Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Можно
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
      Ну искал очень долго)))Осло то у меня есть уже давно
      Брось в меня своим списком бутлегов плз.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Отпишусь завтра к вечеру - ща не в состоянии))
        у меня мало. около 40 ДВД разных - какие-то целые, какие-то сборники в формате AVI - в основном всё достаточно известное - надо всё собрать всё в кучу
        Последний раз редактировалось prowler; 09-02-2009, 00:12.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
          Отпишусь завтра к вечеру - ща не в состоянии))
          у меня мало. около 40 ДВД разных - какие-то целые, какие-то сборники в формате AVI - в основном всё достаточно известное - надо всё собрать всё в кучу
          ОК, спасибо.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
            Буду брать Iron Maiden - Oslo, Norway. 21st November 2006 [PAL][DVD MASTER][2dvd]
            Сaamlco, спасибо за наводку.
            Там,кстати,на 2-ой диск дописан куском концерта в Праге в этом году(08.08.08)

Комментарий

• Необычная просьба

Помогите пожалуйста опредилить, кто узнает: что за группа это играет?
              http://www.youtube.com/watch?v=ahTQw5JL7Lc
              В далеком 1990 году в студии звукозаписи заказывал DEATH'90. Но это не он, хотя альбом этот очень нравится до сих пор и хочу найти его в цифре.
              ps рассмотрю любые варианты
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Я не узнал. Какой-то старенький трэш. Типа Overkill, но наверное не он.

Комментарий

• Бутлег бы Сербский послушать...
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Я не узнал. Какой-то старенький трэш. Типа Overkill, но наверное не он.
                    То что американская - 99%. Но ни одна из приблизительно 15-20 групп "оттуда" совсем не пожи на эту.

Комментарий

• на death angel немного похоже, но в таком качестве мне не разобрать
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я слепой идиот! Самое интересное, что Осло заметил.
                        З.Ы. А при каком рейтинге там еще можно качать? И как заливать\раздавать?
                        Последний раз редактировалось iron priest; 12-02-2009, 19:59. Причина: Глаза забыл раскрыть
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          на дайме вот что выложили
                          Iron Maiden - 1988-08-27 - Schweinfurt, Manweisen, Germany (PAL DVD)
                          Об этом писал Сaamlco 7-го февраля

Комментарий

• Коллеги, не может ли кто-нибудь отсканить ОБИ CD Out Of Silent Planet?

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Я слепой идиот! Самое интересное, что Осло заметил.
                              З.Ы. А при каком рейтинге там еще можно качать? И как заливать\раздавать?
                              0,21 емнип. По поводу раздачи - там написано, навскидку не помню.

Можешь перевести им символическую денежку и тебя переведут в категорию ВИП.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                0,21 емнип. По поводу раздачи - там написано, навскидку не помню.

Можешь перевести им символическую денежку и тебя переведут в категорию ВИП.
                                Я разобрался уже, просто закачку не выключать. Там парень выложил бутлег 1999 года во флаке, и свалил куда-то, упырь...

Комментарий

Обработка...
                                X