Не густо.((((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеа ни у кого нет ссылочки скачать?
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Прикупил я недавно 8 дисков периздания Мейденов CD-Maximumом,тех что с синглами в качестве доп треков выпускались.80-81 и 82-85 там вообще оба года впихнули на один диск.)))
Подскажите а сколько всего издании Мейденов сделали CD-Maximum? И в каком году это переиздание приключилось?
Я на их сайте вообще не нашел информацию по этим дискам.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПрикупил я недавно 8 дисков периздания Мейденов CD-Maximumом,тех что с синглами в качестве доп треков выпускались.80-81 и 82-85 там вообще оба года впихнули на один диск.)))
Подскажите а сколько всего издании Мейденов сделали CD-Maximum? И в каком году это переиздание приключилось?
Я на их сайте вообще не нашел информацию по этим дискам.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Если мне память не изменяет, то в 2001 году СД Макс. переиздал большинство групп в таком формате(Акцепт,Мановар,Мейден ,Перплов,Хелловин и др.)
т.к переиздание НЕ официальное (не потянуть им стока групп лицензировать) то и не афишировалось , в последствии по не проверенной информации они еще штамповали ДВД со DOTR , maiden England И LAD, те что в дигипаках.
Рискну предположить что за основу при переиздании Мейденов брали переиздание 95 года , а на синглы пехали бонус диск (но не на всех дисках)Последний раз редактировалось MS SHAHOV; 24-02-2009, 20:25.<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеРискну предположить что за основу при переиздании Мейденов брали переиздание 95 годабезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеможет тысячадевятьсодевяностовосьмого года?<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
Комментарий