Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый (2006) альбом IRON MAIDEN

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А у меня наоборот это один из любимейших альбомов. Сейчас кто-нибудь придет и скажет что SSOASS самый слабый. Сколько людей столько мнений.
    Последний раз редактировалось Guardian; 29-04-2006, 12:47.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Да них..я SSOTSS один из самых класных альбомов!

Комментарий

Топ устарел. Предлагаю другой:"Закончилась запись нового альбома IRON MAIDEN" Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну теперь ждём утечки информации.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Пока альбом не отдадут в тираж вряд ли. У Смоллвуда НАДЕЖНЫЙ, БОЛЬШОЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ СЕЙФ.

Комментарий

Dance Of Death мы уже качали за пару недель до офц. обявления о новом релизе. Так что... всё возможно.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Всем пить!

Сообщение от Clansman
                Dance Of Death мы уже качали за пару недель до офц. обявления о новом релизе. Так что... всё возможно.
                Сегодня обязательно выпью за это

Комментарий

Нда, вот только выход диска планируется на осень, так что даже если он в сети появится на 2 недели раньше, ждать все равно долго придется :(.

Комментарий

Как на осень, вроде ведь говорили, что летом? :(

Комментарий

Я одного не пойму как можно за такой малый срок написать стока песен.смикшировать.придумать слова??я просто поражен...как то смущает это немного...хочется чтоб работа была достойнейшная...ато куак говорится поспешишь людей насмешишь...Считаю что именно в этом альбоме мейдены должны выложитьса более чем по полной!!если намутят че нить со звуком сделают пластмасовым я точно повешусь(

Комментарий

2 grizzly. Ну вообще-то по-моему никто никаких сроков не называл. Начало осени - это лишь предположение исходя из объявленных дат тура.

2 XdeceL. А кто сказал, что песни пишут в студии? Их там записывают. Сам материал придумывается заранее. В студию музыканты входят с уже имеющимися идеями. Идеи дорабатывают и записывают. При том опыте, который есть у Мэйден, сделать это в короткий срок вполне по силам.

Комментарий

Да вобщем то и не очень короткий срок. Почти два месяца... Нормально...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Теперь главное чтобы не затянули с выпуском. Ставлю на август.

Комментарий

Сентябрь-октябрь, вряд ли раньше.
                              За сиськи!

Комментарий

Еще желательно чтобы первый сингл вышел хотя бы за 3 недели до альбома, а не как WD, который появился за неделю до DOD и многие его покупали одновременно с альбомом :)

Комментарий

Обработка...
                                X