Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В 2004 году наткнулся на статейку о зарубежных хард-рок и метал группах. Из них был знаком только с Металикой и AC/DC. Среди прочих в статье были и Iron Maiden, - и мне сразу понравилось название. Автор писал хорошо, захотелось послушать группу, - в каком-то киоске купил первую попавшуюся касету Мэйден, - как оказалось, пиратский сборник песен 80-84 годов. Зацепило моментально. Затем купил Рок Ин Рио, а вскоре мр3шник. И понеслась...С тех пор Мейден - одна из самых любимых групп.

Комментарий

• А у меня началось всё с фото кружка))) ходил я в фото кружок.... потом начал перефотографировать журналы и плакаты с Арнольдом ,Внн Дамом ,Брюс Ли и прочее. И конечно дело дошло до Эдди, но то, что его звалли Эд я не знал, я так и думал ,что это и есть Железная дева )) и продавал все эти дела на верниссже и менялся в школе и т.д. и т.п. Взял у одноклассника вялую польскую кассету с LAD ооочень плохого кач-ва! Потом сборничек на виниле Rock Aid Armenia потом в Московском универмаги BASF красный с дикой надписью IRON MAIDEN '86'88 ))))))
      Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• Мне еще в школе году в 94-ом (где-то 6-ой класс) одноклассник дал послушать аудиокассету с бестовым сборником мейденовским... самой кассеты не сохранилось, но трэклист до сих пор наизусть помню (сам потом собирал кассеты с названиями песен и запсывал, кстати... так же узнал и о трэклисте Live After Death... :) ) значиццо так...

1. 2 minutes to midnight
        2. Sea of madness
        3. Alexander the great
        4. Can I Play with madness
        5. No prayer for the dying
        6. Be quick or be dead
        7. Fear of the dark
        8. Phantom of the opera
        9. Murders in the rue morgue
        10. Purgatory
        11. The prisoner
        12. The number of the beast
        13. Flight of Icarus
        14. The trooper

воть...

потом по местному телеканалу "Славия-видео" показали концерт Raising hell... мне, тринадцатилетнему отморозку, хайратые мужики и те ужасы, что творились на том концерте, так вскружили голову, что я сменил плакат с Брюсом Ли у себя на стене на плакат с его тезкой... сам стал отращивать хаер... и в общем постепенно стал становиться оголтелым митолиздом...

а вот месяц назад познакомился еще ближе... побывал в Хельсинки... столь красочных рок-шоу не видел в живую еще никогда... на следующее турне обязательно в Европу поеду...

Комментарий

• Я родился в 1994(сейчас мне 14 лет) и как раз сразу на него подсел и помог мне в этом памог отец а он тогда слушал Всю классику Heavy Metal Art Rock Первый Альбом у нас это был на кассете Virtual XI потом cd диски и мы стали собирать их альбомы с самых ранних Сейчас в нашей коллекцией находятся:Bruce Dickinson Anthology , Iron Maden Death Of The Road ,Iron Maiden Brave New Word
          Iron Maiden Somewhere Back in Time- The Best of 1980-1989,Iron Maiden
          A Matter of Life and Death,Iron Maiden Dance of Death,Iron Maiden Fear of the Dark.
          P.S. Простите но я допосал потому что альбомов много и ксати все эти альбомы все дорогие

Комментарий

• Я прошу прощения за все наезды на Айрон Биста в других топиках, я только сейчас прочитал, что ему 14 лет. Прости, Айрон Бист

P.S. Простите но я допосал потому что альбомов много и ксати все эти альбомы все дорогие
            Это прекрасно В хорошем смысле слова
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Насчет наездов я превык
              Последний раз редактировалось Iron Beast; 28-08-2008, 02:29.

Комментарий

• Ды ладно я превык
                Последний раз редактировалось Iron Beast; 28-08-2008, 02:29.

Комментарий

• ааааааааааааа чувак, прекрати!

прЕвычка - вторая натура
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В 1996 году первый раз музыка IM ударила по моим ушам, альбом с которого началась эта приятная контузия, SSoSS, ну а потом понеслось Piece of Mind, Killers, Powerslave, Somewhere in time. И до сих пор не отпускает, чем я очень и доволен.

Комментарий

• Это произошло в далёком 1991 я узал о существовании AC DC когда они приехали в Москву как и многие другие, но в связи с событиями тех лет я не попал на их ,потом помню в школах люди делись на металистов и рэперов ,и была всегда война между ними,
                      мне рэп не симпатизировал,я слушал скорпов в это время и метал для меня был оч тяжелой музыкой ,помню это время когда многие ходили с мафонами на плече,мой друг стал слушать metallica потому что это было круто и модно !!!!я же слушал скорпов помню у меня была дека Яуза и усилок прибой и колонки АС не помню какие (тот кто знает все это поймут о чем я говорю) и вот в один прекрасный момент мне надоело слушать скорпов ,меня потянуло на тяжесть я взял у друга кассету metallica master of puppets 1986 я просто протащился от их музыки ,я понял сто Heavy эта та музыка с которой мне по пути ,я стал слушать metallica .и щерез месяц мой друг сказал что я кашу под него, и слушаю то что он слушает то есть metallica . на тот момент я знал о существовании Maiden ,но не слушал их ,но как альтернативу Metallica я стал вслушываться в Maiden и четно я полюбил эту команду ,этих людей ,я слушал их днями и ночами на пролет для меня эта группа стала номер ОДИН ,через некоторое время мне пронесли концерт на кассете 1993 RAISINE HELL оригинал я был просто в шоке от увиденого для меня эта группа стала № 1 я слушал вплоть до 1996 года пока Bayley не сменил Dickinsonа вот токда были слёзы на глазах ,я помню мне друзья прислали из Англии этот диск и футболку Iron Maiden которой уже 12 лет как и диску ,и все равно я храню эту футболку как единственную и не повторимаю ,и конечто же
                      на концерт я одел её ,вам может показатся все это смешно ,но для меня это целая эпоха !!!! I love you MAIDEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Последний раз редактировалось hammett; 30-08-2008, 00:29.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        ааааааааааааа чувак, прекрати!

прЕвычка - вторая натура
                        Я тебя понимаю))))))! сам уже какой день не могу собраться, весь монитор в соплях и слезах уже))))
                        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Iron Beast Посмотреть сообщение
                          ... и помог мне в этом памог отец ...
                          ...мне памок
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                          -----------------------------------------------------
                          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Страшно сказать... это всё началось в 88 (или это был 87?) году, когда я послушал винил

Крышу просто оторвало... в то время никто из моего окружения не слушал подобную музыку. В том числе и в школе, в которой я учился на тот момент. Это было откровение.
                            Тогда же послушал Хелловин' 87 и четыре первых M.S.G., что, так же, сильно повлияло на становление моих муз. вкусов.
                            Последний раз редактировалось Headcrusher; 11-08-2009, 22:42.
                            "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• полгода назад. На рок-ру о них узнала и решила послушать. и тп
                              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
                                полгода назад. На рок-ру о них узнала и решила послушать. и тп
                                уау. ты зарегилась в мае, значит, на тот момент ты слышала мэйден лишь 3 месяца??? I walk alone - ты самый "ранний" из всех виденных мною здешних фанатов.

п.с. да еще и на рок.ру!!......
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X