Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Семья

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Семья

Возможно вопрос кому-то покажется странным, но все же интересно...

В общем хотелось бы узнать по-подробней о семье каждого из участников группы, т.е. женат\разведен, сколько детей и т.д.

Как ни странно эта инфа на всех сайтах отличается, а где правда то?
    Если кто-что знает - напишите, плз.

http://iron-maiden.ru/band.htm
    Раздел "Досье".

Комментарий

Сообщение от aM!Go
      http://iron-maiden.ru/band.htm
      Раздел "Досье".
      Я про это и говорю!
      Даже если прочесть пару статей с этого хотя бы сайта, а еще лучше с других, то инфа ой как отличается!

Комментарий

А тебе не все ли равно с кем и когда спит к примеру Брюс...!!!
        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Народ, вы че? Неужели никому не интересно семейное положение участников группы?
          Дело в том что я сейчас пишу новую версию программы MAIDEN BOX и там будут анкеты для всей банды. Ну вот и пришлось разобраться в этом нелегком вопросе :)

Короче, дела обстоят примерно так:

- Дэвид Мюррэй
          Женат, пять детей

- Ян Герс
          Женат, двое детей

- Брюс Дикинсон
          Женат, двое детей (был разведен ?)

- Нико МакБрэйн
          Женат(?), есть сын

- Эйдриан Смит
          загадка :)

- Стив Харрис
          Женат, пять детей

Вот такие дела... С Нико и Эйдрианом вообще загадка.
          Кто что знает - пишите.

Комментарий

Народ, вы че? Неужели никому не интересно семейное положение участников группы?
            Честно? Ни капли.
            За сиськи!

Комментарий

Слышь, мерак! Я те советую ваще всю родословную мэйденов набацать! Слухай сбды! У дикенсона вабще-та дед бы, он ему дажы песню пасвятил! Во!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                Честно? Ни капли.
                Странно. Я все время считал что настоящим фанам интересно все о их кумирах...

Сообщение от Дис Брюкинсон
                Слухай сбды!
                Че?

У дикенсона вабще-та дед бы, он ему дажы песню пасвятил!
                Да? Какую, интересно?

Комментарий

Ну эта типа, я хател сказать чё на этам форуме нет кумирав, а песня называеца борн ин фифти эйт.

Комментарий

В принципе их личная жизнь-это их дело.Главное чтоб музыку классную писали

Комментарий

Ну эта типа, я хател сказать чё на этам форуме нет кумирав, а песня называеца борн ин фифти эйт.
                      Ты че-то блин перегнул Дис!!Это он про себя песню написал,а не про деда своего!Песня называется Рожденный в 58!Дикинсон того же года рождения!!Не находишь логическую связь??

Комментарий

Ты паря для начала англицкий выучи, а потом поучай старшего дядю! :)

Комментарий

Слышь, мерак! Я те советую ваще всю родословную мэйденов набацать!
                          Я этим и занимаюсь :) Правда не "родословную", а просто программу которая будет содержать все основные сведения о группе.

Песня "Born In '58" - супер! Одна из лучших на "Tattooed Millionaire".

Сообщение от DragonEye
                          В принципе их личная жизнь-это их дело.Главное чтоб музыку классную писали
                          Та ясно все это! Но нужно разобраться. Не обижайся, но если не знаешь, то пожалуйста не пиши лишнего. ЗЫ: а музыку "классную" Мэйден всегда делали, делают и будут делать...

Ты паря для начала англицкий выучи, а потом поучай старшего дядю! :)
                          Хм. Ну Брюс и впрямь '58 года рождения. Может по-подробней напишешь.

Попытаюсь продолжить тему :)
                          Кроме самой группы открытым остается вопрос про экс-участников.
                          Т.е. про: Dennis Stratton, Paul Di'Anno, Clive Burr и Blaze Bayley.

Опять таки, если есть инфа...

Комментарий

Странно. Я все время считал что настоящим фанам интересно все о их кумирах...
                            Не сотвори себе кумира, и всякого подобiя, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика въ водахъ подъ землею, да не поклонишися имъ, ни послужиши имъ.
                            Еще вопросы будут? А личная жизнь людей пускай остается их личной жизнью.
                            За сиськи!

Комментарий

Ребят, мы любим музыку IM, а не их самих

Комментарий

Обработка...
                              X