Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а я услышала в 93 по biz-interpraziz (или как оно тогда называлось не помню...) но на концерт в Москве не пустили родители, я тогда в школе училась... хоть и в восьмом классе. у нас помнится тогда по телеку страшные вещи про это говорили.... а милиции то сколько в тот день понагнали, я вообще не знала, что в Москве столько милиции есть....

Комментарий

• Я впервые услышал Iron Maiden в далеком 1993 году. Была у нас по каналу БТ передача такая, "Нов и К. Топ-10" называлась. Так вот крутили там Fear Of The Dark. Друган даже помню с телека на магнитофон через микрофон записывал и тащился потом, включив на всю катушку. Я тогда к металлу был как-то равнодушен. Сам же я зафанател Iron Maiden в 2001 году. Еду, помню, с военкомата, и покупаю в привокзальном ларечке пиратский Grand Collection какой-то или что-то в этом роде. Там было 16 песен. Но что-меня до сих пор удивляет в том CD, так это то, что пираты не удосужились засунуть туда хоть по одной песни c "Piece Of Mind", "Somewhere In Time" и "Seventh Son Of A Seventh Son". Альбомы-то ух какие! Оставшиеся на тот момент 9 альбомов были представлены. Зато песня Iron Maiden была не с дебютника, а с "Soundhouse Tapes". Я еще потом долго думал откуда пираты выкопали эту версию и хранил этот чертов Grand Collection (ведь Strange World, скажем, была с альбома "Iron Maiden"). Думал может у меня и с ушами что-то (звучат-то они по-разному). Нет, с ушами все в норме. Одним из доказательств этом было то, что альбомная версия звучит 3.33, а там была версия, длящаяся 4.00.
      А первые альбомы, которые я впоследствии нашел и купил, были "Brave New World" и "Powerslave".

Комментарий

• Не могу рассказать ничего интересного. Впервые услышал Мэйден в 2003. Была такая игра - GTA: Vice City, и там на одной из радиостанций была заводная энергичная песенка (2 minutes to midnight - но тогда-то я не знал, как она называется). Очень понравилось. Но кто поет я не узнал. А недавно, в 2006 году, я услышал The Longest Day и теперь IM - моя любимая группа.

Комментарий

• Я впервые услышал Iron Maiden в далеком 1993 году. Была у нас по каналу БТ передача такая, "Нов и К. Топ-10" называлась. Так вот крутили там Fear Of The Dark.
          Точно! Было такое. Именно так я впервые Мейден и услыхал. С тех пор Fear я люблю самой большой любовью.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Точно! С тех пор Fear я люблю самой большой любовью.
            Я тоже к нему испытываю нежные ностальгические чувства. Когда я в 2001 г. нарвался у нас в Новополоцке на место, где были практически все альбомы Iron Maiden в продаже, то, не имея возможности купить сразу все, следующим альбомом, который я взял, был именно Fear Of The Dark издания CD-Maximum.
            Первых три альбома, появившихся у меня, помню очень хорошо.

Комментарий

• Несколько лет назад услышал сборник, в который входили такие вещи как Ран ту зе хиллс, раннинг фри, ракчайлд... это был "бест оф", сборник лучших вещей. Особенно мне запомнилась Run To The Hills, помница все напевал "раан ту зе хиилс, ран фо-о-о ё ла-а-айвс" .... вобщем, мое увлечение Мэйденами началось именно с этой песни. Я и сейчас считаю эту песню одной из важнейших у Мэйден. Первым альбомом, который я услышал полностью, был "Намбер оф зе бист". Потом и все остальные альбомы, теперь I.M. - одна из моих самых любимых групп!
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              -----------------------------------------------------
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Если кто помнит была в СССР такая получасовая передача "Утреняя почта" с ведущим Ю. Николаевым. Всегда ее смотрел потому что в принципе являюсь меломаном. Металлистом тогда не был ни на грамм. И вот как-то вместо нормальной "Утренней почты" показывают что-то типа спецвыпуска. Вела передачу какая-то баба с начесом на голове и рокерской внешности. И тут начались такие клипы, что я 30 минут рот закрыть не мог, в т.ч. IM - Trooper, Мегадет-Holy wars , Бон Джови-Living on a prayer, Dio и еще что-то известное. Какой это был год чесно говоря не помню. IM, да вообще тяжелую музыку стал слушать с 1991 года. Примерно тогда и произошла вторая встреча с Trooper.

Комментарий

• Лично я - в пионерском возрасте) Я классе в 6ом был, а в старших классах были сурьёзные металюги) А у них на футболках торбах и т.д. бали мэйденские картинки) А классе в 9ом я об этом вспомнил)
                  Heavy Metall Up Your Ass!

Комментарий

• Году в 2003м играл в пиратскую версию GTA Vice City, там была клевая песня, которая очень понравилась мне и моему другу но мы понятия не имели что за песня что за группа, только напевали "Your time will come, your time will co-o-o-ome!!!"
                    Затем в декабре читая журнал о компьютерах (!) Hi-Tech, наткнулся на рецензии новых СД. Там я впервые увидел название Iron Maiden. В рецензии говорилось что-то типа "хэви-метал 80-х возвращается", и это меня заинтересовало. Разумеется, это был Dance of Death, который я побежал покупать и приобрел на лиц. кассете. Заслушал до "дыр". И почему хэви-метал все считают таким немелодичным? Это просто священная музыка, подумал я. Еще посетила мысль, что уж больно они по-классически играют, я же их впервые слышу, как то странно, все же говорят только о Металлике (это была единственная хэви банда которую я тогда систематически слушал)!

Кароче, ДОД так пропер, что я достал всю студийную дискографию. А когда услышал первую песню из BNW(ну вы поняли о чем я ), влюбился в эту банду навсегда! Нафиг Метлу, Мэнсона, Раммштайн и прочую попсу!!!!

UP THE IRONS!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Resurrected Посмотреть сообщение
                      Году в 2003м играл в пиратскую версию GTA Vice City, там была клевая песня, которая очень понравилась мне и моему другу но мы понятия не имели что за песня что за группа, только напевали "Your time will come, your time will co-o-o-ome!!!"
                      В Вайс Сити играла "2 Minutes To Midnight", а не "The Wicker Man". Тем более именно в 80-е происходит действие по сценарию игры.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Это было...

Я помню, что еще в 7-8 классах многие ребята в школе фанатели от Девы по полной- слушали их и говорили взахлеб, носили джинсы исписанные всякой символикой Мейден...Мне захотелось послушать и сама судьба преподнесла сюрприз!
                        Друг собрал себе систему- усилок, деку Маяк и огромные колонки "Электроника"....Мы пришли к нему в гости и он сказал -"Сейчас я тебе поставлю одну классную группу.У нее вышел новый диск - закачаешся!!!"...Он поставил кассету ( как сейчас помню BASF красный) ..и из мощных динамиков полилось :

Seven deadly sins
                        Seven ways to win
                        Seven holy paths to hell
                        And your trip begins

Seven downward slopes
                        Seven bloodied hopes
                        Seven are your burning fires
                        Seven your desires.

Это было что-то...Альбом "Seventh Son Of The Seventh Son" - откровение..и открытие мной Iron Maiden!!!
                        На дворе стоял 1988 год....
                        sigpic

Комментарий

• Сообщение от Resurrected Посмотреть сообщение
                          Разумеется, это был Dance of Death, который я побежал покупать и приобрел на лиц. кассете. Заслушал до "дыр".
                          Я тоже хочу лицензионную кассету Dance of Death
                          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            В Вайс Сити играла "2 Minutes To Midnight", а не "The Wicker Man". Тем более именно в 80-е происходит действие по сценарию игры.
                            Вот именно что на пиратской версии игры, там было совсем другое радио, типа саундтрек к фильму Матрица, HIM и прочая всячина. Кстати, там же мне понравилась песенка Brothers of Metal, познее выяснилось что это Manowar...

Комментарий

• Да, давно это было. Помойму год 1982-83. Тогда вобще всё это у нас в стране только начиналось. Как всё связанное с музыкой доставали, это вобще отдельная история. Но до сих пор дома лежат постеры из Metall Hammera, и самопально оформленные кассеты записанные ещё с того родного винила.

Комментарий

• В конце 2001. Показывали 2 песни с рок ин рио.

Комментарий

Обработка...
                                X