Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• to Jonik.
    Женя! Сообщение Димы по поводу макета футболок очень заинтриговало. По возможности пришли эскизы для предварительного просмотра. Можешь бросить мне на мейл vd@triumph.su
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Я тож видел этот ШЕДЕВР !!! И ты, Виталик, если б поменьше на машинке разъезжал и , как следствие, пил безалкогольное пивко, тоже бы увидел
      Женька говорил, что через неделю-другую на работе появится, тогда и выложит.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 26-07-2006, 14:35.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от MaXim
        А известен ли сетлист?
        Сет лист можно между прочим придумать,или побывать на концерте.

Комментарий

• ..други, а к намъ они случаем не собираются? Вобщем-то почти все, кого я хотел бы видеть, уже умерли или уже были, остались мейден...

Комментарий

• К сожалению нет.Пристов видел. Окуел от них, а Мэйдены чувствую через пару лет всё таки будут сдесь и дадут как обычно делают заморские группы 2 конца в Питере и в Москве. Вот такой вот я пророк

Комментарий

• ...тожа ходил - порадовали! мастерство-таки-не пропьёшь(если оно есть)
              Мейден всё-таки не такие гладкие как присты, потому наверно и люблю их музыку больше.
              ...ну что-ж, подождём....

Комментарий

• Я таки думаю, что они не приедут больше. Оно им на фиг не надо! Их и там неплохо кормят!)

А Присты ваще ноябрьский концерт в москве провалили
                Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• А Присты ваще ноябрьский концерт в москве провалили
                  В смысле? Концерта не было что ль? Или они не играли там?
                  За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от nic-o-lay
                    Вобщем-то почти все, кого я хотел бы видеть, уже умерли
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                      В смысле? Концерта не было что ль? Или они не играли там?
                      Сыграли отвратительно! Тоскливо было.
                      Но ваще-то мы не в тему тут пишем...

Комментарий

• Нормально. Вопрос важный и насущный, остальное мелочи.

Не знаю, что тут в Москве было, но в Питере они отожгли по полной. Ты их случаем не с трибуны слушал?
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                          А ты не в курсе, как люди, купившие билет, собираются ехать? Сами по себе или к нам присоединятся? Хотелось бы узнать, а то мы с Виталькой на днях будем гостиницы предварительно бронировать.
                          Привет, билеты купил в Германии проживающий друг. виза будет оформляться через фирму в Москве= 200 евро, далее самолетом на Калининград= 2360 руб, потом автобусом до Дортмунда= примерно 60 -80 евро, (точно не скажу). Heavy metal давай!!!

Комментарий

Нормально. Вопрос важный и насущный, остальное мелочи.

Не знаю, что тут в Москве было, но в Питере они отожгли по полной. Ты их случаем не с трибуны слушал?
                            В Питере скорее мы отожгли по полной... когниак в буфете был совсем нелишним
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• В этом есть доля правды. И всё же я уверен, что без Пристов праздник был бы не полон
                              За сиськи!

Комментарий

Нормально. Вопрос важный и насущный, остальное мелочи.

Нет я перед самой сценой стоял.

Комментарий

Обработка...
                                X