Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый (2006) альбом IRON MAIDEN

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, действительно у IM не было ещё ни одного абсолютно провального альбома, будем надеяться, что этот не будет исключением!

Комментарий

Кроме того, все слухи о названии альбома или песен также являются чушью. Судя по всему, название диска уже определено, но сам Ширли еще его не знает (или просто не хочет говорить раньше времени).
      ну чё, как альбом назовут????????
      "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

NoName
        Последний раз редактировалось Guardian; 23-04-2006, 11:48.
        Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Anatol
          а Кевин Ширли все что угодно расскажет про себя и Мейден!!!
          Ну, это всегда так (и не только у Мэйденов ): альбом, который сейчас записывается всенепременно заткнёт за пояс все предыдущие, материал всегда звучит прогрессивно и т. д. и т. п. Имхо к таким заявлениям надо относиться так: послушал, принял к сведению, но не доверять же слепо.
          В общем, посмотрим. Как по мне, DODу далеко до альбомов 80-х. Материал не самый выдающийся, но послушать приятно. Ничего не имею против, если новый альбом будетт на таком же уровне.
          Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Насчет DOD: отличный альбом как и BNW и не надо искать недостатки в звучании и обложке, этот альбом был признан всеми и во всем мире!!! А то что кому то он не нравится, то это понятно!!! Никому не угодишь!!! Вообще мне кажеться в мире музыке уже придумать что то оригинальное и классное невозможно, все уже настолько перенасыщено, что дальше некуда, в основном хорошие альбомы выходят довольно редко!!! А многие просто начинают эксперименты и выходит лажа полная!!! Я имею ввиду не средние альбомы, а именно классные записи которые на уровне с классикой или сами классика!!! И еще нужно уметь во время уйти и не позорится как многие группы!!! Но МЭЙДЕН это исключение и я думаю альбом будет отличный!!! Как и 2 предидущих, а кому нравится, то пусть слушает мусор 1996 и 1998 годов!!! Но Кевин Ширли лучше бы помалкивал! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Это уж точно!!!

Комментарий

Сообщение от Anatol
              Насчет DOD: отличный альбом как и BNW и не надо искать недостатки в звучании и обложке, этот альбом был признан всеми и во всем мире!!! А то что кому то он не нравится, то это понятно!!! Никому не угодишь!!! Вообще мне кажеться в мире музыке уже придумать что то оригинальное и классное невозможно, все уже настолько перенасыщено, что дальше некуда, в основном хорошие альбомы выходят довольно редко!!! А многие просто начинают эксперименты и выходит лажа полная!!! Я имею ввиду не средние альбомы, а именно классные записи которые на уровне с классикой или сами классика!!! И еще нужно уметь во время уйти и не позорится как многие группы!!! Но МЭЙДЕН это исключение и я думаю альбом будет отличный!!! Как и 2 предидущих, а кому нравится, то пусть слушает мусор 1996 и 1998 годов!!! Но Кевин Ширли лучше бы помалкивал! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!! Это уж точно!!!
              Милейший это почему это в 96 и 98 мусор был???И,кстати,не в 96,а в 95!!Прошу объясниться!!!

Комментарий

2 Anatol: я и не искал недостатков в звучании и обложке (если они действительно есть, специально их выискивать не придётся). Ну, это если ты меня имел в виду
                2 Dragon Eye: по ходу это ещё один из нелюбителей творчества периода Блэйза. Что ж, имеет на это полное право. Кому-то больше нравится Пол, кому-то Блэйз, кому-то Брюс. И объяняцца тут, вроде не о чем. Я, например, считаю X-Factor последним (по хронологии) по-настоящему классным альбомом. Сразу оговорюсь, чтобы не начинать "войну": это субъективное имхо, не более. Просто об этом альбоме, по моему, у форумчан самые противоречивые мнения.
                Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

clairvoyant, жму краба насчёт Икс-Фактора.
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

С вами не согласен. Если X-фактор чем - то плох, так это тем, что он несмного другой. А так качество материала остаётся на высоте, по крайней мере, по сравнению с другими группами, ну в общем, мы это обсуждали.

Комментарий

Че вы на этот х фактор так напали все...не раздерите в клочтя его тока)Я как раз сеня его весь очередной раз прослушал и получил удовольствие...очень интересный альбом и не поъхож на все остальные...Конечно блейза вокал мне самому неочень а музыка сама просто круть и ритм,ударные...боевой альбомчик=0)

Комментарий

Да X Factor и Virtual полный отстой по сравнению с другими альбомами Мэйден! Это как в футболе несколько сезонов отличных и один плохой или пара плохих, так что не надо кричать что эти альбомы такие хорошие и совсем не плохие! А то получаеться так, если это Мэйден, то значит у них нет плохих альбомов, еще как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Есть, но это не X Factor и Virtual. ИМХО.
                          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

2Val: NPFTD и FOTD, например. А еще я NOTB не люблю.
                            За сиськи!

Комментарий

FOTD - самый слабый мейденовский альбом ИМХО
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

FOTHD - это охренный альбом. Мне у Мэйденов только пара песен с NPFTD не нравится и половина с X-factor.

Комментарий

Обработка...
                                X