Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Значит ты просто не умеешь их готовить :Р
    За сиськи!

Комментарий

• OffffToppp

Присты маладцы что доехали до России, и в общем я остался доволен их концертом, просто их пик пришелся на 87 - 91 год и мы его не увидели...
      Мейденам (а точнее их фанатам) ОЧЕНЬ сильно повезло что состоялось воссоединение группы... Кстати после него могли бы и в Россию зарулить ... мать их рашу так... сказать...
      Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• просто их пик пришелся на 87 - 91 год
        Хммммммммммммммммммммммммммммммммм... Очень и очень сомнительное утверждение.
        За сиськи!

Комментарий

• Тема плавно перешла в обсуждение выступления JUDAS PRIEST в Москве...

Комментарий

• Ну, если тема пошла о концерте JUDAS PRIEST, то тоже напишу:
            Когда увидел рекламу, что JUDAS PRIEST приезжают в Эстонию сразу же купил билеты! Концерт был супер! Отыграли великолепно, я был в восторге!!! Почти сразу после концерта JUDAS PRIEST у нас выступали Deep Purple (где то спустя полтора месяца), но у них что-то со звуком было, в общем не очень понравилось. Когда с Бананами приезжали было супер, а в этот раз не очень.

Теперь по теме:
            Очень надеюсь, что Iron Maiden приедут с новым альбомом и к нам в Эстонию! Если приедут - обязательно пойду!

Комментарий

• Господа , доброго времени суток.Предложение собраться всем скопом и отправиться на концерт Мейденов В Штуттгард( Германия ) билет как всегда около 50 евро, ну а дорога как меня проинформировали 200 баксов туда обратно на поезде.Если кто - нибудь захочет пишите в аську, будем осуществлять.

Комментарий

• Сообщение от Sofokl
                Господа , доброго времени суток.Предложение собраться всем скопом и отправиться на концерт Мейденов В Штуттгард( Германия ) билет как всегда около 50 евро, ну а дорога как меня проинформировали 200 баксов туда обратно на поезде.Если кто - нибудь захочет пишите в аську, будем осуществлять.
                С добрым утром.
                Билеты "как всегда" распроданы несколько месяцев назад.
                Последний раз редактировалось Andre; 11-08-2006, 14:06.

Комментарий

• To Jonik:
                  Жень, ты из отпуска то вышел? Выкладывай макет футболки, пора уже потихоньку идеи собирать и осуществлять задуманное.
                  Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Привет всей команде DDT!!!!!
                    Из отпуска то я вышел еще на прошлой недели, но на работе творится что-то адское, поэтому выложить футболки ранее не мог.
                    Ща попробывал сделать ето, но чо-то не вышло. Я слегка чайник в этих вопросах, поэтому сильно не пинайте.
                    Он требует url адрес картинки. Т.е. ее надо куда-то на сервак кинуть и указать ссылку на нее? А вложение сделать я не могу, т.к. у меня нет прав на сие действие!
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• 2 all DDT:
                      Помогите Женьке выложить картинку. :)
                      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Глядикась товарищ Фишермен объявился. Привет-привет!
                        2 олл ДДТ(блин хреновая у нас аббривиатура получилась):
                        можно пока неспеша ксерить все!!! страницы российского паспорта. Чуть позже напишу что нужно для того чтобы оформить визу.

Товарищ Bassmonster , Вы уже определились с датами своего евро турне? Если "ДА" отпиши свои планы, и мы будем планировать встречу для простановки подписей на анкетах, сборе справок, фото и т.п.

Но все это не раньше сентября конечно.
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• to vitalik
                          С евро турне пока ничего неизвестно, у нас по России планируется мини-тур в середине октября, но это, как я понимаю неважно, т.к. за границу я при этом выезжать не буду. Я уже всех своих поставил в известность, что с ноября месяца выезжать никуда не смогу, все понимающе согласились. Так что, видимо, особой корректировки в планах не будет. На визы документы подадим в начале ноября, как мы и договаривались на прошлой встрече, так ?! Там вроде Fisherman еще планировал какие-то выезды по работе, но он вроде тоже ноябрь освобождал. Для заполнения анкет и прочего предлагаю встретиться в конце сентября.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Если после сентября никто никуда не едет , то можно сделать визы и в сентябре.
                            Ну а если кто едет в октябре, то придется делать в ноябре соответственно. Там надо будет за две недели записаться на собеседование в посольстве, и соотвтственно с определенной даты ВСЕМ надо быть в Москве, т.к. есть вероятность что кому то одному надо будет за всех отдуваться в посольстве. Этого счастливчика немцы сами вызовут.
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• По ситуации, короче, видно будет. У нас этот мини-тур дня на 3-4 затянется, да ито на выходные, наверное один или два дня придутся, так что погоды это в любом случае не сделает.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• !!! to all DDT:

Парни пришлите мне на мейл vd@triumph.su свои электронные адреса, я в ответ вышлю Вам всю информацию по получению визы. И соответственно проинструктирую , где , что заполнять. Мы неспеша все подготовим, потом встретимся, мне все передадите и я отвезу в агенство. У них заполнение заявки на шенген на немецком языке тоже займет некоторое время, соответственно давайте в сентябре назначим встречу.

Комментарий

Обработка...
                                X