Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=fisCher;4565947]
    Где - помню точно. Сижу я значит в своей комнате, делаю уроки, приходит брательник, приносит кучу винила, ставит всю эту кучу поочерёдно на вертушку, кусками слушает песенки разные, ставит другой пласт... Мне что-то нравится, что-то нет. . Год это наверное был 1983-1984.

Земляк, ну уж если в таком городе как Новокузнецк, в 83-м году в Адроповские можно сказать времена, твой брат мог вот так запросто принести домой КУЧУ настоящего винила и так пренебрежительно к нему относитья ,ставя его "кусками", то он просто нереально крутой мужик.
    5 ноября 2017 года

Комментарий

• Где-то 5-6 лет назад, мы с другом тогда слушали в основном панк и новамодный металл(alternative metal and nu metal) и немного електронную музыку, тогда мне очень нравились группы crosscut(тогда не мог определить жанр этой группы), звучали тогда они для моих ушей очень тяжело и группу август(heavy metal,hard rock).C панка нравились КИШ, sam41.Cушал, слушал и в один прекрасный день друг приносит диск со сборками старых металл групп там были просто аболенные группы(IRON MAIDEN,Dio,hellowen,grave digger,blind guardian,running wild,pantera,udo,accept,judas priest,manowar).C этой зборки мне поначалу понравились manowar(hail and kill,return of the warlord,brothers of metal,number 1) и judas priest(там были песни только с demolition и jugulator) англиский я не понимал, да и сейчас не понимаю хотя тереслушал около 500 металлических и хардкоровых групп на англ. и др языках.Мановар понравились своим напорам и красивым,сильным вокалом Адамса.Следующие с диска были прослушаны hellowwen,dio,grave digger и другие очень понравились и эти группы (конечно я купил,перекачал и прослушал несколько раз всю дискографию этих групп).Друг тогда слушал Iron Maiden и включал на телефоне я решил послушать этих несколько песен и обалдел от качества исполнения(на диске больше всего было песен iron maiden с альбомов virtual,x-factor),но эти песни мне очень понравились. Но полностью я зафанател от мейдан, когда прослушал все альбомы. После прослушивания всех альбомов я не знал, что на студийниках пели разные вокалисты(интернета небыла,а друзья в основном слушали попсу). В начале мне понравились первые альбомы 80-81года, потом периуд с Сиреной после с Бэйли. Сейчас нравятся все альбомы примерно одинаково, но больше всех в душу запал Somewhere in Time и No Prayer for the Dying .

Комментарий

• ниасилил.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• а я прочитал последних пять смайликов. понравилось
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Смайлики круты спору нет

Комментарий

• Году в 2009, когда был на втором курсе, решил проверить, действительно ли арея похожа на Мэйден Вот с тех пор и слушаю. Особенно часто в последнее время.
              Тяжёлая музыка как любовь: ей покорны все возрасты

Комментарий

• Как раз об этом и хотел поговорить. Осенью 2010 года увлекся металлом, тогда мне было 15 лет и я совсем не горел желанием глушить ягуарчик под лесенкой в подъезде под аккомпанемент ак-47, собственно сейчас мне все еще 15 (но металл я начал слушать не из принципа, а именно потому, что нравится). Сначала начал слушать Хеви типа l70etc, которые лабают металл для Близзардов. Потом был Taking Dawn, которые также слабали песенку для игры- это был God of War 3. Потом еще Хард Рок слушал в лице AC/DC. Потом я вспомнил про "какой-то" Iron Maiden. Я спросил у отца, что круче: AC/DC или Iron Maiden (он сам в молодости это слушал). Он ответил: AC/DC. После этого я вбил в инете "Iron Maiden mp3" и сразу наткнулся на Run to the Hills, который до сих пор остается одной из моих любимых песен.And here the story begins...
                Up the Irons

Комментарий

Обработка...
                X