Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Металл и религия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

- Папа?
    - Маша? Ты куришь?!
    Оля, я тебя не узнаю!
    За сиськи!

Комментарий

ааа... ну бывает... просто быть сотониздом и педераздом в нашей столице все опаснее, говорят:-)))

Оля начала слушать христианские группы? Нда, идейность таки испаряется с годами:-)))
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Про педераздов - не знаю, тебе, наверное, виднее.

А что до сотониздов - да-да, я наслышан о хваленом христианском отношении к ближнему.
        Member of immoral majority
        --------------------------
        Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
        2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

отношение самое правильное. Чем сотониздее, тем сильнее в рыло надо бить:-)))
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Мэйденфан может быть сатанистом? Мало что-ль блэк-металла...
            Во истину, у Мэйден еще и самые разнообразные поклонники. От "умника" открывшего Топ и до.........................
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Stepan
              отношение самое правильное. Чем сотониздее, тем сильнее в рыло надо бить:-)))
              Успехов в труде
              Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)

Комментарий

[QUOTE] А на досуге - задумайтесь над смыслом песни Gates Of Tomorrow и почему её на альбоме поместили рядом с явно "прорелигиозной" New Frontier...[QUOTE/]

Смысл этой песни не лежит на поверхности, так что можно долго рассуждать, что именно Брюс хотел сказать этим текстом. Моё мнение такое: Она явно антирелигиозная, в ней говорится о людях, попавших в «сети» религии, живущих с «повязкой на глазах» и молящих бога о спасении. Главный же герой песни предлагает им разорвать эти «сети», то есть отказаться от веры в бога и надеяться только на себя.

Комментарий

Йехх... Весенне обстрение по всем направлениям, возвращаются веселые деньки! Оле очередной, а Ариоху первый велкам! Не пропадайте!
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

[QUOTE=ED_Hunter]
                    А на досуге - задумайтесь над смыслом песни Gates Of Tomorrow и почему её на альбоме поместили рядом с явно "прорелигиозной" New Frontier...[QUOTE/]

Смысл этой песни не лежит на поверхности, так что можно долго рассуждать, что именно Брюс хотел сказать этим текстом. Моё мнение такое: Она явно антирелигиозная, в ней говорится о людях, попавших в «сети» религии, живущих с «повязкой на глазах» и молящих бога о спасении. Главный же герой песни предлагает им разорвать эти «сети», то есть отказаться от веры в бога и надеяться только на себя.
                    Ну да, и я говорила как раз о том же ППКС!
                    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      ааа... ну бывает... просто быть сотониздом и педераздом в нашей столице все опаснее, говорят:-)))

Оля начала слушать христианские группы? Нда, идейность таки испаряется с годами:-)))
                      Да мне побоку, какие - я вообще МУЗЫКУ люблю :)

Комментарий

Сообщение от Rubberman
                        Мэйденфан может быть сатанистом? Мало что-ль блэк-металла...
                        Во истину, у Мэйден еще и самые разнообразные поклонники. От "умника" открывшего Топ и до.........................
                        Сатанист может быть вообще кем угодно, я вот, например, ещё Dead Can Dance и "Агату Кристи" очень люблю, ну и блэк - таки да Фан одной группы и приверженец какого-либо мировоззрения - это разные вещи

Комментарий

Дэн, таки не пропаду теперь %)

Что до Gates - согласен. Мне единственное интересно - как к тексту этой песни относится некто МакБрейн.

Комментарий

[quote]�������������������������������������������� ����.[quote]

��������������������������������������
                            Последний раз редактировалось ED_Hunter; 06-05-2006, 13:30.

Комментарий

Я думаю, ему глубоко пох.

Комментарий

Амига, ан не уверен в связи с его неожиданным принятием христианства.

Вообще - то МакБрейн написал текст к New Frontier.
                                Гениально %)

Комментарий

Обработка...
                                X