Да, действительно у IM не было ещё ни одного абсолютно провального альбома, будем надеяться, что этот не будет исключением!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый (2006) альбом IRON MAIDEN
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кроме того, все слухи о названии альбома или песен также являются чушью. Судя по всему, название диска уже определено, но сам Ширли еще его не знает (или просто не хочет говорить раньше времени)."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Сообщение от Anatolа Кевин Ширли все что угодно расскажет про себя и Мейден!!!
В общем, посмотрим. Как по мне, DODу далеко до альбомов 80-х. Материал не самый выдающийся, но послушать приятно. Ничего не имею против, если новый альбом будетт на таком же уровне.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Насчет DOD: отличный альбом как и BNW и не надо искать недостатки в звучании и обложке, этот альбом был признан всеми и во всем мире!!! А то что кому то он не нравится, то это понятно!!! Никому не угодишь!!! Вообще мне кажеться в мире музыке уже придумать что то оригинальное и классное невозможно, все уже настолько перенасыщено, что дальше некуда, в основном хорошие альбомы выходят довольно редко!!! А многие просто начинают эксперименты и выходит лажа полная!!! Я имею ввиду не средние альбомы, а именно классные записи которые на уровне с классикой или сами классика!!! И еще нужно уметь во время уйти и не позорится как многие группы!!! Но МЭЙДЕН это исключение и я думаю альбом будет отличный!!! Как и 2 предидущих, а кому нравится, то пусть слушает мусор 1996 и 1998 годов!!! Но Кевин Ширли лучше бы помалкивал! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Это уж точно!!!
Комментарий
-
Сообщение от AnatolНасчет DOD: отличный альбом как и BNW и не надо искать недостатки в звучании и обложке, этот альбом был признан всеми и во всем мире!!! А то что кому то он не нравится, то это понятно!!! Никому не угодишь!!! Вообще мне кажеться в мире музыке уже придумать что то оригинальное и классное невозможно, все уже настолько перенасыщено, что дальше некуда, в основном хорошие альбомы выходят довольно редко!!! А многие просто начинают эксперименты и выходит лажа полная!!! Я имею ввиду не средние альбомы, а именно классные записи которые на уровне с классикой или сами классика!!! И еще нужно уметь во время уйти и не позорится как многие группы!!! Но МЭЙДЕН это исключение и я думаю альбом будет отличный!!! Как и 2 предидущих, а кому нравится, то пусть слушает мусор 1996 и 1998 годов!!! Но Кевин Ширли лучше бы помалкивал! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Это уж точно!!!
Комментарий
-
2 Anatol: я и не искал недостатков в звучании и обложке (если они действительно есть, специально их выискивать не придётся). Ну, это если ты меня имел в виду
2 Dragon Eye: по ходу это ещё один из нелюбителей творчества периода Блэйза. Что ж, имеет на это полное право. Кому-то больше нравится Пол, кому-то Блэйз, кому-то Брюс. И объяняцца тут, вроде не о чем. Я, например, считаю X-Factor последним (по хронологии) по-настоящему классным альбомом. Сразу оговорюсь, чтобы не начинать "войну": это субъективное имхо, не более. Просто об этом альбоме, по моему, у форумчан самые противоречивые мнения.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Гость
Че вы на этот х фактор так напали все...не раздерите в клочтя его тока)Я как раз сеня его весь очередной раз прослушал и получил удовольствие...очень интересный альбом и не поъхож на все остальные...Конечно блейза вокал мне самому неочень а музыка сама просто круть и ритм,ударные...боевой альбомчик=0)
Комментарий
-
Да X Factor и Virtual полный отстой по сравнению с другими альбомами Мэйден! Это как в футболе несколько сезонов отличных и один плохой или пара плохих, так что не надо кричать что эти альбомы такие хорошие и совсем не плохие! А то получаеться так, если это Мэйден, то значит у них нет плохих альбомов, еще как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
FOTD - самый слабый мейденовский альбом ИМХОRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий