Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1986 первая записанная хеви-металлическая кассета "Somewhere In Time" она у меня кстати до сих пор где-то валяется.Сосед переписал,он старше меня на лет 5 и тогда плотно тусовался на "поляне"-это аналог Горбушки только у нас в Краснодаре.Собственно с этой кассеты у меня началось увлечение тем что потяжелее в плане музыки.До этого я слушал Queen,Pink Floyd,Машина Времени,Воскресенье.Последних двух я уже сто лет как не слышал,а вот Пинки и Квин до сих пор слушаю.
    А первое видео Мейденов увидел в 88 году,на записаной-перезаписаной копии на VHS качество было отвратное,щас на бутлегах такого не найдешь.:))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

впервые в 2003 году увидел клип Вилдест Дреамс и понял, Вот оно!
      с тех пор переслушал все альбомы!Самое лучшее,что я слышал!

Комментарий

открыл для сея мэйден в восьмилетнем возрасте, посмотрев клип can i play with madness.....

Комментарий

1985 год, 14 лет, обшарпанная кассета с "Iron Maiden" и "Pice of Mind", дали послушать. Вставило на The Trooper, до сих пор не отпускает

Комментарий

На сборнике каком-то на бабине была the number of the beast слушал с рождения не знал что АМ, в 90-м по маяку услышал 2 раза The Evil That Men Do, узнал вокал и долго песню искал, не знаю названия группы :). В 7-м классе(97-м) нашёл кассету с бутлегом 92-го года Judgement Day, охренел, узнав любимую песню. Затем сосед дал первый альбом на цд, затем я нашёл в мп3 всё. С тех пор прожжоный любитель и знаток :)

Комментарий

ПАУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС кто знает как этот самый последний трюк в рейсинг хелл провернули?как того чувака проткнули???В чем секрет/???????????????

Комментарий

Сан Ли, ты снова с нами? Велкам!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

значит никто не знает...так бы и сказали)

Комментарий

Сообщение от XdeceL
                    значит никто не знает...так бы и сказали)
                    ПАУ Да там никакого трюка нет. Чувака действительно проткнули. Чувак для протыкания был выбран среди участников форума на официальном сайте группы, как юзер задававший самые тупые вопросы. А еще он писал безграмотно... Такая вот грустная, но поучительная история, чувак. ПАУ

Комментарий

2Den: Конечно! Я всегда с вами! Просто редко логинусь, а захожу каждый жень :). Песшу диплом под евыл зат мэн ду :)

Комментарий

Сообщение от Den
                        ПАУ Да там никакого трюка нет. Чувака действительно проткнули. Чувак для протыкания был выбран среди участников форума на официальном сайте группы, как юзер задававший самые тупые вопросы. А еще он писал безграмотно... Такая вот грустная, но поучительная история, чувак. ПАУ
                        Че ты сразу гонишь на меня?Я не задавал никаких тупых вопросов...

Комментарий

ПАУ Я на тебя? Гоню? Да господь с тобою? Ты спросил - я ответил. Не хочешь получать ответы на свои вопросы - не надо. ПАУ

Комментарий

А что такое "ПАУ"?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake

А что такое "ПАУ"?
                              А это по слэнгу сокращенно ПАУэрслэйв В)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake

А что такое "ПАУ"?
                                Ну тебе автор уже и ответил. Из его месаджа:
                                ПАУ ЛЮДИ ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС

Комментарий

Обработка...
                                X