Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• !!!cover!!!

Пополнил недавно свою папку "Blaze Bayley - Rares" песней "Smash It Up" в его исполнении (оригинал исполняет The Damned). Вот она:
    http://depositfiles.com/files/yiy954rf0
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Это другое дело. Оттуда я уже давно эти альбомы скачал, просто думал, вдруг на torrents.ru появилась более обшираная дискография. Кстати, Wolfsbane в лосе - это единственное, что я нашёл на украинском торренте и чего не было бы на российском. Из того, что меня интересует, конечно.
      Жаль только, что они идут одним файлом Если 1989 можно слушать на одном дыхании, то в других иногда хочется поставить конкретную песню.
      p.s. очень порадовал российский торрент игрой ED HUNTER

Комментарий

• это скачано было как раз с торрентс.ру. было в лослесс, перевел в мр3.
        поправка - вторые две песни - не лив
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Жаль только, что они идут одним файлом Если 1989 можно слушать на одном дыхании, то в других иногда хочется поставить конкретную песню.
          p.s. очень порадовал российский торрент игрой ED HUNTER
          Так ты их порежь! Там же wav-раск насколько я помню, даже cue-файл не нужен, foobar2000 их режет легко и быстро. Я абсолютно все loseless-ы режу как только скачиваю и перегоняю во flac, чтобы было единообразно. А вот EdHunter не нашёл, дай ссылку, плиз!
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-02-2009, 19:49.

Комментарий

Так ты их порежь! Там же wav-раск насколько я помню, даже cue-файл не нужен, foobar2000 их режет легко и быстро. Я абсолютно все loseless-ы режу как только скачиваю и перегоняю во flac, чтобы было единообразно. А вот EdHunter не нашёл, дай ссылку, плиз!
            Попробую воспользоваться foobar2000

Ed Hunter что-то действительно не находит...но открываю программу торент и ясно вижу что скачал и раздаю ed_hunter
            (Heavy Metal) Iron Maiden - Ed Hunter (3 BOX SET) lossless - 1999 ...TORRENTS.RU » Зарубежный рок (собственные оцифровки) » Скачать торрент (Heavy Metal) Iron Maiden - Ed Hunter (3 BOX SET) lossless - 1999, FLAC (image+.cue), ...
            torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1388076

Комментарий

• Rubberman, кажется я понял, его прикрыли за нарушение каких-то правил. А ты пришли мне плиз сам торрент-файлик на evhor@mail.ru, тогда я смогу скачать с тех, кто остался на раздаче.

Комментарий

Rubberman, кажется я понял, его прикрыли за нарушение каких-то правил. А ты пришли мне плиз сам торрент-файлик на evhor@mail.ru, тогда я смогу скачать с тех, кто остался на раздаче.
                А где его взять, как сделать?

Комментарий

• На дайме выложили:

- Iron Maiden - 1988-08-27 - Monsters Of Rock - Schweinfurt, Mainwiesen, Germany (PAL DVD)
                  - Iron Maiden - Oslo, Norway. 21st November 2006 [PAL][DVD MASTER][2dvd]

Сидов пока дофига, качаем.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                    На дайме выложили:
                    dayme.ru
                    daimy.ru
                    dayme.ru
                    daime.ru

Зато попутно узнал, что ДАЙМE (яп. 大名, даймё:, букв. «большое имя») — основной термин, определяющий крупнейших военных феодалов средневековой Японии. Если считать, что класс самураев был элитой японского общества Х–ХIХ вв., то даймё — это элита среди самураев.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      dayme.ru
                      daimy.ru
                      dayme.ru
                      daime.ru
                      http://www.dimeadozen.org/

Уже слил, кстати, скорость приличная.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

На дайме выложили:

- Iron Maiden - 1988-08-27 - Monsters Of Rock - Schweinfurt, Mainwiesen, Germany (PAL DVD)

Сидов пока дофига, качаем.
                        Вот за это спасибо

Комментарий

• Буду брать Iron Maiden - Oslo, Norway. 21st November 2006 [PAL][DVD MASTER][2dvd]
                          Сaamlco, спасибо за наводку.

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                            Вот за это спасибо
                            А за что не спасибо?
                            Последний раз редактировалось caamlco; 09-02-2009, 12:18.

Комментарий

А за что не спасибо?
                              Ну искал очень долго)))Осло то у меня есть уже давно

Комментарий

• От туда можно качать сколько душе угодно? Можно останавливать закачку, а потом продолжать?
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X