Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Ссылка на Blaze в Москве (с бонусами) разослана всем, кому надо. Кому ещё надо - пишите в личку. Только для своих.
    Ура! Дождались! Скорость стабильна) Через 6 часов интрига с бонусами раскроется.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Намёк, в бонусах в частности, раскрыта тема сисег.

Комментарий

Намёк, в бонусах в частности, раскрыта тема сисег.
        Основной материал хорош Бонус1 вообще рулит. Сравнил как это было, с тем как я себе все это представлял по фото и описаниям.

Комментарий

• Денис, спасибо за ДВД, очень понравился))) Особенно бонусы) Надо бы повторить.
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Буду очень признателен за песенку Age Of Innocence... How Old? с поющим Нико, с битрейтом не меньше 192кб/с, лучше 320кб/с. Никак не могу ее раздобыть в приличном качестве.
            Нужна только она, все остальное с No More Lies EP нашел. Эх, жалею что в свое время этот сингл не купил.

Комментарий

• Да чего ты мучаешься с mp3-шками. Скачай все синглы в loseless, вот тут они:
              http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2931924

Комментарий

Да чего ты мучаешься с mp3-шками. Скачай все синглы в loseless, вот тут они:
                Вах, спасибо. Мне правда только одна песня была нужна, ну раз уж такая пьянка пошла поставил в загруз, может еще чего интересного из старого доброго нарою.

Комментарий

Да чего ты мучаешься с mp3-шками. Скачай все синглы в loseless, вот тут они:
                  А сингл Futureal так и остаётся редким. Даже в этой раздаче нет

Комментарий

• Может ли кто-нибудь стянуть с дайма dvd концерт Hail и выложить его на рутрекере?
                    http://www.dimeadozen.org/torrents-d....php?id=313914
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Это новый что ли какой-то? У меня старый есть, ещё с Элефсоном.

Комментарий

Это новый что ли какой-то? У меня старый есть, ещё с Элефсоном.
                        Ну да, этого года в Москве)
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А, понятно. Меня Hail по первому видео абсолютно не впечатлил, то есть я пожалел, что потратил рейтинг на него.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Может ли кто-нибудь стянуть с дайма dvd концерт Hail и выложить его на рутрекере?
                            http://www.dimeadozen.org/torrents-d....php?id=313914
                            Если это ссылка на dvd концерт тогда хватит уже пить

зы на закачку всё равно поставил.
                            Последний раз редактировалось Rubberman; 22-07-2010, 12:23.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                              Если это ссылка на dvd концерт тогда хватит уже пить

зы на закачку всё равно поставил.
                              Да это я с утра после вчерашнего эля перепутал)) Но всё равно, спасибо)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                Да это я с утра после вчерашнего эля перепутал)) Но всё равно, спасибо)
                                Только я релизы на торрентах делать не умею. Пробовал раньше, не вышло
                                iFolder для обмена устроит?

Комментарий

Обработка...
                                X