Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Саша, заранее спасибо!
    Пока не за что, процентов 12 пока утянул :(
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• В час по чайной ложке капает?

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        В час по чайной ложке капает?
        В теории три раздающих. на практике появляется один, отдает немного. Ничего, утянем :)
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• это вот... про сокровенные желания... 19 августа у меня не нашлось 1100 рублев на футболочку оригинальную и сейчас мне мучительно больно что ее у меня нет...

Но существуют конторы которые на тех самых футболках печатают что тебе надо, поэтому... люди добрые, кому не сложно и у кого есть такая возможность - сфоткайте евент футболочку как нибудь ровно и в хорошем качестве - я буду крайне благодарен

PS конечно можно и купить оригинальную из оф магазина - но там нету супершикарной надписи про Olympisky Stadium 19 august 2008
          Последний раз редактировалось DDark; 17-04-2009, 15:42.

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
            это вот... про сокровенные желания... 19 августа у меня не нашлось 1100 рублев на футболочку оригинальную и сейчас мне мучительно больно что ее у меня нет...

Но существуют конторы которые на тех самых футболках печатают что тебе надо, поэтому... люди добрые, кому не сложно и у кого есть такая возможность - сфоткайте евент футболочку как нибудь ровно и в хорошем качестве - я буду крайне благодарен

PS конечно можно и купить оригинальную из оф магазина - но там нету супершикарной надписи про Olympisky Stadium 19 august 2008
            После чего можно наладить продажу на eddiebay'е

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              После чего можно наладить продажу на eddiebay'е
              да не буду я ниче налаживать!!! я хочу исправить тут финансовую ошибку когда мне 150р не хватило!

Комментарий

• ну пожалуйста.... пожалуйстааааа

Комментарий

• На черных футболках печатают только партии.
                  Штучно - на белых.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    На черных футболках печатают только партии.
                    Штучно - на белых.
                    да я уже договорился что для меня напечатают на черной...! ток картинку надо... ну сфоткайте... ну плиз... ток чтоб ровно и качество... я свечку за здравие ставить буду каждое воскресенье в течение года! честно!

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                      ну плиз...
                      дык фуфельно же получится купи ты эту майку нормальную, и сфоткай-налепи сзади этот "олимписки стэдиум". там же только красные буквы, это уже более-менее
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 2ДДарк - вот пусть будет тебе щастье. Фото большого расрешения.
                        http://rapidshare.com/files/223375842/majko.rar.html

тока свечку ставить не надо.
                        1. Я в бога не верю.
                        2. Свечку ставят не за здравие, а за упокой.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Если у кого-нибудь есть аудио записи концертов в Брикстоне 2002, саундборды концертов 1999 года, или видео про шот 99 года, выложите пожалуйста. Заренее спсибо!
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            2. Свечку ставят не за здравие, а за упокой.
                            Я конечно еще тот специалист, но имхо, ты не прав. Ставят и за здравие.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ясен перец - еще бы церковь и на этом не наживалась, мне просто фраза нравится: "не за здравие, а за упокой" ))
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А в чем принципиальность этой надписи.Ну нету ее и нету,чего в ней такого важного?На концерте был? Был!Или в качестве доказательства майку будешь друзьям показывать с надписью.))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X