Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

5 лет IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Я предлагаю отметить пятилетие расстрелом Хдецла

PS С праздником :
    Ура!!!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Кстате! Сегодня. В честь пятилетия. Состоялась дружественная, но теплая встреча Пита и вашего покорного слуги на исторической родине оного (вашего покроного слуги). Пили пиго и ели шошлык

Комментарий

и иксдесела мы тоже вспоменали разными (и добрыми) словами!

Комментарий

Кстате! Сегодня. В честь пятилетия. Состоялась дружественная, но теплая встреча Пита и вашего покорного слуги на исторической родине оного (вашего покроного слуги). Пили пиго и ели шошлык
            требую фотоотчёд!
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Фоотчед состоит всего лишь из двух снимков. Не думаю, что они особенно интересны широкой публики.

Что касается встречи, то она прошла отлично. Было обсуждено много интересных вопросов. Полвечера мы надеялись увидеть Guardian'а, но он по уши занят учебой. Впрочем, похоже, что я еще неоднократно буду посещать славный город на Енисее, посему возможность собраться более широким кругом предоставится еще не раз.

Комментарий

Сообщение от Den
                а мы с Брюкинсоном пили, даже не вспомнили...
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Отцы, предлагаю предварительно наметить на начало июля глобальную попойку

PS 2Пит: широкой - не широкой, а в кроватках выкладывайте.
                  PPS Ты когда в Москве планируешь быть? Меня терзают угрызения совести за проманкированные проводы и неотданный, но обещанный Savatage
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    Отцы, предлагаю предварительно наметить на начало июля глобальную попойку

PS 2Пит: широкой - не широкой, а в кроватках выкладывайте.
                    PPS Ты когда в Москве планируешь быть? Меня терзают угрызения совести за проманкированные проводы и неотданный, но обещанный Savatage
                    Попойка в начале июля?Было бы не плохо!Как раз сессия закончится

Комментарий

для меня на данный момент единственный свободный день - это воскреснье, но я бы подтянулся.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Июль у меня отпадает. В Москве я буду с 19 по 30 июня и потом уже только в августе. Так что либо надо переносить сроки, либо встречайтесь без меня.

Комментарий

Обработка...
                        X