий

• Кстати, там когда визу получать, студентам скидки делают?..

Комментарий

• Опять Россия в пролёте((((((Блин когда же они к нам приедут????Я хочу до своей смерти хоть раз сходить на Мэйденов))!!!!!!
                  I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Поезжай в Европу. Оффтоп прекратить.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                      Поезжай в Европу. Оффтоп прекратить.
                      Средства пока не позваляют ездить в Европу
                      I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от Baltazar
                        Кстати, там когда визу получать, студентам скидки делают?..
                        Студентам вообще визы такого типа дают неохотно - группа иммиграционного риска, а ты еще скидку просишь...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• У нас в Ростове Диано выступать не стал, потому что билетов мало раскупили. Только по постеру и дали. А Мейдены так и вообще думать не будут про нашу долбаную страну.

Комментарий

• Maidenizator, ха)))))))че, теперь мне визу не дадут когда я поеду))))))))))))))).

Комментарий

• В Германию трудно визу получить жителям Совка.

Комментарий

• По поводу Визы.

Сообщение от StateOppression
                                Много это ИМХО. В дваццатник я думаю на три дня можно уложиться. Только я хочу уточнить, виза точно 60 евро??? Совсем упали в Дойчлянд походу.
                                Заранее прошу прощения за оффтоп... но во избежание муссирования темы виз...

... и так, виза в Германию при получении не сложнее, чем в любую другую страну шенгенского соглашения, просто надо СЕРЬЕЗНО и БЕЗ РАЗДОЛБАЙСТВА отнестись к правилам получения и сбору документов. Немцы народ серьезный и если какие либо документы или правила вы нарушаете - соответсвенно документы у вас просто не примут. В случае если ваши документы приняли, и вы законопослушный человек, то с гарантией в 80% визу вы получите и в срок.

http://www.moskau.diplo.de/ru/01/Vis...timmungen.html

Касательно стоимости - сама виза стоит 35 Евро (Шенген) остальную сумму берет агенство в качестве компенсации расходов по оформлению групповой заявки, перевода денег в посольство + так сказать за "то чтоб вам не ходить".

И на P.S. - шенген на то и шенген, что в случае вашей личной неприязни к немцам, можете получить на пример визу Лихтенштейна и вьехать в Германию...
                                Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

Обработка...
                                X