Сообщение от Rubberman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый (2006) альбом IRON MAIDEN
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
-
Сообщение от XdeceLЯ одного не пойму как можно за такой малый срок написать стока песен.смикшировать.придумать слова??я просто поражен...как то смущает это немного...хочется чтоб работа была достойнейшная...ато куак говорится поспешишь людей насмешишь...Считаю что именно в этом альбоме мейдены должны выложитьса более чем по полной!!если намутят че нить со звуком сделают пластмасовым я точно повешусь(
Комментарий
-
Э... это скорей всего про Слеер. И не про альбом. А про сингл.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Кстати, Слэйер тоже альбом не выпускает в этот день. Не успевают. У них шестого июня тур начинается. Еще шестого числа выходит диск деисайд - бентон зарнее подготовился. А Мэйден точно никак не уложатся в такой график. Через месяц после окончания записи альбом у них точно не выйдет, пора бы это знать уже.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RussianTrooperКстати, Слэйер тоже альбом не выпускает в этот день. Не успевают. У них шестого июня тур начинается. Еще шестого числа выходит диск деисайд - бентон зарнее подготовился. А Мэйден точно никак не уложатся в такой график. Через месяц после окончания записи альбом у них точно не выйдет, пора бы это знать уже.
Комментарий
Комментарий