Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый (2006) альбом IRON MAIDEN

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новый альбом скорее всего сразу выйдет в двух форматах, CD-Audio и DVD-Audio. Хотя у америкосов еще и SACD может быть
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Уже наброски к 9 трэкам записали, говорят "хэви из ада".
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
        Знаешь, с нашими муз. агрегатами... я больше чем уверен, что если воткнуть DVD-Audio DOD в мощную систему, мало не покажется.
        пробовал. все равно отстой. вокал, как из чемодана, который одеялом прикрыли.
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

На Dance of Death в первую очередь запороли вокал и клавиши, остальное ухо режет существенно меньше, хотя общее впечатление от продюссирования все равно не блестящее.

Роя нельзя даже близко подпускать к пульту Мэйден, получится совершенно безликий саунд, причем это никак не обиду ему сказано. Слишком многим Зи звук отруливал и слишком он стал стереотипно-образцовым, чтобы Мэйден к нему бы приобщались

PS X-Factor - самый отвратительно сведенный альбом из всех
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Clansman
            Знаешь, с нашими муз. агрегатами... я больше чем уверен, что если воткнуть DVD-Audio DOD в мощную систему, мало не покажется.
            Мне кажется, что грош цена такому продюссеру, талант которого можно оценить только на хай-эндовой аппаратуре, тем более, что Мэйден по сути своей нацелены на совершенно иную аудиторию
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я не понимаю ничего ни в щелчках и прочей хрени, но мне ясно одно что самое лучшее звучание на альбомах 2000, 1992, 1986 и конечно же 1982 - фирменное звучание МЕЙДЕН! Но больше всего мне чего то нравится 1986 год - классное звучание! А вот на 1988 вроде все классно но как то легко звучит все!!! В 1983 мне нравится как звучит Where Eagles Dare и больше ни одна песня не нравится, даже The Trooper - концертные версии как то круто звучат и исполняются!!! В Dance Of Death самый классный трек это No More Lies звучание альбома подходит само лучше именно к этой песни, ну мне так кажется!!!

Комментарий

Новость с darkside.ru:

"Первый репортаж из студии, где пишут свой новый диск IRON MAIDEN, появился в сети на сайте продюсера альбома Kevin'a Shirley. Множество деталей, а также новые студийные фото музыкантов расположены здесь. Несколько отрывков из посланий Kevin'a выглядят следующим образом:
                "После первой недели в студии, когда мы привыкали к обстановке и намечали идеи для будущих песен, у нас получилась очень интересная вторая неделя. Мы подготовили 10 довольно продолжительных песен для нового альбома, а также четыре композиции, которые пойдут на би-сайды. Не волнуйтесь, ничего похожего на "может захватывающие, а может и нет" би-сайды с нашего прошлого диска "Dance of Death" не предвидется. На этот раз всех фэнов ждут отличные кавер-версии, исполненные с потрясающей энергетикой и задором!

"В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни. 'Arry или Steve [Harris] звучит потрясающе, я не слышал настолько сильного басового "галлопа" с тех пор, как начал продюсировать альбомы IRON MAIDEN. В целом, материал получается, несомненно, самым драйвовым у группы за последние лет десять. Новые песни весьма прогрессивны, они украшены запоминающимися припевами, и я должен признаться, что настроен ОЧЕНЬ оптимистично."

IRON MAIDEN недавно подтвердили полноценный Европейский тур, который стартует зимой этого года. Гастроли начнутся в Скандинавии 9 ноября и на концертах будет исполнятся материал с нового альбома, который запланирован к выходу перед началом турне. В данный момент уже идет обсуждение идей для обложки диска и дизайна сцены для грядущего шоу, которое будет соблюдать все старые традиции IRON MAIDEN, навроде огромных и красочных декораций, оглущающего звука, тонн свето-техники...и, кончено же, Эдди!"

Комментарий

Ну наконец-то нормальные би-сайды будут. 4 кавера, давненько такого Мэйдены не делали. Кстати, есть предположения, что один из каверов будет на Pink Floyd.

Комментарий

второй на Дими борджир
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Ура!!! Уже пишут новый студийник!!!
                      А звук на двух последних альбомах мне нравится. Брейв нью ворлд очень нравится. Денс оф дез вполне нормально. Клавиши, правда, мутноваты. А вот гитарный саунд несколько жёстче, метальнее, чем на Брейв нью ворлд.

Комментарий

Сообщение от MS SHAHOV
                        второй на Дими борджир
                        До такого не будут опускаться :)
                        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Это хорошо, пусть быстрее записывают и по лучше!!! Что бы другим группам не повадно было!!! А то например Металика грозится что то выпустить тоже!!!

Комментарий

Сообщение от Anatol
                            Это хорошо, пусть быстрее записывают и по лучше!!! Что бы другим группам не повадно было!!! А то например Металика грозится что то выпустить тоже!!!
                            Ха, у меня глубокие сомнения в том, что Металлика выпустит что-то отличное от St.anger (=г**но). А вот Мейден вселяет надежду, что новый альбом получится лучше DoD.

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                              Новость с darkside.ru:

"В целом, атмосфера в группе сейчас - лучшая, что я когда-либо видел. Командир Экипажа Бигглс (как я называю Bruce'a [Dickinson'a]) бегает вокруг как цыпленок, которому недавно отрубили голову, он великлепно исполняет каждый куплет, как будто поет последний раз в жизни."
                              таких слов не надо говорить!

Комментарий

А ты это ему в личку скинь. Нам то чего такое говорить?!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X