Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В 94-м году по местячковому кабельному телевидению увидел MTV-ишную запись трансляции фестиваля "Monsters of Rock" в Донингтоне ('92). С тех пор и открыл для себя Iron Maiden и W.A.S.P. Остальные группы с фестиваля, на сколько помню, на тот момент не произвели никакого впечатления.

Комментарий

• Помойму год 1982-83
      вот это я понимаю, стаж... Хотя и Майк и Мишкин по-моему тоже не отстают.
      Я в 94 году заслухав первый раз ARDO (товарищ подогнал касету), подсел на это дело основательно...Тогда как раз после концертов в 93 начали активно шлёпать Мейден на любой вкус и цвет. Помню, когда я впервые разглядывал обложки, в частности ту, что на ARDO, думал что это жуткая бессовщина и вообще музыка очень тИжОлая и страшная...какафония, нойз...рррр...агггрррр...и всё такое. Думал всё, стоя у ларька, взять полсушать чтоли, чо там за фигня? В итоге понравилась кассета с обложкой от Киллерса, думал возьму её, уж брать так брать, а судя по обложке там должна быть самая страшная запись из всех представленных. Но бабосов не было, решил зайти завтра, а тут бац - товарищ притащил ARDO...ну я уже изложил выше.
      Потом помниться встретили одного парнишу знакомого, а он всё заслухивал там всяких Др. Албанов, Калче биты и прочие Максы и т.п. Мы ему, на мол...вот реальное музло а не эта дискотечная фигня. Он пару дней в итоге кассетку покрутил, понравилось...Забавно смотрелось: молодой бычок, в спортивном костюме адидас, в туфлях и с Мейденом в ушах.
      Последний раз редактировалось Yuri Leon; 24-04-2008, 15:48.

Комментарий

• [QUOTE=Yuri Leon;96936]вот это я понимаю, стаж... Хотя и Майк и Мишкин по-моему тоже не отстают.
        да уж, но к сожалению не непрерывный. В конце 90 не до этого было, к тому же Дикинсон свалил и я уже было подумал что всё, IM история. Но потом жизнь в нашей стране наладилась и я быстренько наверстал упущенное. И даже пополнил ряды членами своей семьи

Комментарий

• Да, читаю и офигеваю! Почти одни ветераны по сравнению со мной У меня все началось довольно прозаично. В 2002 году у друга увидел Mp3 сборничек, где был альбом Iron Maiden - Brave New World. А я АРИЮ обожал в те года и знал, что вроде они на основе творчества Мэйденов все делали. Взял послушать. Офигел. Ну и понеслась....

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
            вот это я понимаю, стаж... Хотя и Майк и Мишкин по-моему тоже не отстают.
            Так ведь стаж то он и в плюс и в минус может быть. Вот так задумаешься - прямо по древней традиции заведенной И.Муромцем, уже 19 лет сижу и Мэйдан слушаю и только сейчас на концерт пойти сподобился, а ведь регулярно Дринкин Тимы с сайта убывают по Европам :)
            Опять- же, сколько лет было Мэйденизатору с Питом когда они этот сайт замутили где мы все так собрались? (пацаны, их сейчас бы дальше "Помойки" не пустили :) )

Так что все эти сроки, стажи, авторитеты...

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
              Так ведь стаж то он и в плюс и в минус может быть. Вот так задумаешься - прямо по древней традиции заведенной И.Муромцем, уже 19 лет сижу и Мэйдан слушаю и только сейчас на концерт пойти сподобился, а ведь регулярно Дринкин Тимы с сайта убывают по Европам :)
              Опять- же, сколько лет было Мэйденизатору с Питом когда они этот сайт замутили где мы все так собрались? (пацаны, их сейчас бы дальше "Помойки" не пустили :) )

Так что все эти сроки, стажи, авторитеты...
              золотые слова

Комментарий

• Кстати, тут вспомнил, как подсадил на мэйден друга. Заходит он ко мне как-то, типа погулять позвать, а в то время я как раз с ума сходил от BNW. Ну, открываю дверь - а в этот момент "Ноумад" играл. Он так послушал секунд 10, а потом возьми да и очнись от транса: "Дай послушать". На следующий день друг вовсю делился впечатлениями :) Nomad, кстати, у него остается любимой песней до сих пор.

Комментарий

• Друг не татарин часом?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Был год 97.Зашёл я к дугу,а у него по TV мужик какой-то волосатый бегает и кричит громко-громко FEAR OF THE DAAAARK, FEAR OF THE DAAAAARK!
                    Но когда он поставил мне Omega я просто оуел,забрал эту красную кассету с шутом,и пошёл домой слушать...но если бы я просто слушал.....Я ещё и пел!!! Бедные соседи...
                    Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Друг не татарин часом?
                      Намек понял :) Нет, русский; рыжий-прерыжий такой.

Комментарий

• Нет, русский; рыжий-прерыжий такой.
                        А точно русский? Мойжыд эрландец?
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                          Он так послушал секунд 10, а потом возьми да и очнись от транса: "Дай послушать".
                          Застукан за медитированием. В топку ведьмака.
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                            Застукан за медитированием. В топку ведьмака.
                            Он боксер, кстати :) Я ему так и передам.

Комментарий

• Всем дня добрейшего и с насупающим Великим праздником Победы! Наконец то я могу тут писать, потому что мне так до сих пор и не пришло письмо на почту с подтверждением. Значит раз это мой первый пост, то думаю символично начать его именно в этом топике - Мэйден впервые я услышал в далеком 93 году. Я тогда учился в школе и начинал так сказать познавать мир хэви-металла, а рядом с метро недалеко от дома стояла палатка торгующая музыкой, ну и естественно это были всем тут до боли и ностальгических слез знакомые оранжевые кассеты. Не знаю почему выбор пал на Мэйден, но как мне тогда даже казалось, он вполне осознанный и группа с такими картинками на альбомах и с таким названием, говна играть не будет. Первый альбом, который я купил был Powerslave. И с первых же секунд Aces High молодой мальчик понял, что его затянуло под эти гитарные рифы и этот потрясающий вокал раз и навсегда. :) На следующий день у меня уже была не менее оранжевая кассета Live After Death. Ну собственно понеслось и поехало. И до сих пор они для меня первые. Конечно уже некоторые музыкальные предпочтения изменились, некоторые расширились, но Мэйден как старый добрый друг - всегда со мной. В общем такая трогательная история. :)
                              Последний раз редактировалось Schumacher; 08-05-2008, 17:22.
                              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• В 2006 году случайно получид диск с записью последнего альбома группы. С тех пор прошло 2 года, сейчас мне 21 год, и моя жизнь благодаря хэви-металлу полностью изменилась.

Комментарий

Обработка...
                                X