If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересно... с завидной переодичностью на Форуме проявляется интерес к этому говнищу. Помимо инсталляции (CD 2). Для игры нужен диск (3-й). Не думаю что его можно в сеть выложить. Так что обломитесь чайнички!
Интересно... с завидной переодичностью на Форуме проявляется интерес к этому говнищу. Помимо инсталляции (CD 2). Для игры нужен диск (3-й). Не думаю что его можно в сеть выложить. Так что обломитесь чайнички!
Нахрена третий-то диск? На нем только аудио, я его в привод не вставлял ни разу
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Уж кто бы меня учил Ед Хунтер валяется у меня на полке уже больше пяти лет, практически неюзаный. Для игры надо только два диска, один полностью забит аудио
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Ах извините господин многоучёный! Однако там всё же три диска. Певрый - аудио, второй - аудио и загрузка игры, третий - игра. Зы. Мой тоже стоит на полке больше пяти лет. Так что не кипятитесь уважаемый.
Проблема другая. В WinXP выбивает на третем этапе! Качал уже и патч до версии 1.2 и в закладке exe ставил совместимость - нифига.
Кто сталкивался с этой проблемой?
Каким бы фанатом Мэйденов я не был, вряд ли возникло бы желание хотябы посмотреть что там за игрушка. Пары скринов мне вполне достаточно чтобы послать это навсегда.
Комментарий