MS SHAHOV $60 это цена напульсника, который музыканты после концерта кинули слушателям? Где можно купить, не подскажешь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеСколько может стоить напульсник Дейва или Яника? Хотя бы поддельный-)IronMax
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНах он вам нужен?
Комментарий
-
dreadful
Да, по улицам, а еще по барам и ресторанам-) Просто я хочу носить такой напульсник везде и радоваться-))
Майка у меня есть на тему Aces High, изредка ее надеваю, но ношу ее без толку, ради прикола))) Я не одеваюсь в стиле "метал(л)ист", но собираюсь приобрести еще одну, с обложкой киллерс - давнее желание.
За 500 рублей наверное качество футболки не очень, я свою брал примерно за две и качество кроме шуток лучше версаче и хуго))Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Дружище, оформь себе карту e-card в ВТБ-24 (обслуживание 2 доллара в полгода) и покупай майки на ебэе и эддисмегасторе.
Все очень просто и интуитивно.
А главное, цена минимальна.
А про точку на горбе с ценами 2000/майка забудь.Последний раз редактировалось Andre; 10-11-2009, 00:09.
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеИнтересует видео Montreal 1999. Там где Stranger in a stranger land.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеИнтересует видео Montreal 1999. Там где Stranger in a stranger land.
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение+концерт 1986,где они единственный раз играли Where Eagles Dare и Loneliness of the Long distance runner (audio). Заранее сенкс
Комментарий
-
Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщениеИнтересует видео Montreal 1999. Там где Stranger in a stranger land.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий