Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запутался с официальных релизах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Запутался с официальных релизах

Народ, вот решил восполнить недостачу в коллекции моих дисков лицензиями. В Пурпурном легионе в наличие почти ничего нет - предложили заказать по артикульному номеру. Полез на их сайт дабы составить списочек того, что нужно заказать и слегка охренел. Там по несколько вариантов одних и тех-же альбомов. И хорошобы если там были просто издани для разных стран... фиг там. Вобщем прошу помощи у коллекционеров и просто знающих людей. На примере альбома The Number of The Beast объяснить мне чем отличаются все эти релизы. Вот ссылки:
    http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...l=SNY86046%2E2
    http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...l=SNY86210%2E2
    http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=EMI4969180

Разные издания, разные лейблы.

Я бы взял вот этот: http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...l=SNY86046%2E2

Комментарий

А можно подробности?
      1. Что есть "Vinyl Replica"? Вернее как это сказывается на качестве?
      2. что такое " RE-ISSUES (from EDD HEAD)"
      3. В чём заключеется "расширенность" издания?
      2. Что такое "Упаковка DigiPack"?

PS. Это всё в аннотациях там к дискам написано.

Комментарий

Винил реплика - это копия с винила.
        RE-ISSUES (from EDD HEAD) - это диск переиздания 98-го из "головы" - набора цдишек в коллекционной коробке в виде башки эда.
        Расширеность - бонусы ввиде песен с синглов.
        Дигипак - это кортонная коробка.

Комментарий

Спасибо за пояснения.

PS. Хотя эта "винил-реплика" меня смущает. Чем копия с неё может быть лучше копии со здоровых студийных бобин мастер-копии?

Комментарий

Сообщение от aM!Go
            RE-ISSUES (from EDD HEAD) - это диск переиздания 98-го из "головы" - набора цдишек в коллекционной коробке в виде башки эда.
            Угу, если составить все эти диски вместе, то на торце получится обложка первого альбома. Вот только пиратки, сделанные с этих релизов, так не составляются
            Сообщение от aM!Go
            Расширеность - бонусы ввиде песен с синглов.
            Расширенное издание (enhanced) в данном случае это бонус ввиде мультимедия части (пара видео, фотки, часть биографии и т.д.). Причем видео весьма посредственного качества.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

2Максим: Копия с винила только в плане оформления. Картонная разворачивающаяся коробочка и все. Наполнение же этих дисков вроде такое же, как на переиздании 98ого года.
              За сиськи!

Комментарий

Спасибо за пояснения. Лицензии решил купить именно из за красивых коробочек(ну вот, видать навлёк на себя обвинение в фетишизме от Диса Брюквина), так что брать надо самые хорошо оформленные.

PS. Кстати, вот лежат у меня эти диски с кусками первой обложки на торцах изданные у нас непонятно кем, но продающиеся по цене пираток. Хотя буклетики внутри есть да и мультимедийная часть присутствует.

PS. А может меня ещё по DVD RiR кто просветит. У меня есть штатовское издание(в котором просто отвратное крепление для дисков - эти паралонки сразу отвалились). Существуюл ли другие издания и если да то можно ссылочку на них?
                Последний раз редактировалось MaXim; 25-02-2006, 12:55.

Комментарий

Эти диски с кусками обложки по цене пираток - левая копия переиздания 98го года. Я их в руках не держал, но чисто внешне смотрятся похуже все-таки.

Другие издания RiR существуют. Европейское, японское, татаро-монгольское... :) Думаю, они мало чем отличаются.
                  За сиськи!

Комментарий

Сообщение от MaXim
                    Спасибо за пояснения. Лицензии решил купить именно из за красивых коробочек(ну вот, видать навлёк на себя обвинение в фетишизме от Диса Брюквина), так что брать надо самые хорошо оформленные.

PS. Кстати, вот лежат у меня эти диски с кусками первой обложки на торцах изданные у нас непонятно кем, но продающиеся по цене пираток. Хотя буклетики внутри есть да и мультимедийная часть присутствует.

PS. А может меня ещё по DVD RiR кто просветит. У меня есть штатовское издание(в котором просто отвратное крепление для дисков - эти паралонки сразу отвалились). Существуюл ли другие издания и если да то можно ссылочку на них?
                    это с поролонками первое издание, и , с точки зрения коллекционера, гораздо более ценное. Дальнейшие допечатки европы и америки были в простых пластиковых коробках. Продаются везде.
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от MaXim
                      Лицензии решил купить именно из за красивых коробочек
                      Правельнее называть это "родными" или "фирменными". Лицензия это несколько другое.
                      Сообщение от MaXim
                      ну вот, видать навлёк на себя обвинение в фетишизме от Диса Брюквина
                      Гыы...
                      Сообщение от MaXim
                      Да, это та самая пиратка, о которой я говорил.
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                      X