Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Loneliness Of The Long и Alkexander The Great всё-таки игрались живьём

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а можно ль куда-нить приколы из первого поста перезалить?
    у меня ни черта не качает

Комментарий

Вот простой вопрос ибо я не в теме. А почему ЛЛотЛДР игралась всего один раз и на первом концерте? Есть какая-то причина?

Комментарий

Если не ошибаюсь, то эта песня немного не нравилась Стиву..в некоторых местах...может из-за этого?
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Alexander The Great - одна из многих моих любимых. Честно говоря, непонятно, почему не играется, даже в сборники не включается. Если это блажь Харриса, то ещё более странно. Вроде мужик не бестолковый.
          Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

В вики написано "Пластинка SIT содержит две композиции, никогда не исполнявшиеся группой на концертах: «Deja-vu» и «Alexander the Great»".

А почему их не играют-то? Уж явно не из-за галимости, песни-то хорошие. Есть ли об этом в интервью что-нибудь?

Комментарий

А почему из Powerslave сыграли только 4 вещи+инструментал?
              Сет-лист не резиновый.Видимо Харрис счел это ненужным,да и Брюс не вытянет уже.

Комментарий

Сыграли где? Там в общем-то первые две и последние две вещи как правило и играются, остальные хуже.

Комментарий

Обработка...
                X